О, К. От лица реинкарнировавшегося реинкарнировавшемуся пламенный привет в связи с реинкарнацией. ОТК, не в обиду, но сюжет напомнил не то гоп-стоп, не то Терминатор с "мне нужна твоя одежда и мотоцикл!"
А ко мне эта фраза по-моему относительно внешности больше всего подходит. Я могу накраситься, могу не накраситься, могу прийти в джинсах и кроссовках, могу на шпильках и в платье.
Так что это по последней функции тоже работает. Может девушка о внешности говорила или тоже об эмоциях.
Мне вот что подумалось.
Если человека критикуют в какой-то области по какой-то конкретной теме и это воспринимается болезненно, а не принятия критики или пофигистичного отмахивания, значит есть чему цеплять внутри.
И тогда эта фраза имеет для человека ощутимое значение именно в критикуемой области. Как своеобразная защита. Я так по Физике могу отреагировать.
А так, в принципе, сказать ее можно в любом случае, имеет смысл внутреннее состояние, посыл, с которым эта фраза говорится. Слова лишь форма, не всегда отражающая смысл.
ммм, а я ещё тогда хотела вопрос задать, ты (вы) специально написали это запрещённое слово? чтобы наверняка и безболезненно новую анкету сбацать?
Потому что была-была такая мысля у меня.
ага.
не люблю в нарушителях ходить. это ж скока всего сразу низзя.
ни комментариев писать, ни кнопки, ни темы... нет должной свободы действий. Размаха так сказать.
вообще, если в целом, я люблю когда человек не идеален. это успокаивает ))) когда человек такой весь из себя аккуратный, прилежный, хорошо работает, ничего никогда не нарушает - это так странно.. для меня.
А я где-то писала, что Штирлицы меня пугают. Я когда на очередной факультет переходила или на в очередное учебное заведение поступала больше всего волновалась как отец отреагирует (хорошо что я чаще далеко была и папа не мог напрямую со мной поговорить). Но для него всё должно быть по делу и целенаправленно - поступил, отучился, пошел работать, проработал на одном месте 35 лет - стал директором, проработал директором там сколько осталось лет + еще сколько оставят на пенсии - отдых. А я то тем занимаю, то тем, УЖАС! КОШМАР!!! Хотя "не нравятся", вернее очень от меня далеки по мировоззрению, Достоевские. Хотя я им почему-то обычно нравлюсь.
А каким образом пресекаете? Тоном/фразой/взглядом?
я тоже игрнорю, если мне не нра обращение. Если рядом есть человек который отвечает. проще молчать и игнорить, не смотря даже в сторону человека.
теперь и мне смешна ситуация.
у меня часто песни приплетаются к каким-то словам, ситуациям.
рассказывайте. нравится читать ваши истории.
я там многие посты по диагонали, а вашу историю увидела и застопорилась.