13 Янв 2012 21:23 FilfyPanda писав(ла): Ответ от карт поступил?
Руна Наутиз была на немного переформулированный правильно вопрос. Могу сложнее задавать. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
1 Дек 2011 03:43 FilfyPanda писав(ла): Возможно. Что-то вроде: зачем куда-то ломиться, если и тут неплохо. Только проблема в том, что ты такой весь энергоэффективный электровеник творишь во имя исполнения чужих желаний. А вокруг все повторяют: "Только человеку, у которого есть путеводная звезда, цель, который осознает свой путь, ничего не страшно". И ты себе со своим беспечным существованием кажешься смешным и недалеким. Так и до депрессии недалеко. Поэтому я все-таки стараюсь выводить БС в плюс и придумывать какие-нибудь задачки.
Итак - возможно, сбудется! При условии, что я буду думать о своих желаниях, проявлять БС и не впаду в депрессию!)))) А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)
13 Янв 2012 21:24 Muumimamma писав(ла): Мы когда-то в юном детстве чернокнижко гадали с блюдцем и алфавитом. было страшно, но дико любопытно - блюдце ведь само двигалось! и вот мне нагадали, что я в 27 лет замуж выйду. сижу вот жду... уже полгода прошло и видимо обмануло блюдце !
И мы так делали). Страшное дело это блюдце. Я полчаса подругу "колола", двигала она блюдце или нет))). Пробовала его двигать равномерно - не выходит. А ответы складные такие! Нагадали там всякого... Но у меня еще годик есть в запасе до сбычи).
Может, и не обмануло, еще же полгода осталось. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
13 Янв 2012 21:25 Murzillka писав(ла): Тогда у меня вопрос про вектор. В отношениях. Мне очень важно. Пока есть только общение.
Задала вопрос, какие будут отношения, если их специально не строить. Выпали руны в каких-то ЧС правильных хороших позициях. Правильность, норма, брак, защита, владение, собственность. Все хорошо. Любовь не жертвует, но приумножает.
3 відвідувача подякували OTK за цей допис
13 Янв 2012 21:25 topelt писав(ла): )) каталась в Питере в Парке Победы на американских горках зимой...клёво)а в юности залезали выше середины чертового колеса, но летом и ночью....тоже клёво) До верха не долезли - светать начало
Смело)))). Зверские там горки. Это ж можно вылететь с них запросто - скользко! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
13 Янв 2012 21:31 FilfyPanda писав(ла): Смело)))). Зверские там горки. Это ж можно вылететь с них запросто - скользко!
ну ...кататься захотела 5-летняя девочка ...не катать же её одну, да и там держатели не работали ...приходилось её руками поддерживать ...экстрим) "Генерал танковых войск не обязан уметь парковаться."
13 Янв 2012 21:27 Blaky писав(ла): Во! Ясно!
Итак - что меня ждёт, если я подам заявку на участие в выставке?
Сначала будет какое-то торможение, может не примут ее или проволочки. Потом сильно повезет, будет удача. Само будет выводить на все хорошее. Но как итог, ничего особо крутого не получится, или очень много усилий нужно будет для дальнейшего после выставки результата. Любовь не жертвует, но приумножает.
13 Янв 2012 22:31 Muumimamma писав(ла): мне кажется, у нас очень схожая ситуация я вот тоже логик, хотя произвожу часто впечатление этика. зато в интуицией-сенсорикой большие вопросы
А как это блюдце вертят? я сколько раз слышала, но толком так никто и не рассказал.
Что там надо делать, чтоб оно вертелось? А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)
13 Янв 2012 21:36 Muumimamma писав(ла): интересно, что разные "духи" в разном стиле отвечали.
Как это?
Аня, это ты что ли? Классный ник))). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
13 Янв 2012 21:30 Muumimamma писав(ла): Что будет, если я перееду в Варшаву жить.
Произойдет загадочная трансформация. Проявится то, что было скрыто. Можно будет развернуть на 180 все что захочется. И здоровье будет лучше. Любовь не жертвует, но приумножает.
13 Янв 2012 22:36 OTK писав(ла): Конечно)) Факир пока не пьян)))
А можно и мне вопрос ещё один? Срастётся ли у нас в ближайшие два года покупка дома? А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)
13 Янв 2012 21:38 Blaky писав(ла): А как это блюдце вертят? я сколько раз слышала, но толком так никто и не рассказал.
Что там надо делать, чтоб оно вертелось?
Надо вызывать духа путем повторения мантры: "Дух такого-то (сами выбирайте), приди!" Стараться при этом не заржать (кто серьезно относится к мантическим практикам - сорри, но мне сложно было сохранять сурьезный вид и настрой). Как начнет двигаться блюдце, а оно таки начнет - задавайте вопросы. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
13 Янв 2012 21:37 FilfyPanda писав(ла): Большой разбег версий, конечно). Но тем интересней!
Что будет, если я опять перееду?
Новый большой плодотворный цикл. Возможно новый важный человек, мужчина. первая руна выпала пустая. Это значит или они не хотели говорить или сказанное важно. Любовь не жертвует, но приумножает.
13 Янв 2012 21:44 OTK писав(ла): Новый большой плодотворный цикл. Возможно новый важный человек, мужчина. первая руна выпала пустая. Это значит или они не хотели говорить или сказанное важно.
Спасибо огромное факиру, здорово получилось. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
13 Янв 2012 21:46 Murzillka писав(ла): К нам? к нам? на Украйну?)))
Тихо-тихо-тихо . Первая-то руна пустая.
Мне ответ на твой вопрос оченно понра. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
13 Янв 2012 21:41 Blaky писав(ла): А можно и мне вопрос ещё один? Срастётся ли у нас в ближайшие два года покупка дома?
Ээээ... да, я так поняла. Там вроде, если вы хотели кредит брать, то наверно не надо. Указание на какой-то более правильный путь и большой потенциал. И сила земли обещает помощь. Любовь не жертвует, но приумножает.