(шопотом).. я его даж на форум заманивала.. темкой про ощущения Габена и (ещё более тихим шопотом) вашей фоткой.. Грю, смотри какие у тебя дуалки симпатичные Но пока не заманился, весь в работе (( А у меня комплексы, что.. я ему немножко подпортила нервную систему в своё время Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
18 Дек 2011 23:45 Zutto писав(ла): А какой фоткой? Той что в купальнике?
а всеми, что были на тот момент в анкете. какие точно я уже не помню. у меня плохо с визуальной памятью.. совсем Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
18 Дек 2011 23:55 Murzillka писав(ла): *шопотом: сегодня второй раз со времени знакомства с соционикой пошла целенаправленно читать признаки рейнина, типирование Сафо предполагает наличие хорошей боевой формы и знание теории )*
я тоже всё хочу в них разобраться...потому что есть ощущение, что их на форуме толкуют кто в лес, кто по дрова.. стараюсь пока не разобралась сама, типирования по ПР пролистывать...а то напьюсь какой-нибудь не той белой, никакой цитрамон потом не поможет. Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
18 Дек 2011 22:55 Murzillka писав(ла): *шопотом: сегодня второй раз со времени знакомства с соционикой пошла целенаправленно читать признаки рейнина, типирование Сафо предполагает наличие хорошей боевой формы и знание теории )
ПР можешь не читать : ) Ранири по ним не типирует : ) Я сегодня почитала ее сообщения старые.
Ну да, я получаюсь как минимум интровертом.
хотя с вертностью там не понятно пока для меня. Я всё ещё Дракон
Удачи на задании! А я.. к муми-троллям )) Спокойной ночи! Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
1 відвідувач подякували Ranta за цей допис
Это такой способ выяснить, читаю ли я?
Это плохой способ.
Ranta, хотите о чем-то спросить? Спрашивайте.
Кто хочет пошутить - шутите. Любовь не жертвует, но приумножает.
18 Дек 2011 23:42 OTK писав(ла): Да чтоб никакого способа.
Возвращайтесь! Мы же скучаем и общения жаждем!
18 Дек 2011 23:44 Zutto писав(ла): Ну как что, ждать 3000.
Я же могу не дождаться... Столько событий переживательных в последнее время происходит... меня не хватит на их все... Я иссякну в расцвете сил Думаю о смысле бытия
какая красивая! роковая
всем привет. у меня какая-то тоска, "бутерброд не лезет в рот".
придумываю себе трудноразрешимую задачу.
из актеров мне нравится Шон Коннери и Шон Бин. Ой, я их не по именам подбирала, просто так вышло. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Кто из них Волконский? Трудная задача, Коннери или Бин? ))))
Ни один из них мной в роли Волконского не замечен )))
Злодейская физия вроде у Бина. Ну да, он всяких плохих парней все время играл и Боромира во Властелине колец.
Из наших актеров я люблю Евстигнеева - актер он классный. Еще Смехова люблю в старых фильмах, в Атоса его такая влюбленная была лет в 10... Тихонов еще красивый, мне тоже очень нравится, вот.
Машков мне ну совсем не нравится, я его боюсь. О, я нашла, что Бин Вронского в "Анне Каренине" играл, ты про это, наверно? (Русские писатели не очень баловали нас разнообразием фамилий, да)
Надо посмотреть будет. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.