3 Янв 2012 11:29 Sapho писав(ла): а как с просыпанием?
и просыпаюь так же, как и засыпаю - сразу!
вскакиваю и понеслась! хотя странно для такого мертвецкого сна - сны всегда снятся - яркие, осязаемые! несколько раз было, что просыпалась - а через некоторое время понимала - что проснулась во сне - потом наяву слегка щипала себя за руку - проверить - ихде я! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
3 Янв 2012 09:38 sozertzatel_1 писав(ла): и просыпаюь так же, как и засыпаю - сразу!
вскакиваю и понеслась! хотя странно для такого мертвецкого сна - сны всегда снятся - яркие, осязаемые! несколько раз было, что просыпалась - а через некоторое время понимала - что проснулась во сне - потом наяву слегка щипала себя за руку - проверить - ихде я!
и у меня!! и у меня яркие и сочные ) частенько бывало, что через время не могла я понять - это было наяву, это я фильм смотрела или это сон был Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
3 Янв 2012 11:43 Sapho писав(ла): и у меня!! и у меня яркие и сочные ) частенько бывало, что через время не могла я понять - это было наяву, это я фильм смотрела или это сон был
а мне иногда и с продолжением снится - как сериал! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
3 Янв 2012 10:02 sozertzatel_1 писав(ла): а мне иногда и с продолжением снится - как сериал!
а какие сериалы?
мне обычно приключенческие снятся - я спасаю человечество от Всемирного Зла )))))))) Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
3 Янв 2012 05:12 sozertzatel_1 писав(ла): можно подумать - там на результат гадают!
главное - процесс!
*шепотом* Люд, ты это результатнику говоришь?
Вот чего-то я сейчас представила: крадусь я с чужой чугунной сковородкой к маме мимо отца, а мамы нет - у бабушке со сковородкой пошла.
А ты себе представляешь как просыпаться в такой ситуации? Просыпаешься - а над тобой люди со сковородкой стоят. Чугунной. Я бы оттуда бегом бежала. А мне сюрреализм какой-то Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
я тока из гостей возвернулась)))
было круговое турне - дома тепереча.
в последних гостях была девушка, которая тоже соционикой увлекается.
она сказала, что муж мой Дюма ( но это ни у кого и никогда не вызывает сомнений), а я или Еся или Досточка А я завтра буду голодать - печень попросила............. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
3 Янв 2012 21:57 Asana писав(ла): в последних гостях была девушка, которая тоже соционикой увлекается.
она сказала, что муж мой Дюма ( но это ни у кого и никогда не вызывает сомнений), а я или Еся или Досточка
А не задевает, что люди не хотят принимать вас как Гексли? Все-таки самоопределение в какой-то тип - это что-то вроде самопрезентации.
Я одно время обижалась, когда про меня все, кто хоть что-то читал про астрологии, говорили: ну какой же ты лев?
3 Янв 2012 13:55 Zutto писав(ла): *шепотом* Люд, ты это результатнику говоришь?
Вот чего-то я сейчас представила: крадусь я с чужой чугунной сковородкой к маме мимо отца, а мамы нет - у бабушке со сковородкой пошла.
А ты себе представляешь как просыпаться в такой ситуации? Просыпаешься - а над тобой люди со сковородкой стоят. Чугунной. Я бы оттуда бегом бежала. А мне сюрреализм какой-то
вот - столкнетесь с мамой в коридоре - у каждой по сковородке в руках - ну я не знааааюююю....какую надо выдержку иметь, чтоб со смеху не закатиться!
сковородку надо в полотенце махровое завернуть, и тихоооонько под подушку засунуть!
ну и брать такую - маленькую, плоскую, блинную!
у меня тётушка так в юности делала - бабушка рассказывала потом, что всю ночь блины пекла - и какого то парня угощала - только видела его все время со спины - а потом на свадьбе как посмотрела за столом так и вскрикнула "его вихры! их видела!" интересно
3 Янв 2012 22:57 Asana писав(ла): она сказала, что муж мой Дюма ( но это ни у кого и никогда не вызывает сомнений), а я или Еся или Досточка
а тебе кто больше нравится? для себя? ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
3 Янв 2012 23:36 Mila_mouse писав(ла): А не задевает, что люди не хотят принимать вас как Гексли? Все-таки самоопределение в какой-то тип - это что-то вроде самопрезентации.
Я одно время обижалась, когда про меня все, кто хоть что-то читал про астрологии, говорили: ну какой же ты лев?
не-а, очень прикольно! меня вот тут вообще за мужчину приняли по фото - это было еще прикольнее
4 Янв 2012 00:15 sozertzatel_1 писав(ла): :
а тебе кто больше нравится? для себя?
да, это уже запоздавший вопрос для меня.
я уже знаю, что Гексли.
но если выбирать, то я всегда писала, что виктимы 2 квадры очень женственны. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
4 Янв 2012 00:15 sozertzatel_1 писав(ла): сковородку надо в полотенце махровое завернуть, и тихоооонько под подушку засунуть!
ну и брать такую - маленькую, плоскую, блинную!
У меня в доме нет столько сковородок.
А можно их кастрюлями заменить? Пусть зятю борщ варят.
4 Янв 2012 15:18 Zdravstvyi писав(ла): пока мамы нет - сковородку ей под подушку! И будет счастье!
Не, ну так не интересно. Адреналину мало. Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
4 Янв 2012 21:13 Grizelda писав(ла): Чековую книжку. Пусть помогают молодой семье. А от стряпни ее за 30 лет наплевались
-Ты молишься богу перед едой?
-Зачем? Моя мама вкусно готовит.
З.Ы. Я паааапрашу маму мою не обижать, она самая лучшая. Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
2 відвідувача подякували Zutto за цей допис
Мммм.. А вы там активные участники или как ?)) а то будет неудобно (мне), если мы там много общаемся и не знаем, что это мы )))))) Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
5 Янв 2012 00:17 Sapho писав(ла): Мммм.. А вы там активные участники или как ?)) а то будет неудобно (мне), если мы там много общаемся и не знаем, что это мы ))))))
Не, я тоже пассивно смотрю на все происходящее. Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
4 Янв 2012 23:31 Murzillka писав(ла): Тоня, ты уже там? (ну... ТАМ!...)
Там тара-рамм! Мы ушли к Бродскому. Не теряйся, тетя, вечером выйдем поговорим, угу? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
Максы придумали заборы, инструкции и прокуратуру.
Гамлеты придумали театр, поиск смысла жизни и дырки в заборах.
Сообща, для обоюдного развлечения они придумали инквизицию, психоанализ и садо-мaзoхизм. Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.