18 Дек 2011 19:50 Murzillka писав(ла): А мне кажется, что у вас вторая Эмоция.
И, может быть первая Физика.
спасибо
физику третью приписала от того, что не нравятся прикасания "чужих". но потом поняла, что это скорее не от того, что ощущения неприятны, а от того, что человек по отношениям мне чужой и я не совсем понимаю таких жестов от чужих мне людей.
Эмоции - смотрела себя на видео - у меня ровный эмоциональный тон в беседе с подругой Гюго. А мне казалось я и то и то передавала в разговоре ))) удивлена была. читала про ЧЭ с 1-й эмоцией - у них якобы аж шкалит.
Я честно путаюсь в этих ЧЭ и БЭ. но думаю научусь.
У подруги Дюм муж. Вот тут такая прям игра эмоциями. Часто не понятно к чему это вообще. Хочется абстрагироваться.
Ещё из воспоминаний. как-то познакомилась с парнем. За 2 встречи определила, что он Гам. ярко проявлял себя.
у них эмоции прям излучаются-выливаются в пространство, от глаз особенно. Я не понимала, что от меня ждут. С интересом и любопытсвом на него смотрела, а с той стороны продавливание одной эмоции и никакой тебе игры. и Беседы какой-то такой душевной. всё Громко и громко.
А мне нравится Кевин Спейси. Везде. У него такой потрясающий интригующий взгляд! Даже мурашки по телу...
Для меня вообще в человеке, особенно мужчине, взгляд самое важное.
18 Дек 2011 19:00 Murzillka писав(ла): Че, про Брюса опять?
Почему про Брюса?) А что, уже было? Тогда давайте быстренько сравним приоритеты и чем другим займемся
18 Дек 2011 19:01 sofi_if писав(ла): Как актер? Или типа симпатичный мужчина?
можно и так, и так. Два человека. Я всё ещё Дракон
Из русских нравится Антон Макарский.
особенно после просмотра сериала Дыши со мной. а ещё мне главный герой в Аватаре нравилься ну когда он именно в синем теле проявлял себя
18 Дек 2011 18:52 Evelyn писав(ла): Я честно путаюсь в этих ЧЭ и БЭ. но думаю научусь.
Если говорить про многомерную функцию в ментале, то ЧЭ позволяет вылавливать настроение других людей (грустный, печальный, злой), а БЭ - отношения между людьми (хороший, опасный, не знаю что там еще ). Я всё ещё Дракон
Я вот настроение улавливаю только у самых близких - родителей и брата. Но очень тонко ловлю и очень их настроение на меня сильное влияние оказывают...
18 Дек 2011 19:04 Evelyn писав(ла): Из русских нравится Антон Макарский.
особенно после просмотра сериала Дыши со мной. а ещё мне главный герой в Аватаре нравилься ну когда он именно в синем теле проявлял себя
Макарский очень интересный ) и добрый наверное )) думаю точно этик
18 Дек 2011 19:05 sofi_if писав(ла): Ну, раз два... то сегодня выбираю Тараторкина и Гафта )
хочу выложить кусочек моей беседы. нравятся мне мои последние предложения
Олечка
как поживаешь?
Sergey
нормально, , жду уже нового года)))
Олечка
я тоже хочу уже праздника
уже спранировал с кем отпраздновать?
Sergey
нет не спланировал, , разве что с друзьями, , , а может и с тобой
Олечка
привет
а вдруг у нас не получится праздник?
Sergey
ясно
Олечка
о чём вы?
Sergey
о своем))
Олечка
о своём празднике?
Sergey
понтяно, , встретится не желаешь
Олечка
с чего вы это взяли?
Может я уже давным давно горю желанием и молчу
Sergey
я заметил
Олечка
хм, мне нужно было назначать вам свидание при луне?
Sergey
может быть
Олечка
с кучей маленьких алых свечек, на столике, на подоконнике, плавно поблёскивающим при сумеречном свете из окошек
отразающимися бликами в глазах двух собеседников, о чём-то непринуждённо и мило болтающих, скользящихся тенями по стенам, по потолку
от движений воздуха, подрагивающихся своими язычками пламени, порхающих, нежных, тёплых
рождающих милую атмосферу уюта, заботливости, и доверия
а из "наших" актеров, из скажем "молодых" мне наверное больше всего Евгений Миронов нравится.
18 Дек 2011 19:09 Evelyn писав(ла): с кучей маленьких алых свечек, на столике, на подоконнике, плавно поблёскивающим при сумеречном свете из окошек
отразающимися бликами в глазах двух собеседников, о чём-то непринуждённо и мило болтающих, скользящихся тенями по стенам, по потолку
от движений воздуха, подрагивающихся своими язычками пламени, порхающих, нежных, тёплых
рождающих милую атмосферу уюта, заботливости, и доверия
Хорошо )) Прямо белый стих!
Явный динамик )) Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 20:11 Murzillka писав(ла): А мне Гармаш нравится. Ну и Гришковец конечно ж.
Вот про Гришковца... Все понимаю, гений признаю, но симпатии вообще не вызывает. Я к тому, что он всем-всем нра. И моим друзьям нра!!, одна я кривлюсь "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 19:11 Murzillka писав(ла): А мне Гармаш нравится. Ну и Гришковец конечно ж.
Гришковца я люблю как актера своих моноспектаклей.
Как актера в кино или автора книг - нет, не люблю...
18 Дек 2011 19:14 sofi_if писав(ла): Вот про Гришковца... Все понимаю, гений признаю, но симпатии вообще не вызывает. Я к тому, что он всем-всем нра. И моим друзьям нра!!, одна я кривлюсь
Всем-всем?
по-моему теперь наоборот пошла такая волна, что он всем НЕ нравится ))))))) Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 19:15 Murzillka писав(ла): А у меня Гафт
Опасный он какой-то
Смотрю Гафта типируют или в Гюго, или в Гамлета ) По мне так он как Штир выглядит
Хотя я его интервью не видела... Но рациональный экстраверт, да Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 20:15 Murzillka писав(ла): А у меня Гафт
Опасный он какой-то
Да? Как приятно)))) Мне зачем конкуренция ')
Опасность разве что в его уме вижу. Он таким проницательным и вдумчивым кажется, что на фоне чувствуешь сябя мокрицей ))
18 Дек 2011 20:16 Sapho писав(ла): Всем-всем?
по-моему теперь наоборот пошла такая волна, что он всем НЕ нравится )))))))
Класс, я на волне!!!! Надоело в маргиналах числиться "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона