13 Янв 2012 16:17 topelt писав(ла): о чём?) ...я могу о тортиках ...а еще решила подвиг совершить и ...налепить пельменей
На пельмешки приходи
По-моему пельмешки -- идеальная тема для разговора
13 Янв 2012 13:54 Zutto писав(ла): Поговорите со мной.
У нас сегодня пошёл снег, впервые за всю зиму увидела столько снега... А у вас? Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
13 Янв 2012 16:29 topelt писав(ла): а у нас всё растаяло Zutto вон опять же говорить с нами уже не желает
Подумаешь, снега нет! Зато у нас есть пельмешки, это тоже аргумент, я щетаю Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
У нас и пельмешки, и снег, сами себе завидуем .
Сегодня наконец-то увидела настоящую зиму в ЦПКиО. Вообще парки с аттракционами зимой - это здорово. Летом там толпы, жара и мусор, а сейчас тишина, сугробы и застывшие американские горки. Сталкерщина без привкуса всеобщего упадка, такая игрушечная. Я вспомнила, что в детстве мечтала залезть по перекладинам на чертово колесо и сидеть в самой верхней кабинке, сколько влезет, а не минуту-две.
Говоруны, вы где? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
13 Янв 2012 21:27 FilfyPanda писав(ла): У нас и пельмешки, и снег, сами себе завидуем .
Сегодня наконец-то увидела настоящую зиму в ЦПКиО. Вообще парки с аттракционами зимой - это здорово. Летом там толпы, жара и мусор, а сейчас тишина, сугробы и застывшие американские горки. Сталкерщина без привкуса всеобщего упадка, такая игрушечная. Я вспомнила, что в детстве мечтала залезть по перекладинам на чертово колесо и сидеть в самой верхней кабинке, сколько влезет, а не минуту-две.
Говоруны, вы где?
а мы дуриан обсуждаем
у нас тоже снег весь день валил - сыроватый - но красиииво!
мы как то катались на "цепочке" перед самым закрытием аттракционов на зиму - а были ранние холода - вот где экстрим! не спрыгнешь же - не знали куда щеки спрятать!
13 Янв 2012 20:40 Murzillka писав(ла): в воздухе слегка пахло раскаленными углями... не знаю как описать запах... как вроде бы где-то в камине тлеет огонь...
О, люблю этот запах. У нас раньше "частный сектор" под боком был, там печки углем топили, постоянно этот запах в морозном воздухе стоял. Так с ним до сих пор и ассоциируется зима в Раше).
13 Янв 2012 20:43 sozertzatel_1 писав(ла): а мы дуриан обсуждаем
у нас тоже снег весь день валил - сыроватый - но красиииво!
мы как то катались на "цепочке" перед самым закрытием аттракционов на зиму - а были ранние холода - вот где экстрим! не спрыгнешь же - не знали куда щеки спрятать!
Цепочка - это которое карусель с летающими креслами? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
Я поняла так, что - один задаёт вопрос, другой даёт ответ.))) Или нет? А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)
А я не буду ничего выяснять, а просто спрошу: стоит ли мне зарабатывать тем, чем собираюсь? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
13 Янв 2012 21:06 sozertzatel_1 писав(ла): ага! она у нас еще скоростная такая была - жють!
Экстрим какой!))) Я однажды на такой в парке Горького летала, над рекой. Вот это тоже жуть была - очень боялась тапок лишиться, они слабо на мне держались.
13 Янв 2012 21:16 sozertzatel_1 писав(ла): о! а можно - вопросы задать - и как по книжке - кто то скажет - ответ в теме - стр. такая то, такая то строчка снизу или сверху
А можно просто "на дурака" отвечать .
Созерцатель, а вы не могли бы вкратце рассказать, как дела с вашим типированием? А то мне интересно, но совсем не получается читать всю тему. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
д боком сейчас и тоже задает десять вопросов не относящихся к делу Задавайте вопрос уже. Да, это таинство. да, буду сама делать. да, я Мастер. на рунах погадаю. Сбудется скоро. Вопрос должен быть на задание вектора, а не "да"-"нет". Вопрос может строиться как "что будет, если я сделаю это", а не делать или не делать. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
13 Янв 2012 22:17 FilfyPanda писав(ла): Созерцатель, а вы не могли бы вкратце рассказать, как дела с вашим типированием? А то мне интересно, но совсем не получается читать всю тему.
13 Янв 2012 21:19 OTK писав(ла): д боком сейчас и тоже задает десять вопросов не относящихся к делу Задавайте вопрос уже. Да, это таинство. да, буду сама делать. да, я Мастер. на рунах погадаю. Сбудется скоро. Вопрос должен быть на задание вектора, а не "да"-"нет". Вопрос может строиться как "что будет, если я сделаю это", а не делать или не делать.
Ого-го. Я-то так сначала, как письмо Деду Морозу восприняла))). Про вектор еще надо подумать.
13 Янв 2012 21:21 OTK писав(ла): Ответ был: не надо. Трудный путь.
И за это спасибо). Ответ от карт поступил?
13 Янв 2012 21:21 sozertzatel_1 писав(ла): Ирина сказала - Дон, Рома - Габен - маюсь между
А кто есть Рома? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
13 Янв 2012 20:27 FilfyPanda писав(ла): У нас и пельмешки, и снег, сами себе завидуем .
Говоруны, вы где?
)) каталась в Питере в Парке Победы на американских горках зимой...клёво)а в юности залезали выше середины чертового колеса, но летом и ночью....тоже клёво) До верха не долезли - светать начало "Генерал танковых войск не обязан уметь парковаться."
13 Янв 2012 22:19 OTK писав(ла): д боком сейчас и тоже задает десять вопросов не относящихся к делу Задавайте вопрос уже. Да, это таинство. да, буду сама делать. да, я Мастер. на рунах погадаю. Сбудется скоро. Вопрос должен быть на задание вектора, а не "да"-"нет". Вопрос может строиться как "что будет, если я сделаю это", а не делать или не делать.
Во! Ясно!
Итак - что меня ждёт, если я подам заявку на участие в выставке? А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)