Я очень хорошо Мурз понимаю. Мне даже читать о такой ситуации неприятно. Несколько раз по ходу обсуждения порадовалась, что уже не живу в России. Все-таки за ее пределами шансов, что к тебе подойдут и начнут что-то отбирать, гораздо меньше И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
17 Дек 2011 22:48 OTK писав(ла): Что чувствует Нап. Почему он так себя повел. Каковы могут быть МОИ реакции и почему (я сначала растерялась, а теперь знаю что буду делать и заберу куртку, рано или поздно).
Хех, хорошая заявка на победу. Но есть одно НО, курточка Напа, соответственно вещь Его, и так просто СВОЕ не отдается, да и ЧС у нас на защиту и удержание своего настроена. А то как он себя повел, да элементарно, вы похвалили его вещь, он сбегал друзьям похвастался еще.. Это же какой он молодца что приобрел себе такое..классная курточка и он суперской. Соответственно вас и причислили в категорию хороших человеков, отсель и все блага, плюс легкий флирт может быть, отношения МЖ как никак.))
А то что кто то сильнее-слабее...фигня, не тот случай.
Куртку может и отдать, если сам так решит, а не от того что кому то там ее сильно хочется.
ПыСы. я бы на его месте почаще ее одевала, чтоб еще сильнее вас подразнить, СВОЕЙ вещью. 1 відвідувач подякували Actava за цей допис
18 Дек 2011 03:23 OTK писав(ла): То есть Панду и Мурз мы вытипировываем из дельты?
Нет, зачем? Но раньше дельта была более многочисленная) Просто заметила этот факт
18 Дек 2011 06:26 GreenDoor писав(ла): Я очень хорошо Мурз понимаю. Мне даже читать о такой ситуации неприятно. Несколько раз по ходу обсуждения порадовалась, что уже не живу в России. Все-таки за ее пределами шансов, что к тебе подойдут и начнут что-то отбирать, гораздо меньше
Честно говоря, я и здесь с трудом это представляю... Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
Не совсем правильно прочитано Я не сказала, что "не-дельты много", я сказала, что "дельты мало"
ПаннаКота - реинкарнация))? Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
18 Дек 2011 00:15 Sapho писав(ла): Зато я теперь на примере вижу как выглядит (базовая) -ЧС
Жуки обычно очень прямолинейны. Они мне кажутся часто такими... безоружными из-за своей искренней напористости : ) не знаю, я вот никогда не боялась Жуков (может я Драйзер )
а у меня вот очень сильный страх бывает именно из-за этой прмяолинейности.
я просто вздрагиваю каждый раз, когда попадаю под такой напор.
а вздрагивать мне приходится часто - у меня дочка жучка с 1В.
18 Дек 2011 11:15 PannaKota писав(ла): Но Дельта же гостеприимная, поэтому у нас все тусят. А еще мы классные
реально так.
тут какая-то особенная атмосфера.
сочетание теплоты и глубины.
редкое. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
18 Дек 2011 11:34 Asana писав(ла): а у меня вот очень сильный страх бывает именно из-за этой прмяолинейности.
Безоружными жуки точно не кажутся, правда ? В ситуациях с напористой прямолинейностью и прессингом (вспомнила сейчас: "МНЕ НАДО, чтобы ты сказала да!" Офигеть, щас вот прям!) у меня не страх, но неприятие. Не во всем, только лишь когда (по моему мнению) перебор Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
18 Дек 2011 10:47 Asana писав(ла): реально так.
тут какая-то особенная атмосфера.
сочетание теплоты и глубины.
редкое.
согласна!! Хотя на моей памяти это первая болталка, которая движется так легко и вместе с тем "межквадрально" наполнена.
Может, конечно, я не замечала... "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Безоружность в том, что сразу все карты на стол )))
Всё прозрачно, никаких "сначала подружиться" как творческий БЭ мог бы. Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
18 Дек 2011 10:47 Asana писав(ла): а у меня вот очень сильный страх бывает именно из-за этой прмяолинейности.
.
Меня прямолинейность умиляет и веселит )). Но вот чего не выношу, так грубости (это к БЭ, да? ) ). Очень чувствительна к культуре речи. От ненормативной лексики, кроме шуток, ощущение мощного давления на барабанные перепонки. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 12:11 sofi_if писав(ла): Меня прямолинейность умиляет и веселит ))
Задумалась сейчас... А что тут может быть веселого? Почему весело, сможете описать ощущения? Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
2 відвідувача подякували Kostochka_Lu за цей допис
18 Дек 2011 09:47 Asana писав(ла): а у меня вот очень сильный страх бывает именно из-за этой прмяолинейности.
Думаете отношение к данному случаю зависит от положения Воли?
Я не помню, чтобы подходила к кому-то и что-то у него требовала это я про свою 1В Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 11:14 Kostochka_Lu писав(ла): Задумалась сейчас... А что тут может быть веселого? Почему весело, сможете описать ощущения?
Мы вчера с Аней Сафо о детских шутках говорили. Вот ощущение схожее. Ребячество, непосредственность, даже наивность... И уязвимость, конечно. Вспоминаются конфузы в комедии положений. Искренно, смешно, нелепо. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 10:26 sofi_if писав(ла): Мы вчера с Аней Сафо о детских шутках говорили. Вот ощущение схожее. Ребячество, непосредственность, даже наивность... И уязвимость, конечно. Вспоминаются конфузы в комедии положений. Искренно, смешно, нелепо.
Поддерживаю.
Хотя конечно если бы ко мне с таким ЧС подошли ночью в темном переходе - я бы испугалась
Но в кафе я бы такое не восприняла серьезно. В смысле, я же знаю, что не отдам и ЧСник скоро это поймет, чего беспокоится Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 12:24 Sapho писав(ла): Я не помню, чтобы подходила к кому-то и что-то у него требовала это я про свою 1В
Мне кажется, положение воли (1В в частности) не обязательно предполагает подойти и вытребовать))) Имхо, Вы- как непринимание (есть такое слово)))?) в расчет чужих желаний может быть и молчаливым, а людям все равно некомфортно
18 Дек 2011 12:26 sofi_if писав(ла): Мы вчера с Аней Сафо о детских шутках говорили. Вот ощущение схожее. Ребячество, непосредственность, даже наивность... И уязвимость, конечно. Вспоминаются конфузы в комедии положений. Искренно, смешно, нелепо.
Поняла. Спасибо.
Но все равно далеко Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
2 відвідувача подякували Kostochka_Lu за цей допис
18 Дек 2011 12:24 Sapho писав(ла): Думаете отношение к данному случаю зависит от положения Воли?
Я не помню, чтобы подходила к кому-то и что-то у него требовала это я про свою 1В
только в данном сочитании.
у 1 воль с ценностной БЭ это проявляется иначе.
от интуитов с 1В никогда не бывает ощущения давления. Только какой-то чрезмерной независимости что ли. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
18 Дек 2011 12:29 Sapho писав(ла): Но в кафе я бы такое не восприняла серьезно. В смысле, я же знаю, что не отдам и ЧСник скоро это поймет, чего беспокоится
Чето только что осенило - а если предположить, что направляющийся к Вам человек пьян ? На которого доводы не действуют. Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
в одноклассниках написала статус - я такая как есть, хотите - принимайте как есть, не хотите - ступайте мимо.
столько подписей класс получила.
подумала, что у меня это редкое состояние такое.
а для 1В это характерно? никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
18 Дек 2011 10:43 Kostochka_Lu писав(ла): Чето только что осенило - а если предположить, что направляющийся к Вам человек пьян ? На которого доводы не действуют.
Кстати, как раз вспомнился случай. Как раз с пьяным. Мы сидели с подругой. Он к нам скажем приставал - говорил, "давайте поедем к нам на офис, что вы тут скучаете чай пьете". Но там он 1. обращался не ко мне, а к подруге, хотя говорил как бы нам обеим 2. быстро позвонил отец и нам надо было уходить, ситуация продолжалась минуты три от силы.
Но тут другое - "отдать куртку" для меня реально как ребячество, особенно если это женщина мужику говорит. А другое дело когда пьяный огромный амбал и у него там 6 друзей таких же сзади сидит подходит к двум мелким хлипким девочкам с такими конкретными предложениями.
В той ситуации смешно не было, нет. Но я и не испугалась, меня раздражало, что он вот так нагло нам такую пошлость предлагает будто мы полуголые тут сидим и себя предлагаем. Хотя за те три минуты я по-моему ничего не сказала, только подруга разговор поддерживала. Я предпочитаю такие опасные выпады в мою сторону первое время холодно игнорировать, а потом очень конкретно пресекать. Обычно работает. Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 11:29 Sapho писав(ла): Поддерживаю.
Хотя конечно если бы ко мне с таким ЧС подошли ночью в темном переходе - я бы испугалась
Но в кафе я бы такое не восприняла серьезно. В смысле, я же знаю, что не отдам и ЧСник скоро это поймет, чего беспокоится
В темном переходе ночью я бы даже интуита, пробегающего мимо по стеночке испугалась), а средь бела дня с открытым забаралом - это просто неожиданный и потому бодрящий эпизод.
Да и потом: на нет и суда нет... "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 12:48 Asana писав(ла): в одноклассниках написала статус - я такая как есть, хотите - принимайте как есть, не хотите - ступайте мимо.
столько подписей класс получила.
подумала, что у меня это редкое состояние такое.
а для 1В это характерно?
Мне кажется, это для всех характерно. Разве нет? Может по любой единице такие ощущения? Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos