18 Ноя 2011 22:21 GreenDoor писав(ла): ну да, ну да. года жизни над асфальтом вполне достаточно. по заветам китайских мудрецов, что-то там про десять тысяч лет счастья.
я, кстати, тайский иду учить с понедельника. чую, повеселюся - у них аж 4 буквы для обозначения звука КХ, умотаться
Дааа, еще один язык с убийственной фонетикой. Вкусняшка) - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
18 Ноя 2011 23:21 GreenDoor писав(ла): ну да, ну да. года жизни над асфальтом вполне достаточно. по заветам китайских мудрецов, что-то там про десять тысяч лет счастья.
я, кстати, тайский иду учить с понедельника. чую, повеселюся - у них аж 4 буквы для обозначения звука КХ, умотаться
Подруга как-то попробовала научить меня грузинскому. Один звук учила недели две. Если вы ущипнули себя, а видение не исчезло - ущипните видение.
я знала, что ты оценишь!
слова в тексте пишутся без пробелов, все подряд.
и пять тонов, все как мы любим. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
18 Ноя 2011 23:19 Rebe4ka писав(ла): Корона, похоже, больше в фокусе, чем мое лицо. Гляжу на фотку и не пойму - фокус где? а? ну да. но до этого Кухня была. и вот Кухня у меня как-то не шла совсем. хотя в юности именно на кухне у подруги "вершились все дела"
Яркое пятно - корона, срочно в фотошоп перекрашиваться!
А кухня да, что-то не пошла. Наверное, это альфийская тема, в Дельте больше поговорить... Не гасите свет изнутри
18 Ноя 2011 22:25 Rebe4ka писав(ла): Блэки, Габенка, кстати часто пишет про дружбу с нынешней женой своего бывшего мужа. Вероятно, это Дельтийская тема.
Ну я тоже дружу с бывшей девушкой своего бывшего. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
18 Ноя 2011 22:31 Grizelda писав(ла): Яркое пятно - корона, срочно в фотошоп перекрашиваться!
А кухня да, что-то не пошла. Наверное, это альфийская тема, в Дельте больше поговорить...
я не умею в фотошопе и прочих редакторах)))
у мну руки из известного места
18 Ноя 2011 22:31 FilfyPanda писав(ла): Ну я тоже дружу с бывшей девушкой своего бывшего.
18 Ноя 2011 22:30 GreenDoor писав(ла): я знала, что ты оценишь!
слова в тексте пишутся без пробелов, все подряд.
и пять тонов, все как мы любим.
Ыыыыы . Буду звонить тебе по скайпу и слушать, как ты трещишь на тайском. И радоваться, что китайский такой простой и незамысловатый. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
мы тоже дружим с бывшими, и с нынешними бывших, мы вообще дружелюбные особи. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
18 Ноя 2011 22:32 Rebe4ka писав(ла): то есть сама с собой?
А, если бы)))). Этому мне еще учиться и учиться. Просто вот такой это молодой человек - сплошные бывшие у него. Этик). Но я дружу только с одной, самой-самой. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
у меня бывшие-логики в основном
и они себе этиков выбирают
а я с логиками обычно дружу)
поэтому так зато я еще дружу с неслучившимися
это когда тебе отказали
причем из них лучшие друзья получаются почему-то кстати, в сегодняшних темах на форуме неоднократно прозвучал страх отказа
а я за собой заметила, что не боюсь я его совсем, похоже
я пару раз в жизни получала отказ от романтич. отношений
так вот, у меня впоследствии друзей лучше не было!
я, вероятно, получив отказ, на дружеские рельсы свое отношение перевожу
а поскольку качество моего отношения весьма высокое в такой ситуации - то и дружеские отношения отличные складываются
19 Ноя 2011 01:33 FilfyPanda писав(ла): Ыыыыы . Буду звонить тебе по скайпу и слушать, как ты трещишь на тайском. И радоваться, что китайский такой простой и незамысловатый.
я буду надеяться, что сложность языка искупается доброжелательностью носителей.
меня сегодня сосед-барабанщик ни с того ни с сего кормил тайской едой собственного приготовления. так мило с его стороны. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
18 Ноя 2011 22:58 Sapho писав(ла): Габен из меня никакой... Я диваны не люблю
А что ты любишь?) Диван не всегда диван) Иногда диван даже и не диван вовсе) -мастер, я все 5 заготовок которые вы мне давали - запорол! -я же тебе только 4 заготовки давал? -а я и образец тоже - запорол!
18 Ноя 2011 21:59 WaltDisney писав(ла): А что ты любишь?) Диван не всегда диван) Иногда диван даже и не диван вовсе)
Нуу... диван это такая штука, которая в сложенном состоянии сбоку как перевернутая буква Г, а в разложенном состоянии - как так же буква Г, но без верхней палочки. вот это диван. А если диван не диван, значит его надо иначе назвать, что за непорядок!!!
А я не знаааю, боюсь ли я отказов. Что мне откажут - скорее, нет. Или просто не довожу до такого . Боюсь обратного - что человек ко мне привыкнет, а мне ответить будет нечем.
Кстати, Калинаускас в этой связи вспоминается. Он трактует ЧЭ как "отношение ко мне", а БЭ - "мое отношение к кому-либо". И это позволяет объяснить, почему Гексли отказов боятся меньше, чем другие. Им важнее, как они сами к кому-то относятся. А у Габов область проблем как раз БЭ (у Донов - ЧЭ).
18 Ноя 2011 23:02 Sapho писав(ла): Нуу... диван это такая штука, которая в сложенном состоянии сбоку как перевернутая буква Г, а в разложенном состоянии - как так же буква Г, но без верхней палочки. вот это диван. А если диван не диван, значит его надо иначе назвать, что за непорядок!!!
А давайте уже Гекслям придумаем такой же шикарный типировочный атрибут! - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
18 Ноя 2011 22:44 GreenDoor писав(ла): я буду надеяться, что сложность языка искупается доброжелательностью носителей.
меня сегодня сосед-барабанщик ни с того ни с сего кормил тайской едой собственного приготовления. так мило с его стороны.
А у меня тож такая соседка, бе-бе-бе! Правда, она готовые блюда в супермаркете покупает. Зато телеги интересные рассказывает. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
18 Ноя 2011 23:11 FilfyPanda писав(ла): А давайте уже Гекслям придумаем такой же шикарный типировочный атрибут!
любознательность (любопытство)... там что-о интересное и Гексли убежали смотреть) -мастер, я все 5 заготовок которые вы мне давали - запорол! -я же тебе только 4 заготовки давал? -а я и образец тоже - запорол!
18 Ноя 2011 23:14 WaltDisney писав(ла): любознательность (любопытство)... там что-о интересное и Гексли убежали смотреть)
Ну это да . Но как-то диван и любознательность вместе не сливаются. Надо что-то типа птички ("Господи, научи меня не отвле.... ой, птичка полетела... каться!" - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)