Пока тут будет типирование идти, я в себе виктима увижу ))))) Я уже несколько ситуаций вспомнила, когда я специально вызывала вызывала у людей много крика и шума в мою сторону ))
не знаю, я не типировала, только по Гуглу просмотрела
Мне Миронов в начале карьеры нравился, но постепенно возникло ощущение, что он избыточно артистичен, как будто его самого уже нет, только персонифицированное искусство.
У меня, кстати, от Чулпан Хаматовой такое же ощущение.
Меньшиков тоже где-то рядом. В молодости был ярок, свеж, талантлив, а с возрастом потух.
Может, дело в том, что снимают их не те режиссеры? Да и в театре они меня разочаровали.
Меньшиков меня как личность отталкивает. ХОтя я биографии толком не знаю, но вот как-то визуально... Не нравится он мне.
А Миронова я давно очень не видела, поэтому скорее по началу его карьеры сужу.
Из совсем молодых мне нравятся актеры студии Петра Фоменко.
Я так понимаю, что Ирина дала инфо к размышлению, и эта инфо должна быть отработана и переварена. У меня, например, по ходу вопрос по нальности возник.
Из фоменковцев помню только Кутеповых. Но мы ж про мужчин ))
всё равно я себя не ощущаю как рациональный интроверт.
...
они такие... спокойные обычно. а у меня фазы активности бывают такие, что я общежитие на ноги ставила и людям спать не давала, потому что у меня энергия, мне хочется прыгать, бегать, радоваться, а вы тут спать - не дам!!!
Тогда смысл продолжать типирование? Ну, если ты уже с чем-то не согласна?
Вот у меня вопрос: как рациональность в подачи инфо выражается?
Чем отличается восприятие инфо рацами и иррацами Ирина объяснила, а вот что на выходе просходит - нет.
А еще, почему иррацы считают себя рацами и наоборот? Часто!!!
Вот я была уверена, что я рац. Знаю одного чела, который считает себя иррацем, будучи располосованным рацем. Отчего эта путаница случается?
А я этого не заметила ). Зато подумала о конструктивизме в связи с кучей историей из жизни. Вот я очень редко истории рассказываю. Что прошло, то прошло.
Беспечности нет точно )))) Потому что я когда куда-то еду беру намного больше чем надо Это уже проверено - я часто езжу Не знаю обычно, что же меня там ждет, и беру всё "на всякий"
Так Ира же написала, что видит твой запрос в том, чтобы разобраться, и уже не на основании чужого мнения, а самой понимать свой тип и аргументы в пользу.
Вот она и запустила процесс. Дала условия задачи. А теперь надо думать, взвешивать. Используя ту "теорию", которую она дала. Когда с нальностью ты разберешься, можно будет дальше двигаться. Фактически она предлагает тебе процесс типирования, а не результат
Погуглила )) Он забавный, токо я его в серьезных ролях не видела.
Я, конечно, на другом поколении актеров выросла. Но из молодых уже много раз упоминала молодого Добронравова. Хорош до умопомрачения!!!
а в чем там беспечность?)) там веселье ) и непосредственность и 1В - хочу и всё! ) Я в то время еще подруге театр из вилок и ножей показывала, чтобы она не заснула. Она и не заснула - хохотала не могла )
Я его в серьезной роли видела в театре (как-то скачала пьесу театра Фоменко).
не в ограничительной, но я тоже ждать жуть как не люблю. всегда первая экзамен шла сдавать
мой мозг наверное очень слаб, но мне сложно понять чем отличается текст интроверта от текста экстраверта. то есть, я понимаю о чем Ранири пишет, но я этого не вижу когда смотрю в тексты.
про рациональность-иррациональность тем более.
поэтому я не знаю как я буду сама себя определять...
это надо понимать как то, что они не могут понять эту ситуацию, вот и все ))))))))))) я поняла одно - я точно из БЕтЫ!)))) особенно что-то там про реинкарнацию они завернули... я даже вкуривать не рискну=)
очень радует такая помощь в самотипировании! Досты и Гексли отметаю )))))))
Чего это он вдруг ослаб? ') Вроде не жаловалась
Один из признаков интро-экстра: выдается свое видение/отношение к объекту/ситуации - интро; выдается нейтральная инфо, безотносительно себя.
Вот у тебя даже я!!!! ') отметила подачу через себя.
НО, вроде есть еще параметры экстра-интро.
Я тоже разлюбила))). По другим, правда, причинам.
Но хорошо поставленная комедия именно в театре производит большее впечатление, тк живая энергетика многоктратно умножает хохотательный эффект.
А серьезные вещи да!! слишком пафосны, и оставляют искусственный осадок.