7 Янв 2012 01:28 OTK писав(ла): Это ужасно для меня сейчас. Скопились только логики, и они - ценностные БЭ. И все бояцца меня обидеть. И все объясняют тихонько БЭ. Вот когда оюъясняют люди с БЭ в Эго, то хоть сопротивляться можно. А эти тихонько подкрадываются. Тяжело это, блин.
надо же...а у меня одни этики... с одной стороны легче - дуются оочччень даже красноречиво
7 Янв 2012 01:29 OTK писав(ла): это так дон-кихоты делают?
ну...а что?
7 Янв 2012 01:33 Sapho писав(ла): Поскольку у меня в семье все с высокой физикой - показать, что ты обиделся, можно было только отказавшись от ужина. сразу все начинали спрашивать что случилось, что за дела, как это не будешь ужинать и прочее.
у меня Еська так делал - я ему " а у меня такая курочка вскусная... с корочками сырными..." а он "давай...но разговаривать все одно не буду...!"
смешной малой был
6 Янв 2012 23:39 sozertzatel_1 писав(ла): у меня Еська так делал - я ему " а у меня такая курочка вскусная... с корочками сырными..." а он "давай...но разговаривать все одно не буду...!"
смешной малой был
да, если так улыбаются по-доброму и вкусняшку приносят - сложно злиться
Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
да... ничо... я б поржала, наверно, и все, никаких обид. Только у меня что то тяжелый опыт отношений, и он мне говорит, что если так вот просто разряжать, то проблема не решится , а накопится (если она есть). Любовь не жертвует, но приумножает.
а как надо разряжать?
боюсь, что в каждой семье свой способ... тут нет универсального решения. Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
7 Янв 2012 01:40 Sapho писав(ла): да, если так улыбаются по-доброму и вкусняшку приносят - сложно злиться
дак все равно - потом притаскивался, рядом усаживался и демонстративно "не разговаривал"
я сижу, вслух "горюю" - " чтоделать-чтоделать? - ему смешно, но - кремень - пыхтит, время выжидает! потом ласково так в глаза заглядывает - ну давай уже дружить, что ты расстраиваешься?
7 Янв 2012 01:45 OTK писав(ла): да... ничо... я б поржала, наверно, и все, никаких обид. Только у меня что то тяжелый опыт отношений, и он мне говорит, что если так вот просто разряжать, то проблема не решится , а накопится (если она есть).
так Габен ведь - ему наверно обсудить и проговорить надо - что да почему...
6 Янв 2012 23:53 sozertzatel_1 писав(ла): дак все равно - потом притаскивался, рядом усаживался и демонстративно "не разговаривал"
я сижу, вслух "горюю" - " чтоделать-чтоделать? - ему смешно, но - кремень - пыхтит, время выжидает! потом ласково так в глаза заглядывает - ну давай уже дружить, что ты расстраиваешься?
мы с папой как-то полдня разговаривали разнообразным "мычанием" и кивками головы. в целом, как обычно, сердились друг на друга минут тридцать - остальное время протсо было забавно общаться "мычанием": это ж надо фантазию иметь, чтобы то, что тебе надо, без слов объяснить Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
7 Янв 2012 01:56 Sapho писав(ла): мы с папой как-то полдня разговаривали разнообразным "мычанием" и кивками головы. в целом, как обычно, сердились друг на друга минут тридцать - остальное время протсо было забавно общаться "мычанием": это ж надо фантазию иметь, чтобы то, что тебе надо, без слов объяснить
7 Янв 2012 00:53 sozertzatel_1 писав(ла): так Габен ведь - ему наверно обсудить и проговорить надо - что да почему...
круто! щас мы с новеньким Дон Кихотом обоснуемся в дельте пообсуждать отношения А чо, они что ль только могут рушить стереотипы Любовь не жертвует, но приумножает.
7 Янв 2012 00:01 sozertzatel_1 писав(ла): класс! и как - всё расшифровывали?
конечно! )
у нас с отцом отличное взаимопонимание ))
мама говорит, что мы очень похожи
хотя мы разные. Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
7 Янв 2012 02:02 OTK писав(ла): круто! щас мы с новеньким Дон Кихотом обоснуемся в дельте пообсуждать отношения А чо, они что ль только могут рушить стереотипы
боюсь - что тут то дельта и забросает нас игрушками - уж рушить так рушить!
сейчас должен появиться Драйзер с ремушком и сказать, что забирать аморально и меня ждет наказание.
7 Янв 2012 00:20 Zutto писав(ла): Продадим обратно дельтийцам? Как с соляркой?
гг)) я еще не решила кому. надо будет провести маркетинговое исследование на наличие заинтересованных целевых групп. Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.
7 Янв 2012 02:22 Sapho писав(ла): сейчас должен появиться Драйзер с ремушком и сказать, что забирать аморально и меня ждет наказание.
гг)) я еще не решила кому. надо будет провести маркетинговое исследование на наличие заинтересованных целевых групп.
да ну - мы обменяем игрушки у Драйзера на ремешок, ремешок загоним в бете, в альфе купим куличиков и шариков с дуделками и будем в дельте обмениать на дивано-место, чтоб отношения обсуждать!
7 Янв 2012 00:28 Zutto писав(ла): Прибитые к полу.
какие суровые дельтийские игрушки... может им гуманитарную помощь организовать? за небольшие комиссионные?
7 Янв 2012 00:32 sozertzatel_1 писав(ла): да ну - мы обменяем игрушки у Драйзера на ремешок, ремешок загоним в бете, в альфе купим куличиков и шариков с дуделками и будем в дельте обмениать на дивано-место, чтоб отношения обсуждать!
отличный план!
хотя вдруг у Драйзера не будет второго ремушка... это ж горе будет... Когда начинаются грозы, лучше иметь при себе зонтище. и машину.