18 Ноя 2011 22:05 Grizelda писав(ла): Фармакология - это про лекарства? Смысл ее вообще учить, если их каждый год все новые придумывают?
Ну наверное их учат разбирать почерк врачей) -мастер, я все 5 заготовок которые вы мне давали - запорол! -я же тебе только 4 заготовки давал? -а я и образец тоже - запорол!
19 Ноя 2011 01:05 Grizelda писав(ла): Фармакология - это про лекарства? Смысл ее вообще учить, если их каждый год все новые придумывают?
ну какие-то остаются.
нам в Малайзии с очень серьезным лицом прописали "отличный современый антисептик", пришли домой, вскрыли - йод!
всем доброго вечера, можно к вам? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
18 Ноя 2011 22:08 GreenDoor писав(ла): ну какие-то остаются.
нам в Малайзии с очень серьезным лицом прописали "отличный современый антисептик", пришли домой, вскрыли - йод!
всем доброго вечера, можно к вам?
Да у нас тут без стука . Тебе тоже устроили принудительные выходные? - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
18 Ноя 2011 23:08 GreenDoor писав(ла): ну какие-то остаются.
всем доброго вечера, можно к вам?
Представляю, как вы веселились. Йод - это прошлый век Не гасите свет изнутри
18 Ноя 2011 22:10 Sapho писав(ла): В чем превратность - с юношей я уже лет 9 как не виделась, а с девушкой до сих пор в самых отличных взаимоотношениях, общаемся вот по скайпу, видимся когда находимся в одной стране, помогаем друг другу в разных мелочах. Странно, правда?
да ну - нормальная история.
у меня знакомая вовсю дружит с бывшей своего мужа.
у них в том браке дите - так она сама с его женой познакомилась, вытащила пить пиво, поговорили.
и нормально.
а когда у той роман наклюнулся - так и вовсе - прям родные стали - и дите всегда под приглядом было и мужчины спокойны. ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
18 Ноя 2011 22:13 Sud писав(ла): *шепотом* мы сами врачи, свой почерк два раза не читаем.
хороший почерк - признак посредственности?)
ЗЫ
-здравствуйте, бесплатный доктор!
-здравствуйте, безнадежно неизлечимый пациент! -мастер, я все 5 заготовок которые вы мне давали - запорол! -я же тебе только 4 заготовки давал? -а я и образец тоже - запорол!
19 Ноя 2011 01:10 FilfyPanda писав(ла): Да у нас тут без стука . Тебе тоже устроили принудительные выходные?
нет, я сама себе устроила выходные.
учусь у тайцев правильному отношению к жизни, они тут такие расслабленные - то курят, то рок-н-роллы лабают, то цветы садят. все как-то очень в меру работают.
кстати, у нас такие соседи - мечта. один играет на гитаре джаз в клубах. другой - барабанщик, закончивший курсы тайской кухни. так что у нас царит музыка и еда. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
18 Ноя 2011 22:16 Rebe4ka писав(ла): Хааааааа, вот где теперь болтанка находится. Привет, народ!
привет) Она всегда в одном месте) в верхнем посте в 4-ой квадре) -мастер, я все 5 заготовок которые вы мне давали - запорол! -я же тебе только 4 заготовки давал? -а я и образец тоже - запорол!
1 відвідувач подякували WaltDisney за цей допис
18 Ноя 2011 22:16 GreenDoor писав(ла): нет, я сама себе устроила выходные.
учусь у тайцев правильному отношению к жизни, они тут такие расслабленные - то курят, то рок-н-роллы лабают, то цветы садят. все как-то очень в меру работают.
кстати, у нас такие соседи - мечта. один играет на гитаре джаз в клубах. другой - барабанщик, закончивший курсы тайской кухни. так что у нас царит музыка и еда.
Очень напоминает мое летнее житье-бытье. И отлично, что учишься. А то сколько ж можно над асфальтом издеваться? - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
19 Ноя 2011 01:18 FilfyPanda писав(ла): Очень напоминает мое летнее житье-бытье. И отлично, что учишься. А то сколько ж можно над асфальтом издеваться?
ну да, ну да. года жизни над асфальтом вполне достаточно. по заветам китайских мудрецов, что-то там про десять тысяч лет счастья.
я, кстати, тайский иду учить с понедельника. чую, повеселюся - у них аж 4 буквы для обозначения звука КХ, умотаться И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
18 Ноя 2011 22:21 GreenDoor писав(ла): ну да, ну да. года жизни над асфальтом вполне достаточно. по заветам китайских мудрецов, что-то там про десять тысяч лет счастья.
я, кстати, тайский иду учить с понедельника. чую, повеселюся - у них аж 4 буквы для обозначения звука КХ, умотаться
вот знают же иносказательную речь... и где нахватались научились?) -мастер, я все 5 заготовок которые вы мне давали - запорол! -я же тебе только 4 заготовки давал? -а я и образец тоже - запорол!
Блэки, Габенка, кстати часто пишет про дружбу с нынешней женой своего бывшего мужа. Вероятно, это Дельтийская тема. 1 відвідувач подякували Rebe4ka за цей допис
18 Ноя 2011 22:25 Rebe4ka писав(ла): Блэки, Габенка, кстати часто пишет про дружбу с нынешней женой своего бывшего мужа. Вероятно, это Дельтийская тема.
не знаю. я не дружу с парнями бывшими бывших и тем более будущими бывших) Зачем мне это?))) -мастер, я все 5 заготовок которые вы мне давали - запорол! -я же тебе только 4 заготовки давал? -а я и образец тоже - запорол!