18 Дек 2011 21:19 Murzillka писав(ла): ты наверное готовишься к Драконовской предновогодней линьке
У меня всё обычно периодами Я сначала много ем, потом какой-то период вообще почти не ем, не хочу. У меня то переизбыток энергии, то совсем лень. Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 22:23 sofi_if писав(ла): Что-то мне кажется, что климатическая аномалия в принципе всех в ленивый дом загнала
Эх.. вообще у меня есть давняя мечта засыпать в конце осени где-нибудь в ноябре и просыпаться в апреле. Как жители мумми-дола ))На медведа харизмой и комплЭкцией не тяну )) Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
18 Дек 2011 22:25 Sapho писав(ла): У меня всё обычно периодами Я сначала много ем, потом какой-то период вообще почти не ем, не хочу. У меня то переизбыток энергии, то совсем лень.
Ань, это щитовидка так работает. У меня все деятельностью желез объясняется ')
18 Дек 2011 22:27 Ranta писав(ла): Эх.. вообще у меня есть давняя мечта засыпать в конце осени где-нибудь в ноябре и просыпаться в апреле. Как жители мумми-дола ))На медведа харизмой и комплЭкцией не тяну ))
') Мне в школе учительница по физике говорила: что ты как медведь зимой из жизни выпадаешь, сидишь дома сосешь лапу? Что она у тебя ананасовая?
Надо сказать, что меня тогда эти замечания задевали, и я стыдилась своей зимнее пассивности "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 21:28 sofi_if писав(ла): Ань, это щитовидка так работает. У меня все деятельностью желез объясняется ')
Да? если честно вообще не знаю как работает щитовидка Я обычно прислушиваюсь очень чутко к моему организму и обычно сама лечусь или даже не допускаю до болезни (вовремя кушаю то, что организм требует). Я всё ещё Дракон
Вот мне последние дни, которые я в ночах с вами встречаю), пришла мысль, что газетные страницы плавно переродились в сказки "Тысяча и одной ночи".... Шехерезад достаточно, осталось содержание полиричнее сделать "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 22:33 Murzillka писав(ла): У Княжны тоже, кстати, все деятельностью желез объясняется)))
') Так и у эндекринологов, и у психиаторов!! Только одни становятся врачами, а другие пациентами ')
18 Дек 2011 22:35 Murzillka писав(ла): Кстати, да... И они и так уже по-лиричнее, по крайней мере сегодня))
Это потому что базовые БС загуляли. Вот мы с интуициями да этиками и преодолели силы земного притяжения "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 22:31 Murzillka писав(ла): Ага)) И дождь сутки напролет))))) Время глинтвейна
о даа. И имбирного печенья, и собирания пазлов долгими вечерами, и прочего-прочего габства Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
Если у меня лирика - то трагизм )) "меня никто не любит, меня никто не понимает, а я такая прекрасная тут страдаю в одиночестве" )))))))))) Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 22:43 Sapho писав(ла): Если у меня лирика - то трагизм )) "меня никто не любит, меня никто не понимает, а я такая прекрасная тут страдаю в одиночестве" ))))))))))
А когда тебя любят, то как это у тебя называется? "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 22:47 Sapho писав(ла): это норма такая. это никак особенно не называется.
') Ну ты даешь!! Всего и делов, назвать норму лирикой, а трагизм пусть без названия ходит ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 21:51 sofi_if писав(ла): ') Ну ты даешь!! Всего и делов, назвать норму лирикой, а трагизм пусть без названия ходит ')
так какая это лирика, если любят меня. это так мало ли кто кого любит у меня от этого лирики по-моему ни на капельки не добавляется.
хотя... что там под лирикой подразумевается? Пойду к себе в ЖЖ поищу каких лиричных текстов )))))))))))) Нет, о любви у меня ничего нет только о жизни Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 22:53 Sapho писав(ла): так какая это лирика, если любят меня. это так мало ли кто кого любит у меня от этого лирики по-моему ни на капельки не добавляется.
хотя... что там под лирикой подразумевается? Пойду к себе в ЖЖ поищу каких лиричных текстов ))))))))))))
А пришли в личку адрес странички (если можно), завтра прогуляюсь в ЖЖ. Давно туда не заглядывала.
а щас я отключаюсь, завтра деловое свидание (могло быть лирическим, но решила, что нет ))
18 Дек 2011 22:55 Sapho писав(ла): Нет, о любви у меня ничего нет только о жизни
Скрытная, да? Самое главное на потребу не выносишь? "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
А я вот очень люблю играть в домашние игры. А у меня дома никто со мной не играл, никто не любил, а все братья-кузины были на порядок меня старше... И вообще я не доиграла в детстве. Сейчас у меня начнется воспоминанческая лирика ))))))))))))) Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 23:12 Sapho писав(ла): Сейчас у меня начнется воспоминанческая лирика )))))))))))))
Периодически возникает мысль открыть на Розовом форуме тему про детские наши истории ) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
я б сама три раза застрелилась, а Габ собирал, из 10 тыщ кусков собирал.. а куда деваться было, когда вместо Гексли рядом я )) Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
18 Дек 2011 23:19 Zutto писав(ла): Белых медведей в снегу?
На 10 тыщ у него был замок Нойшванштайн.
Но вообще да, пазлы он любит из серии "белые медведи в снегу" )) Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
18 Дек 2011 23:26 Sapho писав(ла): Ужас... у меня терпения на пазлы нет )))))
Моей задачей было не запылесосить это десятитыщкусковое чудо )) хотя я по интуитости своей об него регулярно запиналась. Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!