18 Дек 2011 20:18 Sapho писав(ла): Смотрю Гафта типируют или в Гюго, или в Гамлета ) По мне так он как Штир выглядит
Хотя я его интервью не видела... Но рациональный экстраверт, да
А с чего я взяла, что он Баль? Его вроде в Гамме обсуждали, но вердикт не помню. Только всеобщее обожание "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Пока тут будет типирование идти, я в себе виктима увижу ))))) Я уже несколько ситуаций вспомнила, когда я специально вызывала вызывала у людей много крика и шума в мою сторону ))
18 Дек 2011 19:23 sofi_if писав(ла): А с чего я взяла, что он Баль? Его вроде в Гамме обсуждали, но вердикт не помню. Только всеобщее обожание
не знаю, я не типировала, только по Гуглу просмотрела Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 20:17 Murzillka писав(ла): Так, как актер - Евгений Миронов - супер, Олег Меньшиков.
Мне Миронов в начале карьеры нравился, но постепенно возникло ощущение, что он избыточно артистичен, как будто его самого уже нет, только персонифицированное искусство.
У меня, кстати, от Чулпан Хаматовой такое же ощущение.
Меньшиков тоже где-то рядом. В молодости был ярок, свеж, талантлив, а с возрастом потух.
Может, дело в том, что снимают их не те режиссеры? Да и в театре они меня разочаровали. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 19:27 sofi_if писав(ла): Мне Миронов в начале карьеры нравился, но постепенно возникло ощущение, что он избыточно артистичен, как будто его самого уже нет, только персонифицированное искусство.
У меня, кстати, от Чулпан Хаматовой такое же ощущение.
Меньшиков тоже где-то рядом. В молодости был ярок, свеж, талантлив, а с возрастом потух.
Может, дело в том, что снимают их не те режиссеры? Да и в театре они меня разочаровали.
Меньшиков меня как личность отталкивает. ХОтя я биографии толком не знаю, но вот как-то визуально... Не нравится он мне.
А Миронова я давно очень не видела, поэтому скорее по началу его карьеры сужу.
Из совсем молодых мне нравятся актеры студии Петра Фоменко. Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 20:25 Sapho писав(ла): Пока тут будет типирование идти, я в себе виктима увижу ))))) Я уже несколько ситуаций вспомнила, когда я специально вызывала вызывала у людей много крика и шума в мою сторону ))
Я так понимаю, что Ирина дала инфо к размышлению, и эта инфо должна быть отработана и переварена. У меня, например, по ходу вопрос по нальности возник.
18 Дек 2011 20:29 Sapho писав(ла):
Из совсем молодых мне нравятся актеры студии Петра Фоменко.
Из фоменковцев помню только Кутеповых. Но мы ж про мужчин )) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 19:30 sofi_if писав(ла): Я так понимаю, что Ирина дала инфо к размышлению, и эта инфо должна быть отработана и переварена. У меня, например, по ходу вопрос по нальности возник.
всё равно я себя не ощущаю как рациональный интроверт.
...
они такие... спокойные обычно. а у меня фазы активности бывают такие, что я общежитие на ноги ставила и людям спать не давала, потому что у меня энергия, мне хочется прыгать, бегать, радоваться, а вы тут спать - не дам!!! Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 20:09 Evelyn писав(ла): хочу выложить кусочек моей беседы. нравятся мне мои последние предложения
Олечка
как поживаешь?
Sergey
нормально, , жду уже нового года)))
Олечка
я тоже хочу уже праздника
уже спранировал с кем отпраздновать?
Sergey
нет не спланировал, , разве что с друзьями, , , а может и с тобой
Олечка
привет
а вдруг у нас не получится праздник?
Sergey
ясно
Олечка
о чём вы?
Sergey
о своем))
Олечка
о своём празднике?
Sergey
понтяно, , встретится не желаешь
Олечка
с чего вы это взяли?
Может я уже давным давно горю желанием и молчу
Sergey
я заметил
Олечка
хм, мне нужно было назначать вам свидание при луне?
Sergey
может быть
Олечка
с кучей маленьких алых свечек, на столике, на подоконнике, плавно поблёскивающим при сумеречном свете из окошек
отразающимися бликами в глазах двух собеседников, о чём-то непринуждённо и мило болтающих, скользящихся тенями по стенам, по потолку
от движений воздуха, подрагивающихся своими язычками пламени, порхающих, нежных, тёплых
рождающих милую атмосферу уюта, заботливости, и доверия
это БС у меня? как думаете?
а вот молодой человек нравится же? верно? и с ним хотелось бы встретить новый год?
или? Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает.Остальное не имеет значения)
18 Дек 2011 20:32 Sapho писав(ла): всё равно я себя не ощущаю как рациональный интроверт.
!
Тогда смысл продолжать типирование? Ну, если ты уже с чем-то не согласна?
Вот у меня вопрос: как рациональность в подачи инфо выражается?
Чем отличается восприятие инфо рацами и иррацами Ирина объяснила, а вот что на выходе просходит - нет.
А еще, почему иррацы считают себя рацами и наоборот? Часто!!!
Вот я была уверена, что я рац. Знаю одного чела, который считает себя иррацем, будучи располосованным рацем. Отчего эта путаница случается? "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 19:38 sofi_if писав(ла): Тогда смысл продолжать типирование? Ну, если ты уже с чем-то не согласна?
Вот у меня вопрос: как рациональность в подачи инфо выражается?
Чем отличается восприятие инфо рацами и иррацами Ирина объяснила, а вот что на выходе просходит - нет.
А еще, почему иррацы считают себя рацами и наоборот? Часто!!!
Вот я была уверена, что я рац. Знаю одного чела, который считает себя иррацем, будучи располосованным рацем. Отчего эта путаница случается?
просто она же пока не дала свою версию, поэтому смысл продолжать - чтобы была версия, тогда будет понятно. Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 20:38 Murzillka писав(ла): Мне вот по ПР показалось, что Уступчивость и Беспечность присутствуют. Но могу и ошибаться, я по ним не очень пока.
А я этого не заметила ). Зато подумала о конструктивизме в связи с кучей историей из жизни. Вот я очень редко истории рассказываю. Что прошло, то прошло. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 19:38 Murzillka писав(ла): Мне вот по ПР показалось, что Уступчивость и Беспечность присутствуют. Но могу и ошибаться, я по ним не очень пока.
Беспечности нет точно )))) Потому что я когда куда-то еду беру намного больше чем надо Это уже проверено - я часто езжу Не знаю обычно, что же меня там ждет, и беру всё "на всякий" Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 20:42 Sapho писав(ла): просто она же пока не дала свою версию, поэтому смысл продолжать - чтобы была версия, тогда будет понятно.
Так Ира же написала, что видит твой запрос в том, чтобы разобраться, и уже не на основании чужого мнения, а самой понимать свой тип и аргументы в пользу.
Вот она и запустила процесс. Дала условия задачи. А теперь надо думать, взвешивать. Используя ту "теорию", которую она дала. Когда с нальностью ты разберешься, можно будет дальше двигаться. Фактически она предлагает тебе процесс типирования, а не результат "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
18 Дек 2011 20:48 Sapho писав(ла): Например Илья Любимов нравится.
Погуглила )) Он забавный, токо я его в серьезных ролях не видела.
Я, конечно, на другом поколении актеров выросла. Но из молодых уже много раз упоминала молодого Добронравова. Хорош до умопомрачения!!! "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 19:52 Murzillka писав(ла): Я тоже так все беру. Тем не менее, беспечность - диадное
Это я рассказ про общежитие вспомнила. Вот тебе и беспечность, разве нет?
какой из рассказов?)))))) или был только один?)
а в чем там беспечность?)) там веселье ) и непосредственность и 1В - хочу и всё! ) Я в то время еще подруге театр из вилок и ножей показывала, чтобы она не заснула. Она и не заснула - хохотала не могла )
18 Дек 2011 19:54 sofi_if писав(ла): Погуглила )) Он забавный, токо я его в серьезных ролях не видела.
Я, конечно, на другом поколении актеров выросла. Но из молодых уже много раз упоминала молодого Добронравова. Хорош до умопомрачения!!!
Я его в серьезной роли видела в театре (как-то скачала пьесу театра Фоменко).
18 Дек 2011 19:35 Murzillka писав(ла): Театр не люблю. Фильмов свежих с ними не видела, так что может быть. Сужу по старым получается... Хорошо, что у тебя БИ не в ограничительной
не в ограничительной, но я тоже ждать жуть как не люблю. всегда первая экзамен шла сдавать Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 19:45 sofi_if писав(ла): Так Ира же написала, что видит твой запрос в том, чтобы разобраться, и уже не на основании чужого мнения, а самой понимать свой тип и аргументы в пользу.
Вот она и запустила процесс. Дала условия задачи. А теперь надо думать, взвешивать. Используя ту "теорию", которую она дала. Когда с нальностью ты разберешься, можно будет дальше двигаться. Фактически она предлагает тебе процесс типирования, а не результат
мой мозг наверное очень слаб, но мне сложно понять чем отличается текст интроверта от текста экстраверта. то есть, я понимаю о чем Ранири пишет, но я этого не вижу когда смотрю в тексты.
про рациональность-иррациональность тем более.
поэтому я не знаю как я буду сама себя определять... Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 05:53 OTK писав(ла): Если честно, вообще не поняла. Ладно. Пойду спать.
это надо понимать как то, что они не могут понять эту ситуацию, вот и все ))))))))))) я поняла одно - я точно из БЕтЫ!)))) особенно что-то там про реинкарнацию они завернули... я даже вкуривать не рискну=)
очень радует такая помощь в самотипировании! Досты и Гексли отметаю )))))))
18 Дек 2011 14:11 sofi_if писав(ла): Меня прямолинейность умиляет и веселит )). Но вот чего не выношу, так грубости (это к БЭ, да? ) ). Очень чувствительна к культуре речи. От ненормативной лексики, кроме шуток, ощущение мощного давления на барабанные перепонки.
18 Дек 2011 21:20 Sapho писав(ла): мой мозг наверное очень слаб, но мне сложно понять чем отличается текст интроверта от текста экстраверта. то есть, я понимаю о чем Ранири пишет, но я этого не вижу когда смотрю в тексты.
про рациональность-иррациональность тем более.
поэтому я не знаю как я буду сама себя определять...
Чего это он вдруг ослаб? ') Вроде не жаловалась
Один из признаков интро-экстра: выдается свое видение/отношение к объекту/ситуации - интро; выдается нейтральная инфо, безотносительно себя.
Вот у тебя даже я!!!! ') отметила подачу через себя.
НО, вроде есть еще параметры экстра-интро. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 21:35 Murzillka писав(ла): Театр не люблю.
о, и я тоже.
стыдновато признаваться правда.. ..но мне кажется, что в театре есть что-то искусственное. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
18 Дек 2011 22:30 Sapho писав(ла): А я где-то писала, что Штирлицы меня пугают. Я когда на очередной факультет переходила или на в очередное учебное заведение поступала больше всего волновалась как отец отреагирует (хорошо что я чаще далеко была и папа не мог напрямую со мной поговорить). Но для него всё должно быть по делу и целенаправленно - поступил, отучился, пошел работать, проработал на одном месте 35 лет - стал директором, проработал директором там сколько осталось лет + еще сколько оставят на пенсии - отдых. А я то тем занимаю, то тем, УЖАС! КОШМАР!!! Хотя "не нравятся", вернее очень от меня далеки по мировоззрению, Достоевские. Хотя я им почему-то обычно нравлюсь.
подписываюсь) но не тождики мы с вами, не тождики точно...))) !!!
18 Дек 2011 21:33 Asana писав(ла): о, и я тоже.
стыдновато признаваться правда.. ..но мне кажется, что в театре есть что-то искусственное.
Я тоже разлюбила))). По другим, правда, причинам.
Но хорошо поставленная комедия именно в театре производит большее впечатление, тк живая энергетика многоктратно умножает хохотательный эффект.
А серьезные вещи да!! слишком пафосны, и оставляют искусственный осадок. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона