21 Дек 2011 23:23 Sapho писав(ла): Цели в основном бывают "на будущее". С дальней перспективой. А ежедневные скорее планы. я вот утром проснулась, пока лежу с закрытыми глазами - продумываю план действий учитывая то, за сколько до выхода из дома думаю встать (за 20 или 30 минут )) Продумываю, успею погладить или платье трикотажное одеть, завтрак приготовить или с собой взять или купить в магазине что, что сначала буду делать - гладить, одеваться, собирать сумку, голову мыть и пр. Если правильно распределить время и сочетать разные действия - можно за 30 минут и позавтракать, и умыть-высушить-уложить голову, и погладиться-одеться
Эть, а я тоже так делаю. Только я это думала размышления на тему, как лучше сделать и удобнее поступить в данный конкретный промежуток времени
Аня, а вот если ты в своей голове решила что и как, ты чётко придерживаешься плана или всё-таки, как получится?
я например, бывает всё равно всё по шагам, и бывает опаздываю, а бывает побыстрее по шагам и вылетаю, а бывает пару пунктов исключаю не столь важных на мой взгляд.
22 Дек 2011 15:06 PannaKota писав(ла): Ревизор ревизируемого ревизировал, ревизировал, да не заревизировал
соционические скороговорки
С самого начала типирования решила, что это заказ, и Аня подзаказная. А оказалось, так ревизия выглядит... буду знать! "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
давайте поговорим о чем-нибудь. а то у меня так странно день сегодня закончился. вернее, так неожиданно. Хотя почти ожиданно, и все же давайте. сон это такая трата ценного времени
22 Дек 2011 19:09 Sapho писав(ла): давайте поговорим о чем-нибудь.
а давайте!
а я купила себе массажер Боди Шейкер! такая штука классная!
второй день всех своих разминаю - у него насадки такие крупные - мои валяются и мурчат - о! оооо! вот тут еще! и тут! муррр...!
люблю всякие такие штучки! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
а я все никак до массажа не дойду, хотя тут массажных больше, чем парикмахерских.
Zutto, спасибо, чудесный подарок! Что-то я чуть не до слез растрогалась. Столько всего у меня связано и с Джоном нашем Рональдом Руэллом, и с джексоновским "Властелином колец". И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
22 Дек 2011 18:30 PannaKota писав(ла): вот-вот. я на прошлую субботу записалась, в субботу поняла, что не успеваю - перезаписалась на воскресенье. а в вскр не успела опять. блин
воот ))) я всегда говорю "когда у меня будет много денег" ))))))
правда тогда обычно времени нет (( сон это такая трата ценного времени
Дико извиняюсь, я тут отстала совсем от праздника жизни и все про свое старье. Но я обещала.
10 фактов об Ане-Асане:
1. На Аню приятно смотреть. Наверно, такой эффект дает сочетание общей мягкости и даже беззащитности с проницательным взглядом.
2. Аня поет свои песни. Это означает, что у нее не просто нежный, выразительный и чистый голос, но еще и талант озвучивать.
3. У Ани хорошая родительская семья. Из таких, в которых хотелось бы родиться и вырасти.
4. Аня с самых первых своих дней знает, как бывает непросто «ночному стражу».
5. Но страж она внимательный и всегда готовый рассказать, чего наслушал).
6. Иногда она ездит на какие-то любопытные сборища и по этой причине пропадает с форума.
7. Аня похожа на одну мою близкую подругу, с которой мы могли часами сидеть ночью на холме и рассказывать, что и кто там, в темноте.
8. Аня смогла выбрать себе, наверно, самую подходящую профессию. А это вообще-то редкость. Я бы хотела у нее поучиться).
9. Аня умеет интегрировать разные элементы знаний в нечто единое (Догматик не может это не отметить). Иногда это происходит на наших глазах – интересно наблюдать.
10. У Ани есть муж-заботливый и дочка-генерал. Она обещала про них написать отдельно. Может, я пропустила?
10 фактов о PannaKota (aka Kidakid):
Вообще-то я могу и 110 фактов накатать…
1. Тоня – стихийное существо. Наверно, самое стихийное из знакомых мне существ. Она может сорваться в другую страну неизвестно с кем в один момент))). И это очень, очень, очень прекрасно.
2. Тоня умеет выступать сролевой и быть суровым инфантилом. Когда она это делает, сразу становится понятно, что никакой Есенин ей не светит, хоть и греет). Ну по крайней мере Баба Яга против. Некоторые очень любят слушать, как она смеется.
3. У Тони чудная походка. Даже не знаю, на какой слог ударение поставить. Меня лично она умиротворяет.
4. Тоньку не удивишь никакой музыкой – она ее слышала, наверно, всю, что есть. Песни сирен, разнокалиберный регги, рок-классику, местный, так сказать, андеграунд. Еще она знает, как играть блюз…
5. Тоня хорошо готовит, хотя и все время отмазывается. Не зря подумывает об открытии заведения по обеспечению населения пирогами.
6. У Тони есть кошка-шар, которая от звуков кофемолки вылетает из кухни, как из пушки. Летом кошка была Тоней подстрижена и несколько потеряла свое сферическое очарование. Зато приобрела очарование лоскутного одеялка с начесом.
7. Тоня сама заботливая, в быту с ней легко и уютно. Она опять скажет, что я ващеее, но это правда.
8. Тоню любит городское пространство, хотя она и интуит. Если с кем и гулять по городу, то с ней.
9. Тоня потрясающий ловец ассоциаций. Она делает из них красивые мозаики.
10. Тоня не любит неискренность и устойчивую театральность за пределами сцены.
11. Еще она может спонтанно колдонуть.
Ой, все). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
7 відвідувачів подякували FilfyPanda за цей допис
22 Дек 2011 22:56 FilfyPanda писав(ла): Дико извиняюсь, я тут отстала совсем от праздника жизни и все про свое старье. Но я обещала.
10 фактов об Ане-Асане:
2. Аня поет свои песни. Это означает, что у нее не просто нежный, выразительный и чистый голос, но еще и талант озвучивать.
ой, как здорово! а Аня правда замечательно поет! я так долго под впечатлением ходила!
вокруг нее какая то энергетика образуется сразу - просто тонешь в ней!
10 фактов о PannaKota (aka Kidakid):
11. Еще она может спонтанно колдонуть.
Ой, все).
мммм...какой замечательный и интересный факт!
ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
22 Дек 2011 23:07 Murzillka писав(ла): Дельта, и не только Дельта.
Всем привет от Наты Лаки!!!!!!)))))
Она скучает.....
И ей привет. Мы тоже скучаем. Пусть возвращается поскорее. Панда, чудесно написано. Кстати, вы не поверите, я два дня спала ночью. Sapho , так ты в итоге Джек? Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
24 Дек 2011 03:41 Zutto писав(ла): Sapho , так ты в итоге Джек?
Как я пошутила, я в итоге ЛИЭ/СЭЭ/ЭИЭ-ВЛЭФ, по степени активности проявления в моей жизни
А Ирина Ранири да, в Джека типировала. У нас Рождество, поэтому до вечера понедельника я буду очень редко ((( хотя чего это я, праздник же ))) Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
24 Дек 2011 18:11 Sapho писав(ла): Как я пошутила, я в итоге ЛИЭ/СЭЭ/ЭИЭ-ВЛЭФ, по степени активности проявления в моей жизни
А Ирина Ранири да, в Джека типировала. У нас Рождество, поэтому до вечера понедельника я буду очень редко ((( хотя чего это я, праздник же )))
Да я думаю близко. Но всё же я бы деловую логику поменял на этику эмоций. Я люблю когда осень
22 Дек 2011 22:07 Murzillka писав(ла): Дельта, и не только Дельта.
Всем привет от Наты Лаки!!!!!!)))))
Она скучает.....
Вот спасибо! И мы скучаем за Натой. А где она (я всё пропустила, ничо не знаю) и когда вернётся? Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис