спасибо
физику третью приписала от того, что не нравятся прикасания "чужих". но потом поняла, что это скорее не от того, что ощущения неприятны, а от того, что человек по отношениям мне чужой и я не совсем понимаю таких жестов от чужих мне людей.
Эмоции - смотрела себя на видео - у меня ровный эмоциональный тон в беседе с подругой Гюго. А мне казалось я и то и то передавала в разговоре ))) удивлена была. читала про ЧЭ с 1-й эмоцией - у них якобы аж шкалит.
Я честно путаюсь в этих ЧЭ и БЭ. но думаю научусь.
У подруги Дюм муж. Вот тут такая прям игра эмоциями. Часто не понятно к чему это вообще. Хочется абстрагироваться.
Ещё из воспоминаний. как-то познакомилась с парнем. За 2 встречи определила, что он Гам. ярко проявлял себя.
у них эмоции прям излучаются-выливаются в пространство, от глаз особенно. Я не понимала, что от меня ждут. С интересом и любопытсвом на него смотрела, а с той стороны продавливание одной эмоции и никакой тебе игры. и Беседы какой-то такой душевной. всё Громко и громко.
А мне нравится Кевин Спейси. Везде. У него такой потрясающий интригующий взгляд! Даже мурашки по телу...
Для меня вообще в человеке, особенно мужчине, взгляд самое важное.
Почему про Брюса?) А что, уже было? Тогда давайте быстренько сравним приоритеты и чем другим займемся
Из русских нравится Антон Макарский.
особенно после просмотра сериала Дыши со мной. а ещё мне главный герой в Аватаре нравилься ну когда он именно в синем теле проявлял себя
Если говорить про многомерную функцию в ментале, то ЧЭ позволяет вылавливать настроение других людей (грустный, печальный, злой), а БЭ - отношения между людьми (хороший, опасный, не знаю что там еще ).
хочу выложить кусочек моей беседы. нравятся мне мои последние предложения
Олечка
как поживаешь?
Sergey
нормально, , жду уже нового года)))
Олечка
я тоже хочу уже праздника
уже спранировал с кем отпраздновать?
Sergey
нет не спланировал, , разве что с друзьями, , , а может и с тобой
Олечка
привет
а вдруг у нас не получится праздник?
Sergey
ясно
Олечка
о чём вы?
Sergey
о своем))
Олечка
о своём празднике?
Sergey
понтяно, , встретится не желаешь
Олечка
с чего вы это взяли?
Может я уже давным давно горю желанием и молчу
Sergey
я заметил
Олечка
хм, мне нужно было назначать вам свидание при луне?
Sergey
может быть
Олечка
с кучей маленьких алых свечек, на столике, на подоконнике, плавно поблёскивающим при сумеречном свете из окошек
отразающимися бликами в глазах двух собеседников, о чём-то непринуждённо и мило болтающих, скользящихся тенями по стенам, по потолку
от движений воздуха, подрагивающихся своими язычками пламени, порхающих, нежных, тёплых
рождающих милую атмосферу уюта, заботливости, и доверия
Да? Как приятно)))) Мне зачем конкуренция ')
Опасность разве что в его уме вижу. Он таким проницательным и вдумчивым кажется, что на фоне чувствуешь сябя мокрицей ))
Класс, я на волне!!!! Надоело в маргиналах числиться