18 Дек 2011 22:53 Murzillka писав(ла): Дык Жуков он
Мне тоже кажется Машков - Жуков. Мне он нравится в фильме " Вор" ( как играет), вообще фильм хороший.
Миронов - Есь. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
18 Дек 2011 20:54 Asana писав(ла): Мне тоже кажется Машков - Жуков. Мне он нравится в фильме " Вор" ( как играет), вообще фильм хороший.
Миронов - Есь.
А мне жутко не нравится фильм "Вор".
Вот Машков в идиоте мне очень нравится, столько энергии, столько всего. А в "Воре" такой банальный брутальный мужик, я таких сотнями видела и такие меня бесят неимоверно. Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 21:56 Murzillka писав(ла): Ну как, по всему
ой.. простите, я ненарошно..
думаю.. а ещё и читала где-то на форуме, но как всегда не помню где.. может даже в темке про типирование "Ликидации" Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
18 Дек 2011 21:00 Murzillka писав(ла): А в Идиоте че, не брутальный, Рогожин-то?
не знаю )) в Идиоте он такой горящий весь. В в Воре он просто мужик, на кровати лежащий и что-то там делающий. Не знаю, я помню что вот Рогожин это класс, а Вор фильм меня раздражает. Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 21:54 Asana писав(ла): Мне тоже кажется Машков - Жуков. Мне он нравится в фильме " Вор" ( как играет), вообще фильм хороший.
Миронов - Есь.
Вора давно смотрела, впечатление, кажется, двойственное было. Машков тогда не впечатлил.
А тождик может не нравиться?
Кстати, у меня многие мужчины интуито-этики нечто вроде пренебрежения вызывают
18 Дек 2011 22:00 Murzillka писав(ла): А в Идиоте че, не брутальный, Рогожин-то?
В Идиоте персонаж богатое содержание предполагает, а в Воре недобор по внутреннему конфликту. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 21:54 Ranta писав(ла): Гамлет гамлетанский )) Мне ещё очень нравится его Пугачёв в "Русском бунте" Гыыы... думаитеее? )) а почему?
О!!! А вот Русский бунт я так и не посмотрела. Он когда вышел, мне не до того было. Надо будет на досуге восполнить пробел) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 22:06 sofi_if писав(ла): О!!! А вот Русский бунт я так и не посмотрела. Он когда вышел, мне не до того было. Надо будет на досуге восполнить пробел)
Я тоже посмотрела совсем-совсем недавно... Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
18 Дек 2011 22:10 Sapho писав(ла): А Рогожин кто? В исполнении Машкова, по крайней мере?
Псих ') Типированию не подлежит "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
18 Дек 2011 22:08 Ranta писав(ла): Я тоже посмотрела совсем-совсем недавно...
А я сегодня Крузовскую "Миссию" пыталась одолеть. Там тоже чуток Машкова есть. Ну, это к слову, тк фильм "слепили из того, что было" "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 21:14 sofi_if писав(ла): На экране или в книгах - да... Про нормальных-то кто читать будет?
так, поняла про конструктивизм )))
что-то я последние дни очень медленно соображаю ) у меня наверное это... драконовский период торможения )))))))) Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 22:17 Sapho писав(ла): так, поняла про конструктивизм )))
что-то я последние дни очень медленно соображаю ) у меня наверное это... драконовский период торможения ))))))))
Это потому что некоторые последнее время быстро соображают ночью ') ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 22:17 Sapho писав(ла): так, поняла про конструктивизм )))
что-то я последние дни очень медленно соображаю ) у меня наверное это... драконовский период торможения ))))))))
Я впечатлившись астрологией посмотрела транзиты.. Выяснила, что у меня солнце сейчас где-то в ленивом доме и теперь ленюсь на законных основаниях )) Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
18 Дек 2011 22:19 Ranta писав(ла): Я впечатлившись астрологией посмотрела транзиты.. Выяснила, что у меня солнце сейчас где-то в ленивом доме и теперь ленюсь на законных основаниях ))
Что-то мне кажется, что климатическая аномалия в принципе всех в ленивый дом загнала
18 Дек 2011 22:19 Murzillka писав(ла): ты наверное готовишься к Драконовской предновогодней линьке
Ой девушки, вот мне Рогожин понятнее, чем Княжна со своим творчеством ))) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона