А у меня без картинок ) Просто очень хочу всех гостей, посетителей и вообще всех заглядывающих на этот форум поздравить с наступающим Новым Годом Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
3 відвідувача подякували Sapho за цей допис
у нас уже час как 2012! поздравляю всех! счастья! пусть новый будет лучше всех предыдущих!!! Ахматова! Определилась!
4 відвідувача подякували Zdravstvyi за цей допис
С Новым Годом!
Пожалуйста, будьте здоровы со всеми вашими близкими,
крепки телом и духом)))
Успешны во всех своих начинаниях и продолжениях,
Сил, времени и энергии на все задуманное,
Будьте счастливы сами по себе и со своими любимыми.
Всем, кто хочет встретить - встреч,
Кто хочет забыть - отпустить с легким сердцем.
Любви и нежности в сказочных количествах,
Новых вам городов,
Работ (кому нужно),
Впечатлений и улыбок!
И помните всегда - вы неповторимы и прекрасны!
Ура!
И еще удачи во всём и денег побольше))) Чтобы вовремя прийти куда - то, надо сначало откуда - то вовремя уйти. (С)
3 відвідувача подякували Mock за цей допис
Всех с Новым Годом!!! Кого с наступившим, кого с наступающим! С вами было так здорово в прошлом году . Спасибо, что вы тут собрались, такие замечательные. Пусть у всех все случится, что задумано!
Ульяна и Антон. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
4 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
НАСТУПИЛ !!))))) желаю чтобы не смотря на 21.12.2012 мы в следующем году тоже встретили новый год! Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
6 відвідувачів подякували Sapho за цей допис
1 Янв 2012 00:16 Murzillka писав(ла): С Новым Годом все мои дорогие и любимые!!!
Вы все стали за последнее время такими родными родными.
Мы с вами вместе провели за последние месяцы столько времени в вирте, сколько наверное не доставалось нашим близживущим знакомым.
ПОТОМУ ЧТО НАМ С ВАМИ ВМЕСТЕ Х О Р О Ш О !!!!!!!
С Новым Годом!!!!! Будьте счастливы и любимы!!!!!
Олечка, не могу с тобой сконнектиться, паника-паника))). С наступившим тебя! Скучаю очень! Всего тебе самого волшебного! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
Ну вот и новый год наступил... мы поздравляем всех с этим событием и надеемся, что в этом новом году каждому будет лучше, чем было в ушедшем. Здоровья нам всем, любви, благополучия и мирного неба над крышами наших домов!))) А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)
4 відвідувача подякували Blaky за цей допис
1 Янв 2012 00:45 Blaky писав(ла): Ну вот и новый год наступил... мы поздравляем всех с этим событием и надеемся, что в этом новом году каждому будет лучше, чем было в ушедшем.
А нам с Габеном Джечка "посоветовала" не громко встречать и не особо радостно, чтоб не спугнуть високосность. Хотя мы все надеемся как люди на хорошее все. Габен послушался и дрыхнет теперь. Просил разбудить через часика два для продолжения праздника. Типо формально нерадостно встретил БИ прогнозы всерьез воспринимает, серьезный такой Любовь не жертвует, но приумножает.
вот и утро нового дня!
самое главное - заглянуть на форум - и увидеть, что все умнички , красавицы и хохотушки бодры, веселы и подсмеиваются над всеми прогнозами!
счастья вам! много-много! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 Янв 2012 04:18 FilfyPanda писав(ла): Олечка, не могу с тобой сконнектиться, паника-паника))). С наступившим тебя! Скучаю очень! Всего тебе самого волшебного!
Я с тобой тоже не шмогла вчера сконнектиться
И все-таки с новым годом - новых чудес, новых дорог, новых открытий, а любовь и друзья пусть останутся старые
Всем-всем-всем желаю всего самого лучшего, солнечного настроения, ветра в парусах и домика у моря! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
4 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
1 Янв 2012 00:58 OTK писав(ла): А нам с Габеном Джечка "посоветовала" не громко встречать и не особо радостно, чтоб не спугнуть високосность.
мы прямо как чувствовали )) уже к часу ночи переоделись в "домашнее", а в два я уже заснула на диване около стола ))) Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.