19 Дек 2011 22:12 Sapho писав(ла): что пугливая - надо у ОТК спрашивать где А что, видео поможет?
Не пугливая, а не боящаяся ЧС. Но нигде не проявляющая ее. Ни на форуме, ни в рассказах историй о себе.
Видео - это хорошо, хоть может и не поможет Любовь не жертвует, но приумножает.
19 Дек 2011 21:17 Ranta писав(ла): А я его понимаю.. Мне тоже сложно ответить что-то вразумительное на вопрос "Какие тебе нравятся мужчины?".. Вот сказать могу - этот нравится, а этот нет.. А критерии.. сформулировать сложно, это ж всё на уровне таком эфемерном, витающем в воздухе, причём это ощущается в момент первой встречи..
да вы правы.
я могу только почувствовать какие бы мне хотелось ощущать энергетические ощущения в душе. от другого. но... может это только моя иллюзия.
19 Дек 2011 21:10 Sapho писав(ла): Сегодня особенный молчок а у нас, кстати, похолодало Хотя снега на новый год по-моему не дождемся...
а у нас со вчерашнего вечера дождь льёт. и до нас дошёл.
Вроде как Zutto и Мурз писали раннее про дождь, на сколько дней у вас затянул он небо?
Морально подготовлюсь к событийности в декабре.
Не поверите у нас такая теплынь на улице. + 9 и этот дождь. Вот те и декабрь. Вот и здравствуй Новый год.
19 Дек 2011 20:01 PannaKota писав(ла): ага или на людей -телепатов)))
Рядом было проще телепатить, чувствовать и понимать.
Но на расстоянии и без видения его лично мне тяжело. Хотя всё равно ощущалась особенная связь энергетическая.
Ну да ладно, что было - то прошло.
А давайте пока сюда перейдем А то нафлудим у меня, Ирина потом не разберется что где ))))) сон это такая трата ценного времени
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
21 Дек 2011 22:15 sozertzatel_1 писав(ла): хм...
мне как то задавали вопросы про цели
а я счас подумала - а может это разное что то - ну какие каждодневные и сиюминутные ЦЕЛИ могут быть? ну - максимум планы - это сделать, туда успеть...
Цели в основном бывают "на будущее". С дальней перспективой. А ежедневные скорее планы. я вот утром проснулась, пока лежу с закрытыми глазами - продумываю план действий учитывая то, за сколько до выхода из дома думаю встать (за 20 или 30 минут )) Продумываю, успею погладить или платье трикотажное одеть, завтрак приготовить или с собой взять или купить в магазине что, что сначала буду делать - гладить, одеваться, собирать сумку, голову мыть и пр. Если правильно распределить время и сочетать разные действия - можно за 30 минут и позавтракать, и умыть-высушить-уложить голову, и погладиться-одеться Без плана это мне за час надо было бы вставать. А за час мне лень...
21 Дек 2011 22:25 Murzillka писав(ла): А! И шо это по-вашему? Не ЧЛ+БИ?
*зря в другую тему перешли, оказывается *
Думаю это воспитание отцом с нарушенными внутренними часами. Если сам о своем распорядке дня не позаботишься - потом будет "так, еще не готова! уже 5 минут тому как надо было быть готовой!! и что что не говорил, я раньше говорил, что скоро выезжаем, вот и выезжаем!!" : ) семейная муштра )
Отец вообще спец по "неожиданно приехать - "а вы чего еще не готовы?! через 5 минут на улице!" - мы с мамой галопом, через 4 минуты готовы, красимся вслепую в машине ) скопировала в типировочную, но обсуждать думаю будем тута. сон это такая трата ценного времени
22 Дек 2011 00:23 Sapho писав(ла): я вот утром проснулась, пока лежу с закрытыми глазами - продумываю план действий учитывая то, за сколько до выхода из дома думаю встать (за 20 или 30 минут )) Продумываю, успею погладить или платье трикотажное одеть, завтрак приготовить или с собой взять или купить в магазине что, что сначала буду делать - гладить, одеваться, собирать сумку, голову мыть и пр. Если правильно распределить время и сочетать разные действия - можно за 30 минут и позавтракать, и умыть-высушить-уложить голову, и погладиться-одеться Без плана это мне за час надо было бы вставать. А за час мне лень...
это рац - вот очень даже рац!
а я например еще с вечера могу серьезно так подумать: "надо встать пораньше и не носиться как угорелая"
утром - глаз приоткрыла -... еще три минуты... потом открыла оба глаза - ну точно! - все по плану! - ровно три минуты на сборы!
и приходится успевать - электричка не автобус - не догонишь же
22 Дек 2011 00:28 Murzillka писав(ла): В смысле свистнули?))))
из типирования.
сюда перенесли ТИМ не точный . кто то из Альфы!
Зато - не знаю уж к чему это - не люблю заранее готовить, с вечера. Мне надо утром подумать, чего мне хочется, как там "на западном фронте" - и исходя от этого уже действовать. сон это такая трата ценного времени
21 Дек 2011 23:36 sozertzatel_1 писав(ла): это рац - вот очень даже рац!
а я например еще с вечера могу серьезно так подумать: "надо встать пораньше и не носиться как угорелая"
утром - глаз приоткрыла -... еще три минуты... потом открыла оба глаза - ну точно! - все по плану! - ровно три минуты на сборы!
Ага. Вот я, например, сегодня "пораньше легла спать".... "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
22 Дек 2011 00:37 Sapho писав(ла): Зато - не знаю уж к чему это - не люблю заранее готовить, с вечера. Мне надо утром подумать, чего мне хочется, как там "на западном фронте" - и исходя от этого уже действовать.
я с самого утра не успеваю да и не хочется обычно. ну - мне проще - у нас на работе есть условия, чтобы спокойно перекусить. ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
21 Дек 2011 22:53 sozertzatel_1 писав(ла): я с самого утра не успеваю да и не хочется обычно. ну - мне проще - у нас на работе есть условия, чтобы спокойно перекусить.
Я по настроению. Сейчас что-то не хочется, да и вставать приходится совсем рано. А вот первый год работы прилежно каждое утро варила себе овсянку с яблочком. сон это такая трата ценного времени
21 Дек 2011 23:08 Murzillka писав(ла):
Теперь уже и я 100% увидела, что рац
Джек, сосед, каждое утро манную кашу ест. Уже лет шесть подряд
Нее.. Я обычно к своему организму прислушиваюсь вот когда очень кашки хотелось - кушала кашку. С разными фруктами. Теперь вот не хочется - кушаю разное другое И чаще на работе.
21 Дек 2011 23:09 Zutto писав(ла): Шоб я так просыпался.
когда-то лет в 10 я ощутила себя "жаворонком" и решила, что уроки надо готовить утречком, перед школой, в 6 утра. Поэтому я вставала, делала уроки, соответственно потом делала завтрак себе и родителям (бутерброды) и будила родителей. Месяцев пять это продлилось. Каково было удивление учительницы, когда я сдала сочинение о "моем рабочем дне", где описывала как встаю в 6 утра и готовлю завтрак родителям сон это такая трата ценного времени
22 Дек 2011 00:15 Sapho писав(ла): когда-то лет в 10 я ощутила себя "жаворонком" и решила, что уроки надо готовить утречком, перед школой, в 6 утра. Поэтому я вставала, делала уроки, соответственно потом делала завтрак себе и родителям (бутерброды) и будила родителей. Месяцев пять это продлилось. Каково было удивление учительницы, когда я сдала сочинение о "моем рабочем дне", где описывала как встаю в 6 утра и готовлю завтрак родителям
какая лапа.
для меня это как осознание своей ответственности за жизнь