1 Янв 2012 21:32 PannaKota писав(ла): Ой я сегодня пыталась уснуть в кино
Смотрели "О чем еще говорят мужчины". Но опять не вышло.
Отличнейший фильм! Как и всё из творчества этого квартета (на мой вкус, по крайней мере )))) Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
1 Янв 2012 22:32 PannaKota писав(ла): Ой я сегодня пыталась уснуть в кино
Смотрели "О чем еще говорят мужчины". Но опять не вышло.
А мы его 31-го посмотрели. Случайно вообще попали. Поехали в центр по делу, рядом был кинотеатр... А время - 5 часов вечера. Потом побежали в гипермаркет и еле успели через кассу пройти. Не успели бы - сидели пили бы в новогоднюю ночь чаек с макаронами . Но все обошлось. К курантам я даже переодеться успела. В общем, как обычно - это иррациональность или ? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
2 Янв 2012 01:16 Sapho писав(ла): я бы это на сильную БИ списала ))))))))
Ну не знаю . Мне наоборот было сказано: "Качай !" Просто в гипермаркете я пробежалась по всем кассам, ухватила краем уха, что они будут закрываться по очереди, начиная с последней, и встала в той, что ближе к началу. И кассирша там такая бодрая была, и соседи даже хорошие. Ну а дома я просто убрала из первоначальной задумки трудоемкие пункты - и вуаля. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
2 Янв 2012 06:22 PannaKota писав(ла): Сила аспектов:
БЭ - милая и добрая, но слабее всех;
ЧЭ бьет БЭ своим напором;
БЛ бьет ЧЭ, поскольку любая этика бессильна против железных аргументов;
ЧЛ сильнее БЛ, так как практика сильнее теории;
БИ сильнее ЧЛ - опыт он и в Африке опыт, какой бы ни была логика;
ЧИ бьет БИ - опыт хорошо, а свежие идеи - лучше;
БС сильнее ЧИ, потому что нафига всё это, если ты не умеешь жить в свое удовольствие?
ЧС - сильнее всех, потому что против лома нет приёма.
скажи, это ты случайно не из вконтакта принесла?
Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
3 Янв 2012 03:31 sozertzatel_1 писав(ла): че то подумала - а у индусов новый год как у всех? они его вообще то празднуют? надо погуглить!
У них их несколько: время, название и форма зависят от штата и народа.
Но в среднем это где-то 14 апреля. Я настолько обленилась, что мне лень ложиться спать. Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
3 Янв 2012 03:49 Zutto писав(ла): У них их несколько: время, название и форма зависят от штата и народа.
Но в среднем это где-то 14 апреля. Я настолько обленилась, что мне лень ложиться спать.
о! значит сказка про зимние подснежники про индийский новый год!
главное - стоя не засни - ленивец!
гадать на святки собираешься? ТИМ не точный . кто то из Альфы!
3 Янв 2012 04:13 Zutto писав(ла): На что гадать-то?
Все и так предельно грустно ясно.
можно подумать - там на результат гадают!
главное - процесс!
есть такое гадание - нужно незаметно матери под подушку чугуниевую сковородку подсунуть - как только она заснет. типо - будет блины печь и зятя угощать!
во первых - надо матушку усыпить - а она в эту ночь очень даже засыпать не хочет - потому что на кухне веселье - а ее видите ли спать уговаривают!
во вторых - надо тихо!!! со сковородкой! пробраться в спальню!
в третьих - надо незаметно!!! ее подсунуть под подушку!
там во-первых то - практически неосуществимо! а уж во-вторых и в-третьих - какая то фантастически нереальная задача!
сам процесс - увлекательнейшее приключение! мы с сестрой года два пытались!
хохоту было - словами не передать! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
3 Янв 2012 03:12 sozertzatel_1 писав(ла): можно подумать - там на результат гадают!
главное - процесс!
есть такое гадание - нужно незаметно матери под подушку чугуниевую сковородку подсунуть - как только она заснет. типо - будет блины печь и зятя угощать!
во первых - надо матушку усыпить - а она в эту ночь очень даже засыпать не хочет - потому что на кухне веселье - а ее видите ли спать уговаривают!
во вторых - надо тихо!!! со сковородкой! пробраться в спальню!
в третьих - надо незаметно!!! ее подсунуть под подушку!
там во-первых то - практически неосуществимо! а уж во-вторых и в-третьих - какая то фантастически нереальная задача!
сам процесс - увлекательнейшее приключение! мы с сестрой года два пытались!
хохоту было - словами не передать!
у вас маменька видимо как и у меня - очень чутко спящая? Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
3 Янв 2012 09:17 sozertzatel_1 писав(ла): и спит чутко да и шороху и сдавленного смеха от нас в этот момент было столько, что не проснуться не возможно было
моя тоже... эти нежные мамины нервные системы меня вот, когда я сплю, может только взрыв атомной бомбы разбудить ))))))) Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
3 Янв 2012 11:18 Sapho писав(ла): моя тоже... эти нежные мамины нервные системы меня вот, когда я сплю, может только взрыв атомной бомбы разбудить )))))))
респект! меня тоже - так что я под чуткие мамины не подхожу!
вообще - засыпаю мгновенно - на подлете подушке. ТИМ не точный . кто то из Альфы!
3 Янв 2012 09:21 sozertzatel_1 писав(ла): респект! меня тоже - так что я под чуткие мамины не подхожу!
вообще - засыпаю мгновенно - на подлете подушке.
а как с просыпанием? не так давно с удивлением услышала, что "вот самое прекрасное на отдыхе где-то далеко просыпаться и так медленно понимать, что ты вот не дома, а на отдыхе, в Италии, например" (нет, это не медленное "просыпание" после застолья )) и я была в шоке, потому что я, на мой взгляд, "прихожу в сознание" еще до просыпания. я могу еще не проснуться - а уже в полудреме знать, где я и что. да что тут говорить - я иногда и во сне знаю, что я сплю и думаю, так, надо тут вот это и это попробовать! где ж я это и это попробую, если не во сне!! Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.