Автор Тема: Поговорить не желаете? )
FilfyPanda
"Габен"
Санкт-Петербург
Дописів: 1
Анкета
Лист
13 Янв 2012 21:42 Muumimamma писав(ла):
это так, что одни отвечали медленно и прилично. А другие быстро и много агрессии было в словах. Есенин вот вообще не хотел отвечать и только ругался и веселил нас. при этом на подругу ругался, а мне что-то еще отвечал.
Ничего святого у людей, даже Сережу потревожили)))). Маяковского не вызывали? Я бы рискнула. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
Blaky
"Габен"
ВФЕЛ
Старый Оскол
Дописів: 13
Анкета
Лист
13 Янв 2012 22:41 FilfyPanda писав(ла):
Надо вызывать духа путем повторения мантры: "Дух такого-то (сами выбирайте), приди!" Стараться при этом не заржать (кто серьезно относится к мантическим практикам - сорри, но мне сложно было сохранять сурьезный вид и настрой). Как начнет двигаться блюдце, а оно таки начнет - задавайте вопросы.
А собственно, подготовка к процессу в чём заключается? Там же буквы где-то вроде надо рисовать... свечки зажигать, кресты снимать... Или я путаю? Или просто - блюдце на стол, на блюдце - руки, и понеслась?
Мне что-то так интересно стало!)))
И сколько людей должны участвовать в процессе?
А вызвать - как минимум Егора Летова!
А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)
1 відвідувач подякували Blaky за цей допис
OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар
Дописів: 18
Анкета
Лист
13 Янв 2012 21:48 Yanaell писав(ла):
а можно неконкретно формулировать?
Что будет на ту тему, которая меня не отпускает?
Указывают на нарушение прав, семейные или родовые проблемы, торможение развития. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
FilfyPanda
"Габен"
Санкт-Петербург
Анкета
Лист
13 Янв 2012 21:53
Murzillka писав(ла):
Про меня тоже тихо. Никто ничего не знает. Даже я. И вообще, тсссссс.....
)))))))
ААА!!! Егорку!! Ну ничего себе масштаб!)))))))
Фсе, фсе, заговор молчания! Я бы с удовольствием была где поближе, ты же знаешь). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
FilfyPanda
"Габен"
Санкт-Петербург
Анкета
Лист
13 Янв 2012 21:51 Blaky писав(ла):
А собственно, подготовка к процессу в чём заключается? Там же буквы где-то вроде надо рисовать... свечки зажигать, кресты снимать... Или я путаю? Или просто - блюдце на стол, на блюдце - руки, и понеслась?
Мне что-то так интересно стало!)))
И сколько людей должны участвовать в процессе?
А вызвать - как минимум Егора Летова!
Да, нарисовать надо на листе ватмана буквы и цифры по кругу. Как это точно делается, не помню, надо погуглить.
Участников, наверно, не должна быть толпень, дело-то интимное). Ну и свечки надо зажечь, свет выключить. И постараться не заколебать духов кучами вопросов.
Да, Егорка - это сильно. Боюсь, что он ответит только, что все по-прежнему идет по плану. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар
Анкета
Лист
13 Янв 2012 21:59 Muumimamma писав(ла):
Что у меня возможно с тем человеком, с которым я не так давно познакомилась.
Страсть, целостность, та же руна трансформации, которая и на переезд, и потом еще куча счастья без усилий, на халяву. Круто все. Аж подозрительно Любовь не жертвует, но приумножает.
Salt
"Габен"
ЛВФЕ
Москва
Дописів: 185
Флуд: 15%
Анкета
Лист
привет, гадальщики!) поздравляю со старым новым годом! это самый иррациональный праздник на всём белом свете, не так ли? )
4 відвідувача подякували Salt за цей допис
Blaky
"Габен"
ВФЕЛ
Старый Оскол
Анкета
Лист
13 Янв 2012 22:58 FilfyPanda писав(ла):
Да, нарисовать надо на листе ватмана буквы и цифры по кругу. Как это точно делается, не помню, надо погуглить.
забила в поисковик - "вызов духов". Гугл услужливо предложил продолжение - "в домашних условиях".
Сижу в двойственных чувствах.))))
А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)
1 відвідувач подякували Blaky за цей допис
OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар
Анкета
Лист
13 Янв 2012 22:01
Murzillka писав(ла):
Пью красное
Тогда дзынь! Тоже пью красное. Габен так храпит под боком, что меня в скайпе Еся спросила "кто там у тебя спит". Слышит что ли Любовь не жертвует, но приумножает.
Blaky
"Габен"
ВФЕЛ
Старый Оскол
Анкета
Лист
13 Янв 2012 23:06
OTK писав(ла):
задавайте вопрос
так я ж задала! У нас получится дом купить в этом или следующем году? А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)
FilfyPanda
"Габен"
Санкт-Петербург
Анкета
Лист
13 Янв 2012 22:05 Blaky писав(ла):
забила в поисковик - "вызов духов". Гугл услужливо предложил продолжение - "в домашних условиях".
Сижу в двойственных чувствах.))))
Услуга что ли такая? Сколько берут за духов на дом?
Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар
Анкета
Лист
13 Янв 2012 22:06 Blaky писав(ла):
Чокаюсь с вами молоком!))))
Прозит 13 Янв 2012 22:07 Blaky писав(ла):
так я ж задала! У нас получится дом купить в этом или следующем году?
я ж ответила вроде где то там, счас посмотрю. Вот было:
13 Янв 2012 21:41 Blaky сказал(а): А можно и мне вопрос ещё один? Срастётся ли у нас в ближайшие два года покупка дома?
Cообщение полностью
Ээээ... да, я так поняла. Там вроде, если вы хотели кредит брать, то наверно не надо. Указание на какой-то более правильный путь и большой потенциал. И сила земли обещает помощь. Любовь не жертвует, но приумножает.
FilfyPanda
"Габен"
Санкт-Петербург
Анкета
Лист
Всех с еще одним наступившим, включая Габена-храпуна!
Мы встретили праздничек под звуки вантуса. Задорно так))). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
topelt
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва
Дописів: 0
Анкета
Лист
13 Янв 2012 22:01
Murzillka писав(ла):
Или, что "... все грозила кулаком, называла дураком..."
Ой, у нас 22.00.
Полет идет нормально.
Пью красное
)) тоже хотела красненького ..а пью пиво с лаймом) "Генерал танковых войск не обязан уметь парковаться."
Blaky
"Габен"
ВФЕЛ
Старый Оскол
Анкета
Лист
13 Янв 2012 23:08 FilfyPanda писав(ла):
Услуга что ли такая? Сколько берут за духов на дом?
Не, не услуга. Типа, как сделать это своими руками. Мастер-класс.))))
OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар
Анкета
Лист
13 Янв 2012 22:09 Murzillka писав(ла):
Еси - они могут)))) интуиты блин))))
Дзинь!!!)))))))
Ага, фигею от белой интуиции Жаль тут нет такого смайлика *очень довольная ухмыляющаяся морда* Любовь не жертвует, но приумножает.
Blaky
"Габен"
ВФЕЛ
Старый Оскол
Анкета
Лист
13 Янв 2012 23:09
OTK писав(ла):
Прозит
я ж ответила вроде где то там, счас посмотрю. Вот было:
13 Янв 2012 21:41 Blaky сказал(а): А можно и мне вопрос ещё один? Срастётся ли у нас в ближайшие два года покупка дома?
Cообщение полностью
Ээээ... да, я так поняла. Там вроде, если вы хотели кредит брать, то наверно не надо. Указание на какой-то более правильный путь и большой потенциал. И сила земли обещает помощь.
Спасибо, это я перескочила на другую страницу и не заметила.
Мы вообще-то копим... К кредитам как-то с большим недоверием...
Видимо, надо не покупать, а строиться? На своей земле...
Blaky
"Габен"
ВФЕЛ
Старый Оскол
Анкета
Лист
А ещё у меня вопрос, ОТК!!! Можно сказать, чуть ли не первостепенный!
Мне разрешат наконец-то завести кошку?*затаила дыхание* А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)
FilfyPanda
"Габен"
Санкт-Петербург
Анкета
Лист
13 Янв 2012 22:13
Murzillka писав(ла):
О! спасибо что напомнила, щас тоже пойду раковину прочищать...)))) Мистер Мускул!
В тандеме с вантусом он точно непобедим))). Штиредс еще мне рассказывала про какое-то аццкое средство для прочистки, которое шипит в трубе и чистит все до девственного состояния. Только не помню, как называется.
У нас идет прокачка Гексли до 90 уровня. Меня пустили к компу поработать, а я вместо этого порождаю флуд)). 13 Янв 2012 22:14 Murzillka писав(ла):
*смотрю с надеждой, как кот из Шрека, держу в руках шляпу...*
Я тоже смотрю и шляпу дербаню))). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
topelt
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва
Дописів: 0
Анкета
Лист
13 Янв 2012 22:14
Murzillka писав(ла):
О! спасибо что напомнила, щас тоже пойду раковину прочищать...)))) Мистер Мускул!
Ната... ?
*смотрю с надеждой, как кот из Шрека, держу в руках шляпу...*
ну кто еще может непонятно что мешать с непонятно чем ...и эту гадосЬть еще пить...вместо красненького?))) "Генерал танковых войск не обязан уметь парковаться."
1 відвідувач подякували topelt за цей допис
Зараз у темі: