18 Дек 2011 11:15 PannaKota писав(ла): Но Дельта же гостеприимная, поэтому у нас все тусят. А еще мы классные
О, К. От лица реинкарнировавшегося реинкарнировавшемуся пламенный привет в связи с реинкарнацией. ОТК, не в обиду, но сюжет напомнил не то гоп-стоп, не то Терминатор с "мне нужна твоя одежда и мотоцикл!" Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
2 відвідувача подякували Zutto за цей допис
18 Дек 2011 13:03 Kostochka_Lu писав(ла): Мне кажется, это для всех характерно. Разве нет? Может по любой единице такие ощущения?
да, по эмоции у меня всегда так.
но я скорее это изнутри вот так ощущаю : я мало на что могу повлиять в этом мире, но скрывать своих эмоций не хочу. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
18 Дек 2011 10:48 Asana писав(ла): в одноклассниках написала статус - я такая как есть, хотите - принимайте как есть, не хотите - ступайте мимо.
столько подписей класс получила.
подумала, что у меня это редкое состояние такое.
а для 1В это характерно?
А ко мне эта фраза по-моему относительно внешности больше всего подходит. Я могу накраситься, могу не накраситься, могу прийти в джинсах и кроссовках, могу на шпильках и в платье.
Так что это по последней функции тоже работает. Может девушка о внешности говорила или тоже об эмоциях. Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 16:03 Kostochka_Lu писав(ла): Мне кажется, это для всех характерно. Разве нет? Может по любой единице такие ощущения?
У меня по всем функциям (или что в ПЙ?) такие ощущения
Но правда я это обычно не декларирую, мне кажется - и так всем понятно И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
я такая как есть, хотите - принимайте как есть, не хотите - ступайте мимо
Мне вот что подумалось.
Если человека критикуют в какой-то области по какой-то конкретной теме и это воспринимается болезненно, а не принятия критики или пофигистичного отмахивания, значит есть чему цеплять внутри.
И тогда эта фраза имеет для человека ощутимое значение именно в критикуемой области. Как своеобразная защита. Я так по Физике могу отреагировать.
А так, в принципе, сказать ее можно в любом случае, имеет смысл внутреннее состояние, посыл, с которым эта фраза говорится. Слова лишь форма, не всегда отражающая смысл. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с)
1 відвідувач подякували Malu_4711 за цей допис
18 Дек 2011 14:03 Sapho писав(ла): А ко мне эта фраза по-моему относительно внешности больше всего подходит. Я могу накраситься, могу не накраситься, могу прийти в джинсах и кроссовках, могу на шпильках и в платье.
Так что это по последней функции тоже работает. Может девушка о внешности говорила или тоже об эмоциях.
по внешности у меня такие ощущения всегда. Но мне даже в голову не придет об этом писать. Очевидная вещь). никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
18 Дек 2011 18:32 PannaKota писав(ла): Так не надо было мои сообщения копировать
о! поздравляю с новой анкетой!
ммм, а я ещё тогда хотела вопрос задать, ты (вы) специально написали это запрещённое слово? чтобы наверняка и безболезненно новую анкету сбацать?
Потому что была-была такая мысля у меня.
18 Дек 2011 18:33 Sapho писав(ла): добро пожаловать в клуб "кому низзя"
ага.
не люблю в нарушителях ходить. это ж скока всего сразу низзя.
ни комментариев писать, ни кнопки, ни темы... нет должной свободы действий. Размаха так сказать.
18 Дек 2011 18:20 Evelyn писав(ла): это от того, что у вас тоже +1
общее свойство и черта характеру
ЗЫ фотки все хорошие. но мне почему-то больше всех третья импонирует. вы там особенно загадочная
да-да, мы любим "своих" )
вообще, если в целом, я люблю когда человек не идеален. это успокаивает ))) когда человек такой весь из себя аккуратный, прилежный, хорошо работает, ничего никогда не нарушает - это так странно.. для меня. Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 18:24 Murzillka писав(ла): А, то исть Штирлидцы не нравяться, да? Так и запишым
А я где-то писала, что Штирлицы меня пугают. Я когда на очередной факультет переходила или на в очередное учебное заведение поступала больше всего волновалась как отец отреагирует (хорошо что я чаще далеко была и папа не мог напрямую со мной поговорить). Но для него всё должно быть по делу и целенаправленно - поступил, отучился, пошел работать, проработал на одном месте 35 лет - стал директором, проработал директором там сколько осталось лет + еще сколько оставят на пенсии - отдых. А я то тем занимаю, то тем, УЖАС! КОШМАР!!! Хотя "не нравятся", вернее очень от меня далеки по мировоззрению, Достоевские. Хотя я им почему-то обычно нравлюсь. Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 11:52 Sapho писав(ла): Я предпочитаю такие опасные выпады в мою сторону первое время холодно игнорировать, а потом очень конкретно пресекать. Обычно работает.
А каким образом пресекаете? Тоном/фразой/взглядом?
я тоже игрнорю, если мне не нра обращение. Если рядом есть человек который отвечает. проще молчать и игнорить, не смотря даже в сторону человека.
18 Дек 2011 12:38 Zutto писав(ла): ОТК, не в обиду, но сюжет напомнил не то гоп-стоп, не то Терминатор с "мне нужна твоя одежда и мотоцикл!"
блин, опять напрашивается история из жизни. интересно, это графоманство, какая-то функция так срабатывает, эксгибиционизм или еще что? Я всё ещё Дракон
у меня часто песни приплетаются к каким-то словам, ситуациям.
18 Дек 2011 19:41 Sapho писав(ла): блин, опять напрашивается история из жизни. интересно, это графоманство, какая-то функция так срабатывает, эксгибиционизм или еще что?
рассказывайте. нравится читать ваши истории.
я там многие посты по диагонали, а вашу историю увидела и застопорилась.