22 Дек 2011 21:56 FilfyPanda писав(ла): Дико извиняюсь, я тут отстала совсем от праздника жизни и все про свое старье. Но я обещала.
10 фактов об Ане-Асане:
1. На Аню приятно смотреть. Наверно, такой эффект дает сочетание общей мягкости и даже беззащитности с проницательным взглядом.
2. Аня поет свои песни. Это означает, что у нее не просто нежный, выразительный и чистый голос, но еще и талант озвучивать.
3. У Ани хорошая родительская семья. Из таких, в которых хотелось бы родиться и вырасти.
4. Аня с самых первых своих дней знает, как бывает непросто «ночному стражу».
5. Но страж она внимательный и всегда готовый рассказать, чего наслушал).
6. Иногда она ездит на какие-то любопытные сборища и по этой причине пропадает с форума.
7. Аня похожа на одну мою близкую подругу, с которой мы могли часами сидеть ночью на холме и рассказывать, что и кто там, в темноте.
8. Аня смогла выбрать себе, наверно, самую подходящую профессию. А это вообще-то редкость. Я бы хотела у нее поучиться).
9. Аня умеет интегрировать разные элементы знаний в нечто единое (Догматик не может это не отметить). Иногда это происходит на наших глазах – интересно наблюдать.
10. У Ани есть муж-заботливый и дочка-генерал. Она обещала про них написать отдельно. Может, я пропустила?
10 фактов о PannaKota (aka Kidakid):
Вообще-то я могу и 110 фактов накатать…
1. Тоня – стихийное существо. Наверно, самое стихийное из знакомых мне существ. Она может сорваться в другую страну неизвестно с кем в один момент))). И это очень, очень, очень прекрасно.
2. Тоня умеет выступать сролевой и быть суровым инфантилом. Когда она это делает, сразу становится понятно, что никакой Есенин ей не светит, хоть и греет). Ну по крайней мере Баба Яга против. Некоторые очень любят слушать, как она смеется.
3. У Тони чудная походка. Даже не знаю, на какой слог ударение поставить. Меня лично она умиротворяет.
4. Тоньку не удивишь никакой музыкой – она ее слышала, наверно, всю, что есть. Песни сирен, разнокалиберный регги, рок-классику, местный, так сказать, андеграунд. Еще она знает, как играть блюз…
5. Тоня хорошо готовит, хотя и все время отмазывается. Не зря подумывает об открытии заведения по обеспечению населения пирогами.
6. У Тони есть кошка-шар, которая от звуков кофемолки вылетает из кухни, как из пушки. Летом кошка была Тоней подстрижена и несколько потеряла свое сферическое очарование. Зато приобрела очарование лоскутного одеялка с начесом.
7. Тоня сама заботливая, в быту с ней легко и уютно. Она опять скажет, что я ващеее, но это правда.
8. Тоню любит городское пространство, хотя она и интуит. Если с кем и гулять по городу, то с ней.
9. Тоня потрясающий ловец ассоциаций. Она делает из них красивые мозаики.
10. Тоня не любит неискренность и устойчивую театральность за пределами сцены.
11. Еще она может спонтанно колдонуть.
Ой, все).
Это же просто поэзия какая-то...
Сказано настолько по сути, так, что ясно что-то важное о человеке... Вот так общаешься на форуме, не побоюсь этого слова -- годами, и не знаешь, а после вашего сообщения прямо открывается человек... спасиб Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
22 Дек 2011 22:56 FilfyPanda писав(ла): Дико извиняюсь, я тут отстала совсем от праздника жизни и все про свое старье. Но я обещала.
10 фактов об Ане-Асане:
1. На Аню приятно смотреть. Наверно, такой эффект дает сочетание общей мягкости и даже беззащитности с проницательным взглядом.
2. Аня поет свои песни. Это означает, что у нее не просто нежный, выразительный и чистый голос, но еще и талант озвучивать.
3. У Ани хорошая родительская семья. Из таких, в которых хотелось бы родиться и вырасти.
4. Аня с самых первых своих дней знает, как бывает непросто «ночному стражу».
5. Но страж она внимательный и всегда готовый рассказать, чего наслушал).
6. Иногда она ездит на какие-то любопытные сборища и по этой причине пропадает с форума.
7. Аня похожа на одну мою близкую подругу, с которой мы могли часами сидеть ночью на холме и рассказывать, что и кто там, в темноте.
8. Аня смогла выбрать себе, наверно, самую подходящую профессию. А это вообще-то редкость. Я бы хотела у нее поучиться).
9. Аня умеет интегрировать разные элементы знаний в нечто единое (Догматик не может это не отметить). Иногда это происходит на наших глазах – интересно наблюдать.
10. У Ани есть муж-заботливый и дочка-генерал. Она обещала про них написать отдельно. Может, я пропустила?
ой, Уля, спасибо большое))).
я прямо аж расчувствовалась вся... .
очень я белая и пушистая получилось в этой картинке)). никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
25 Дек 2011 16:53 Asana писав(ла): ой, и Нате привет)))
ее не хватает.
Это верно)))
Мы общались с ней где-то с недельку-две назад))) Она сказала, что если мы с тобой решим встретиться, то она тоже будет за
Ну, или верней, она сказала про встретиться в целом, но у нас же получается в основном камерно))))))) Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
25 Дек 2011 17:00 Kostochka_Lu писав(ла): Это верно)))
Мы общались с ней где-то с недельку-две назад))) Она сказала, что если мы с тобой решим встретиться, то она тоже будет за
Ура!! А мы ведь решим, решим, да?
каникулы длинные - грех упускать
а кофейня нас ждет)). никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
25 Дек 2011 17:01 Asana писав(ла): Ура!! А мы ведь решим, решим, да?
каникулы длинные - грех упускать
а кофейня нас ждет)).
Конечно решим))) Более того, и Наташа об этом уже знает))) За каникулы обязательно надо увидеться)))))) Хотя Наташа может и уехать на каникулы... Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
24 Дек 2011 23:53 NigeL писав(ла): Да я думаю близко. Но всё же я бы деловую логику поменял на этику эмоций.
Вот странно, возможно это я в интернете произвожу такое милое впечатление, эмоционально-восторженное. Но вчера вот только мне передали мнение обо мне от одной спокойной девчушки, что она бы не отдала за меня своего брата замуж, потому что я произвожу впечатление кошки, которая не привязывается эмоционально к людям и поэтому может встать и уйти в любой момент. Чему я удивилась. Хотя автор мнения - девушка излишне домашняя и наверное... мы друг друга просто не поняли. Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
видео у меня нету.
только аудио.
а я постить не умею ( скока меня не учили умные люди).
я знаю, правда, что тут есть товарищи в том числе , у которых мои песни есть - на почту я умею присылать))). никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
О! А ведь я тоже слышала И мне тоже очень понравилось))) Аня, обязательно ознакомь народ со своим творчеством ! Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
1 відвідувач подякували Kostochka_Lu за цей допис
25 Дек 2011 01:36 ajshja писав(ла): Это же просто поэзия какая-то...
Сказано настолько по сути, так, что ясно что-то важное о человеке... Вот так общаешься на форуме, не побоюсь этого слова -- годами, и не знаешь, а после вашего сообщения прямо открывается человек... спасиб
Мррр... Мой детский блок поет .
25 Дек 2011 15:58 Asana писав(ла): ой, Уля, спасибо большое))).
я прямо аж расчувствовалась вся... .
очень я белая и пушистая получилось в этой картинке)).
У меня действительно пока такая воздушная картинка. Поддерживаю, что надо уже встречаться и дополнять ее. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
27 Дек 2011 12:50 FilfyPanda писав(ла): Мррр... Мой детский блок поет .
У меня действительно пока такая воздушная картинка. Поддерживаю, что надо уже встречаться и дополнять ее.
я в Питер приеду то ли в марте, то ли в апреле никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
28 Дек 2011 12:59 PannaKota писав(ла): Конфликтные отношения — это когда начиная разговор, уже думаешь как будешь избавляться от трупа.
У меня конфликтные отношения - это когда "труп" уже думает, как он будет избавляться от меня. А я просто разговариваю. И не подозреваю плохого ничего. Любовь не жертвует, но приумножает.
28 Дек 2011 22:04 Sapho писав(ла): всё никак не привыкну, что я теперь логик и мне совестно должно быть противоречить
чо это совестно! наоборот! зато можно из двух противоречий вывести какую-нить закономерность!
28 Дек 2011 22:44 OTK писав(ла): У меня конфликтные отношения - это когда "труп" уже думает, как он будет избавляться от меня. А я просто разговариваю. И не подозреваю плохого ничего.
а-а! теперь поняяятно - кто такие зомби!
это вроде как "уже" - но еще чего то лихорадочно хотят! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
Поздравляю читателей и почитателей и обывателей 4-й квадры с наступающим праздником!
Пусть поступят самые классные подарки от Деда Мороза прямо в руки!
Побольше приятностей в новом году
Постречать Любовь тем, кто её ещё не встретил.
Исполнить задуманное и желаемое.
Лёгкости, счастливости и всего самого хорошего всем 9 відвідувачів подякували Evelyn за цей допис
Всех с Наступающим Новым годом!
счастья, здоровья, успехов и самое главное жизни!
Жить это прекрасно.
Пока мы живы у нас есть шанс на покаяние, на то чтобы сказать прости, сказать люблю..........
И пусть мы сами будем творцами наших успехов, и пусть нам всем сопутствует удача свыше на добрые дела.
Мир Вашим семьям, Вашим домам, Вашим странам...
27 Дек 2011 12:10 Asana писав(ла): я в Питер приеду то ли в марте, то ли в апреле
Я, вроде бы, в это время еще должна быть здесь).
28 Дек 2011 21:04 Sapho писав(ла): всё никак не привыкну, что я теперь логик и мне совестно должно быть противоречить
Так ты же , а не . ЧОрному логику можно по части умопостроений побыть и бессовестным. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
30 Дек 2011 14:30 frau_joker писав(ла): а можно это будет вторая половина апреля, а?
маловероятно....
может получиться , как в прошлый раз.
а может быть еще случай будет в конце марта.
30 Дек 2011 14:49 FilfyPanda писав(ла): Я, вроде бы, в это время еще должна быть здесь).
Так ты же , а не . ЧОрному логику можно по части умопостроений побыть и бессовестным.
а ты переезжаешь? никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
30 Дек 2011 14:58 Asana писав(ла): а ты переезжаешь?
Да нет, пока не собираюсь. Но у меня так все... несколько непонятно. Ну и иррациональные семь пятниц на неделе еще никто не отменял. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).