бывает
у меня папа как-то уверял, что его любимый поэт - Мей!
мы так и не добились от него, кого он имел в виду - Фета или Майкова. ))))) А я плохо знаю молодое поколение, я современные фильмы редко смотрю, и они мне редко нравятся. Из тех, кого вы называли, я знаю Макарского и Миронова - особых чувств во мне они не пробуждают - ни хороших, ни плохих.
Театр, кстати, тоже не люблю совсем. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
18 Дек 2011 22:59 Sapho писав(ла): А мне жутко не нравится фильм "Вор".
Вот Машков в идиоте мне очень нравится, столько энергии, столько всего. А в "Воре" такой банальный брутальный мужик, я таких сотнями видела и такие меня бесят неимоверно.
мне на Машков нравится сам по себе в фильме( брутальный и вор к тому же), а очень нравится сама идея фильма. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
нет любимого актера у меня. как-то мне объяснили что хотят понять какая внешность у мужчин меня привлекает, что из-за этого и спрашивают... вот в тот период обращала внимание =) а вообще в некоторых фильмах нравится какой-нибудь актер, в некоторых нет... поди пойми! Машков в "охота на пиранью" прелесть какой, Леонардо Ди Каприо в титанике тоже закачаешься, Глухарев ниче так играет (Аверин Максим) и много кого... как звали лысого из 9 ярдов? !!! Есь/Гам ?
18 Дек 2011 23:44 Ranta писав(ла): (шопотом).. я его даж на форум заманивала.. темкой про ощущения Габена и (ещё более тихим шопотом) вашей фоткой.. Грю, смотри какие у тебя дуалки симпатичные Но пока не заманился, весь в работе (( А у меня комплексы, что.. я ему немножко подпортила нервную систему в своё время
хе, я тоже Габена своего знакомого с темой этой ознакомила и дуалок скидывала фотки, разных.
тож отчего-то не приманился. а может и лукавил.
Журавля в небе ждёт.
19 Дек 2011 14:08 PannaKota писав(ла): так чем тут не журавли?)))Журавлиней некуда, мне кажется)))
И вообще - не хочет нас смотреть-пусть показывается сам
Да, это было бы интересно. Но он не настолько увлёкся соционикой
19 Дек 2011 15:53 Sapho писав(ла): Кстати, да. Это кого он в качестве Журавля ждет?
В "сексе в большом городе" Керри Брэдшоу ввела понятие М
по аналогии Ж, не-не, Д нравится больше
Девушку своей мечты
мне не описал уж как я пытала-выпытывала
не колется.
Хороший такой Габен.
19 Дек 2011 16:58 Sapho писав(ла): Серьёзная Гекселькая это Гамка
ну в свете вашей Новой подписи. таки да, походит
18 Дек 2011 20:33 vsegda_Nata писав(ла): а вот молодой человек нравится же? верно? и с ним хотелось бы встретить новый год?
или?
ну, если учесть что я с ним ни разу не встречалась и он меня сам ни разу никуда не звал
я стебалась в диалоге. Подначивала.
Он такой инкогнито. Часто приходит на мою страничку и много молчит.
а в начале нашей беседы (приведённый кусок далеко уже не начало) так Габена отчётливо напоминал.
пока звёзды не сошлись
19 Дек 2011 17:09 Evelyn писав(ла): мне не описал уж как я пытала-выпытывала
не колется.
А я его понимаю.. Мне тоже сложно ответить что-то вразумительное на вопрос "Какие тебе нравятся мужчины?".. Вот сказать могу - этот нравится, а этот нет.. А критерии.. сформулировать сложно, это ж всё на уровне таком эфемерном, витающем в воздухе, причём это ощущается в момент первой встречи.. Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
Я вообще не поняла, а почему Скорпионшу видно, но не слышно? Тоже болеете? Горло?
19 Дек 2011 21:26 Murzillka писав(ла):
Все затаились перед решающей фазой типирования
Какая там решающая фаза? Я-то думала, что щас из рукава достанут 17 ТИМ, а похоже так в Напах и зафиксируем ')
Эх, жизнь без сенсаций... "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
19 Дек 2011 21:33 sofi_if писав(ла): Эх, жизнь без сенсаций...
Была бы рада подтвердить СЭЭ...это было бы самое простое для меня, уже давно бы сказала
Повторюсь, виртуальное типирование имеет очень много проблем, из-за отсутствие сенсорного контакта, жестов, мимики и пр. А это очень важная часть передачи информации от человека человеку.
мы все знаем КАК можно эмоциями полностью изменить смысл слов до неузнаваемости. В письменной речи мы используем все описательные конструкции по всем аспектам, и в любом случае передаем информацию блоками, но виртуально возможности ошибиться больше, чем при реальном типировании.
19 Дек 2011 21:57 r писав(ла): Была бы рада подтвердить СЭЭ...это было бы самое простое для меня, уже давно бы сказала
Повторюсь, виртуальное типирование имеет очень много проблем, из-за отсутствие сенсорного контакта, жестов, мимики и пр. А это очень важная часть передачи информации от человека человеку.
мы все знаем КАК можно эмоциями полностью изменить смысл слов до неузнаваемости. В письменной речи мы используем все описательные конструкции по всем аспектам, и в любом случае передаем информацию блоками, но виртуально возможности ошибиться больше, чем при реальном типировании.
А я думала, это только я затрудняюсь У меня появилась робкая версия. Счас думаю, как вопросы задать, чтоб не спугнуть типируемого Любовь не жертвует, но приумножает.
19 Дек 2011 21:08 Murzillka писав(ла): Может видео выложишь? Небольшой какой-нибудь кусочек? Енто где мы это выяснили? Я что-то пропустила наверно...
О, видишь! надо чаще встречаться
Что чувствительная выяснили в болталке 2 квадры что пугливая - надо у ОТК спрашивать где А что, видео поможет? У меня есть кусок, где я маме на ДР тост говорю. Думаю о смысле бытия
19 Дек 2011 21:33 sofi_if писав(ла): Я вообще не поняла, а почему Скорпионшу видно, но не слышно? Тоже болеете? Горло?
"А вот и я!!!
Здравствуйте, мои друзья!!!
Какие вы нарядные, красивые, опрятные)))"
Это у нас на работе так приветствует всех одна громогласная леди - у ребенка в садике понабралась. Прилипло ко всем мгновенно. И только начала писать "А вот и я", сразу как-то само-собой и остальное дописалось.
Вы отчасти угадали с горлом, выходные посвятила полосканиям, притираниям и т.п. А вообще-то компьютер нахватался вирусов и глючит. Иногда приходится одну страницу по пять раз открывать, вот нервы и не выдерживают. Но сегодня решила, все, буду читать "невзирая на боль".
Бывает, что все идет как по маслу — и только потом выясняется, что это был вазелин ...(с)
19 Дек 2011 22:13 scorpioscha писав(ла):
"А вот и я!!!
Здравствуйте, мои друзья!!!
Какие вы нарядные, красивые, опрятные)))"
Это у нас на работе так приветствует всех одна громогласная леди - у ребенка в садике понабралась. Прилипло ко всем мгновенно. И только начала писать
Ку-ку!!! Мы рады!!
А у моей подруги сын каждый прием пищи сопровождал фразой: "вкусненько - полезненько" ') Ко мне тоже прицепилось. На детей действовало безотказно
19 Дек 2011 22:05 Sapho писав(ла): Так, но неделя не прошла напрасно: мы выяснили, что я чувствительная и пугливая!
да-да!! Как лань...
19 Дек 2011 21:57 r писав(ла): Была бы рада подтвердить СЭЭ...это было бы самое простое для меня, уже давно бы сказала
Урря! Вердикта нет, значит пока интересно!!! "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона