если видишь диван, где-то рядом Габа, а рядом с ней, Гексля... и плюшки!!!))) -мастер, я все 5 заготовок которые вы мне давали - запорол! -я же тебе только 4 заготовки давал? -а я и образец тоже - запорол!
А у меня вот было несколько неприятных случаев с преследовавшими меня юношами и с тех пор в отношениях я почти Габен опасаюсь излишней ко мне привязанности
18 Ноя 2011 22:19 WaltDisney писав(ла): если видишь диван, где-то рядом Габа, а рядом с ней, Гексля... и плюшки!!!)))
(плюшки уже в Гексли, она же голодная к Габену пришла ) 1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
18 Ноя 2011 23:21 Sapho писав(ла): А у меня вот было несколько неприятных случаев с преследовавшими меня юношами и с тех пор в отношениях я почти Габен опасаюсь излишней ко мне привязанности
дак я их не преследую) они только рады, что я с романтикой отвалила, оставив незамутненную ничем дружбу
с их стороны тоже дружеское отношение очень хорошее, то есть обратная связь дается такая же
18 Ноя 2011 22:20 Murzillka писав(ла): не. не странно.
хотя то, что я дружу и общаюсь практически со всеми бывшими парнями - моей маме-Напке странно... объясняю это ее ЧС. а она мои "странности" объясняет "такая вот нынче молодежь"
Давно наблюдаю за этой темой в жизни и, похоже, это действительно квадральное. В Дельте при в блоке с отношения ценны возможностями, которые они дают. А максимальные возможности дают хорошие отношения. Поэтому дельтийцы поддерживают тёплые отношения разной степени близости со всеми в меру возможности.
В Гамме же при в блоке с отношения - это в том числе и способ влияния, а также реализации своей воли, власти. А для таких целей годится весь спектр отношений, а также игра с дистанцией, чего нет в Дельте.
Отсюда и некоторые взаимные непонятки между квадрами. Гаммийцам не очень понятно активное дружбование дельтийцев с бывшими, в некоторых крайних ситуациях хочется сказать "да чего ты как тряпка, пошли уже его/её" Дельтийцам, в свою очередь, непонятно, зачем гаммийцы портят или охлаждают отношения с кем-то, с кем вполне можно было бы дружить и иметь от этого дополнительные возможности.
18 Ноя 2011 22:23 Rebe4ka писав(ла): дак я их не преследую) они только рады, что я с романтикой отвалила, оставив незамутненную ничем дружбу
с их стороны тоже дружеское отношение очень хорошее, то есть обратная связь дается такая же
ой, вы все о том, а моя мысль уже давно утекла )))
согласна-согласна!
18 Ноя 2011 22:24 HM писав(ла): Давно наблюдаю за этой темой в жизни и, похоже, это действительно квадральное. В Дельте при в блоке с отношения ценны возможностями, которые они дают. А максимальные возможности дают хорошие отношения. Поэтому дельтийцы поддерживают тёплые отношения разной степени близости со всеми в меру возможности.
В Гамме же при в блоке с отношения - это в том числе и способ влияния, а также реализации своей воли, власти. А для таких целей годится весь спектр отношений, а также игра с дистанцией, чего нет в Дельте.
Отсюда и некоторые взаимные непонятки между квадрами. Гаммийцам не очень понятно активное дружбование дельтийцев с бывшими, в некоторых крайних ситуациях хочется сказать "да чего ты как тряпка, пошли уже его/её" Дельтийцам, в свою очередь, непонятно, зачем гаммийцы портят или охлаждают отношения с кем-то, с кем вполне можно было бы дружить и иметь от этого дополнительные возможности.
Не совсем поняла ) Если тряпка и надо послать - можно послать. Но часто бывший может (я не знаю, но вполне может быть) быть полезным в каком-то деле и при чем тут то, что он мне бывший? Я его могу рассматривать как друга (который потом стал МЧ, потом бывшим, а теперь вот опять просто друг), с которым удобно решать какие-то дела. Не вижу почему гаммийцы так негативно должны к бывшим относится если с бывшим объединяла только любовь и объединения личностями -то да, тогда продолжать дружбу смысла нет. Но если было много общих интересов, дел, не знаю, друзей там - то почему бы и нет?
Изнутри это не ощущется, как "тряпка".
Это ощущается как извлечение полезного ресурса из имеющихся в настоящем времени возможностей. 1 відвідувач подякували Rebe4ka за цей допис
18 Ноя 2011 23:19 Sapho писав(ла): ну не обижайтесь )) я же любя )
любя и неподумав ))))
Да ни боже мой))). Просто как-то приелся уже этот диван (абстрактный, а не мой мягонький кожаный, конечно ). - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
18 Ноя 2011 23:33 Rebe4ka писав(ла): а цвет какой?
Ну вот про цвет я умолчала специально. Ибо он синий . Не я покупала, он мне вместе с квартирой достался. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
18 Ноя 2011 23:23 Rebe4ka писав(ла): дак я их не преследую) они только рады, что я с романтикой отвалила, оставив незамутненную ничем дружбу
Квартира съемная, диван хозяевами был расписан как восьмое чудо света. И правда - чудесатее не бывает. Ну я решила, что ладно уж, ЧС у меня все равно не в ценностях))). А зато он мягкий. Затягивает. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
19 Ноя 2011 00:40 FilfyPanda писав(ла): "С романтикой отвалила" - это сильно .
Квартира съемная, диван хозяевами был расписан как восьмое чудо света. И правда - чудесатее не бывает. Ну я решила, что ладно уж, ЧС у меня все равно не в ценностях))). А зато он мягкий. Затягивает.
А насколько синий? И насколько мягкий? Попа в него погружается? А пуховое одеяло в наличии? Если вы ущипнули себя, а видение не исчезло - ущипните видение.
19 Ноя 2011 00:31 Sapho писав(ла): Не совсем поняла ) Если тряпка и надо послать - можно послать. Но часто бывший может (я не знаю, но вполне может быть) быть полезным в каком-то деле и при чем тут то, что он мне бывший? Я его могу рассматривать как друга (который потом стал МЧ, потом бывшим, а теперь вот опять просто друг), с которым удобно решать какие-то дела. Не вижу почему гаммийцы так негативно должны к бывшим относится если с бывшим объединяла только любовь и объединения личностями -то да, тогда продолжать дружбу смысла нет. Но если было много общих интересов, дел, не знаю, друзей там - то почему бы и нет?
Не-не, гаммийцы совершенно не обязаны не дружить с кем-то. Ровно как и дружить Я сама всегда обеими руками за дружеские отношения с бывшими.
Просто в Дельте, как я заметила, активно поддерживаются отношения с бывшими. То есть им намеренно звонят, пишут, с ними видятся с некоторой регулярностью - как с обычными друзьями. При отсутствии какой-то видимой необходимости типа общего дела. Потому что ценны возможности, которые эта дружба может в перспективе дать. Это в первую очередь дельтийских этиков касается.
В Гамме же такую активную дружбу я не замечала. Если остаются друзьями, могут раз в какое-то время созвониться-встретиться, но общение и взаимодействие больше действительно по делу-необходимости. Как бывшие однокурсники, с которыми некогда много тусовались, а сейчас пути разошлись, но иногда можно встретиться или позвонить с просьбой/предложением.
19 Ноя 2011 00:32 FilfyPanda писав(ла): Да ни боже мой))). Просто как-то приелся уже этот диван (абстрактный, а не мой мягонький кожаный, конечно ).
приелся - не приелся...
вон Драечка одна тоже возмутилась "и откуда только эта сковородка к нам прилипла!", а потом сама ее и "достала" в...дискуссии!
так чта - диван для Габена - считай ангел-хранитель - всегда где-то рядом! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
18 Ноя 2011 22:43 HM писав(ла): Просто в Дельте, как я заметила, активно поддерживаются отношения с бывшими. То есть им намеренно звонят, пишут, с ними видятся с некоторой регулярностью - как с обычными друзьями. При отсутствии какой-то видимой необходимости типа общего дела. Потому что ценны возможности, которые эта дружба может в перспективе дать. Это в первую очередь дельтийских этиков касается.
Ок, поняла!
Да, знакомо! Я вечно (не вслух) осуждаю свою подругу (которая точно дельтиец, но то ли Гексля с высокой логикой, то ли Штирлиц с высокой эмоцией), которая постоянно активно общается с бывшими, настоящими, теми, кто мечтает стать настоящими. А я вечно думаю - зачем? И по-моему это очень непорядочно... По меньшей мере по отношению к тем, кто хочет стать настоящим (но подруга-то знает, что никогда! но общается ). 1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
18 Ноя 2011 23:42 Sud писав(ла): А насколько синий? И насколько мягкий? Попа в него погружается? А пуховое одеяло в наличии?
Мягкий в самый раз - достаточно, чтобы все расслабилось, но не настолько, чтоб с него вообще не вставать. Попа погружается . А физиономией вниз лежать не стоит - нос сплющит. Синюшность примерно как у вот этого монстра: .
Пуховое одеяло есть, но оно сослано в шкаф - не люблю спать в облаках. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)