1 Янв 2012 13:47 GreenDoor писав(ла): Я с тобой тоже не шмогла вчера сконнектиться
И все-таки с новым годом - новых чудес, новых дорог, новых открытий, а любовь и друзья пусть останутся старые
Шпасиба). У нас уже как-то повелось после НГ друг друга поздравлять. Правда, при встрече. Так что желаю нам еще в новом году встретиться. Сижу вспоминаю московские панорамы... Ничего так. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
Девушки! Наконец-то я в состоянии думать и излагать), и поздравлять!! С уже Наступившим, Вступившим в права, и не претендующим на повторный срок 2012 ')
Пусть год сложится так, чтобы та пастораль, которая воцарилась в "здесь", стала еще многочисленнее, дружелюбнее (хотя куда уж дальше), остроумнее (а тут пределов нет!) и счастливее (в лице каждой "из присутствующих здесь дам"
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
4 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
1 Янв 2012 17:03 Sapho писав(ла): а я наверное в первый раз за много лет легла до 3х ночи ))))))
к нам последние гости с сынищем в 8 утра забрели! - а кое кто обещал мне - что уйдёт в 12 и вернётся через неделю! хорошо - не поверила! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
31 Дек 2011 23:53 Murzillka писав(ла): Особенно помните это утром 1 января!!!!
Если в результате новогодней пьянки вы стали выглядеть на 8 лет сташе, год все равно 2012, а не 2020! Постарайтесь не отметить 2030 или того хуже 2100 на старый Новый Год)))
В год Дракона на столе должен бать чистый спирт, так что...))) Дамы мужайтесь! Чтобы вовремя прийти куда - то, надо сначало откуда - то вовремя уйти. (С)
1 Янв 2012 18:04 sozertzatel_1 писав(ла): к нам последние гости с сынищем в 8 утра забрели! - а кое кто обещал мне - что уйдёт в 12 и вернётся через неделю! хорошо - не поверила!
у нас в семье обожают гостей ) поэтому мы с мамой очень жалеем, что теперь не в центре города живем. Раньше к нам часто заглядывали вернее звонили, спрашивали - дома ли мы - и заходили. благодать! теперь родители живут за городом (((( и это печально ((( я всегда мечтала вообще в центре на первом этаже жить, чтобы люди мимо шли, в окошко стучали и на чаек приходили
поэтом гости в 8 утра новогоднего дня - это прекрасно Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
1 Янв 2012 20:08 Sapho писав(ла): у нас в семье обожают гостей ) поэтому мы с мамой очень жалеем, что теперь не в центре города живем. Раньше к нам часто заглядывали вернее звонили, спрашивали - дома ли мы - и заходили. благодать! теперь родители живут за городом (((( и это печально ((( я всегда мечтала вообще в центре на первом этаже жить, чтобы люди мимо шли, в окошко стучали и на чаек приходили
мы в Тбилиси на первом жили. я подрабатывала - шила - стол к окну поставлю - сынище ползает, потом к окну подберется, встанет как кукла и все мимо идут - обязательно с ним поговорят! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 Янв 2012 16:03 Sapho писав(ла): а я наверное в первый раз за много лет легла до 3х ночи ))))))
Вчера легла в 12, а обычно еще раньше отключаюсь. Патамушта, как НГ встретишь, тк и проведешь ')
А вообще, за последние сутки у меня был телефонный и скайп марафон. Поэтому праздники для меня это приятная, но работа, тк столько, сколько мне приходится болтать в торжественные дни, я в жизни едва за сезон выдам. Ну, и лавина эмоций. Народ-то разный, то я пару часов на Австралию настраиваюсь, то на Штаты, то на Европу. И в какой-то момент тумблер уже не в силах переключаться. Сижу молчу.
1 Янв 2012 19:42 sozertzatel_1 писав(ла): обязательно с ним поговорят!
Ключевая фраза!! Там же сплошное минное поле, только окажись без охраны, и с тобой точно поговорят ')
Никакой "личной жизни" "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 Янв 2012 18:42 sozertzatel_1 писав(ла): мы в Тбилиси на первом жили. я подрабатывала - шила - стол к окну поставлю - сынище ползает, потом к окну подберется, встанет как кукла и все мимо идут - обязательно с ним поговорят!
а я никогда не была в Тбилиси... но я очень люблю разговаривать! мне бы там понравилось у окна стоять ) Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
1 Янв 2012 20:55 sofi_if писав(ла):
Ключевая фраза!! Там же сплошное минное поле, только окажись без охраны, и с тобой точно поговорят ')
Никакой "личной жизни"
да ну! когда живешь - видимо какой то налет "местная" образуется - у меня не было проблем!
да и в ближайших райончиках быстро все все выяснили - кто, что, откуда. а уж как шить начала - так и вообще - спокойно ходила - уважаемый человек! если что - даже какие то люди подходили и спрашивали - всё ли хорошо?
1 Янв 2012 21:02 Sapho писав(ла): а я никогда не была в Тбилиси... но я очень люблю разговаривать! мне бы там понравилось у окна стоять )
о! вот уж где уговорилась бы! это точно! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 Янв 2012 20:12 sozertzatel_1 писав(ла): да ну! когда живешь - видимо какой то налет "местная" образуется - у меня не было проблем!
да и в ближайших райончиках быстро все все выяснили - кто, что, откуда. а уж как шить начала - так и вообще - спокойно ходила - уважаемый человек! если что - даже какие то люди подходили и спрашивали - всё ли хорошо?
Так я не про "кто/что", им же не инфо, им процесс по ля-ля нужен
И что, узнав, что все хорошо, они сразу предоставляли тебя самой себе? Наверное, правда, уважали! )
1 Янв 2012 20:12 sozertzatel_1 писав(ла): о! вот уж где уговорилась бы! это точно!
+500 ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Так... у меня уже такой списочек городов, которые мне НАДО посетить )))))))))))))) вот и город Тбилиси добавились Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
1 Янв 2012 21:22 sofi_if писав(ла): Так я не про "кто/что", им же не инфо, им процесс по ля-ля нужен
И что, узнав, что все хорошо, они сразу предоставляли тебя самой себе? Наверное, правда, уважали! )
не - я про то - что оберегали. а про поговорить - ну - это святое! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 Янв 2012 20:31 sozertzatel_1 писав(ла): не - я про то - что оберегали. а про поговорить - ну - это святое!
А-аааааа '). Так я под "охраной" имела в виду тех, кто спасает от желающих перекинуться "парой" слов "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
31 Дек 2011 23:53 Murzillka писав(ла): Особенно помните это утром 1 января!!!!
Да ну тебя, я с утра была свежа как роза. Несмотря на то что ночью в темноте пыталась скурить бенгальские огни и купала комнату в шампанском. Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
1 Янв 2012 20:07 Mock писав(ла): В год Дракона на столе должен бать чистый спирт, так что...))) Дамы мужайтесь!
- Это что водка?
- Помилуйте, королева! разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!(с) Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
1 Янв 2012 21:35 Zutto писав(ла): Да ну тебя, я с утра была свежа как роза. Несмотря на то что ночью в темноте пыталась скурить бенгальские огни и купала комнату в шампанском.
я тоже была роза! когда проснулась!...правда - из гербария! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
Сегодня в 10 утра на форуме было 8 человек, из них 3 зарегистрированных и 2 скрытых. Отходняк.... "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 Янв 2012 20:35 Zutto писав(ла): Да ну тебя, я с утра была свежа как роза. Несмотря на то что ночью в темноте пыталась скурить бенгальские огни и купала комнату в шампанском.
Я тоже с утра была огурцом. Только странное какое-то утро было, часы показали 16.00. У нас тут второй раунд народного салюта . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).