13 Янв 2012 22:12 Salt писав(ла): в этом году мне удача или пустые хлопоты?
Я формулировала как "какой самый важный вектор силы в этом году". Ответ был серьезный. Надо помнить, что руны не указывают последовательность далеко. Они показывают здесь и сейчас точку приложения сил, которые влияют. Короче, все может быть круче, чем Вы ждете. но надо правильно отнестись к вопросам собственности (во всех смыслах). надо очень заботливо, медленно и ответственно. Ничего на самотек не пускать. Даже когда будут паузы и что-то будет не ясно. То, что сейчас будет происходить, проходит рядом с Вашим стержнем Судьбы. Это сильно и позитивно все. Только не расслабляйтесь пока. Любовь не жертвует, но приумножает.
13 Янв 2012 23:07 Murzillka писав(ла): Мастер сам появился, когда все были к этому готовы...
У меня такое бывает, что в нужный момент оказывается нечто желаемое прямо под рукой. Прямо в точности такое, как хотелось.
Ну если по мелочи, то например: думаешь "хочу вкусненького" и тут кто-нибудь заходит в комнату специально только для того, чтобы угостить конфетами. А ведь не только по мелочи бывает.
13 Янв 2012 22:14 Blaky писав(ла): А ещё у меня вопрос, ОТК!!! Можно сказать, чуть ли не первостепенный!
Мне разрешат наконец-то завести кошку?*затаила дыхание*
Вы будете ржать. Но я спросила "что сделать, что б разрешили завести кошку". Ответ: надо завести самую дорогую кошку и сказать, что она будет рожать. Результат будет через год (руна Йер, кто понимает, я не жульничаю ) И потом руна владения. Да! кошку можно! Покупайте самую лучшую! Любовь не жертвует, но приумножает.
3 відвідувача подякували OTK за цей допис
13 Янв 2012 22:22 OTK писав(ла): Вы будете ржать. Но я спросила "что сделать, что б разрешили завести кошку". Ответ: надо завести самую дорогую кошку и сказать, что она будет рожать. Результат будет через год (руна Йер, кто понимает, я не жульничаю ) И потом руна владения. Да! кошку можно! Покупайте самую лучшую!
И сразу же искать ей жениха с родословной! Продажа котят, кстати, дает неплохую прибавку к доходу. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
13 Янв 2012 23:18 OTK писав(ла): Я формулировала как "какой самый важный вектор силы в этом году". Ответ был серьезный. Надо помнить, что руны не указывают последовательность далеко. Они показывают здесь и сейчас точку приложения сил, которые влияют. Короче, все может быть круче, чем Вы ждете. но надо правильно отнестись к вопросам собственности (во всех смыслах). надо очень заботливо, медленно и ответственно. Ничего на самотек не пускать. Даже когда будут паузы и что-то будет не ясно. То, что сейчас будет происходить, проходит рядом с Вашим стержнем Судьбы. Это сильно и позитивно все. Только счне расслабляйтесь пока.
ваши руны без всякой подгонки поняли, о чём именно я спросила и дали мне совет умудрённого жизнью педантичного человека
это волшебство, да?
13 Янв 2012 22:23 topelt писав(ла): спасибо))) супчик как-то перебор ...мне бы это в голове как-нить с лаймом уложить)))
Да уж))). Я пиво совсем не люблю, но лайм его в общем неплохо оттеняет. Ананасы с шампанским, пиво с лаймом... Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
13 Янв 2012 22:13 Blaky писав(ла): Спасибо, это я перескочила на другую страницу и не заметила.
Мы вообще-то копим... К кредитам как-то с большим недоверием...
Видимо, надо не покупать, а строиться? На своей земле...
Возможно да. Указание на помощь земли была большое. Лучше своей земли, конечно. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
Так!!! Значит, кошка будет! Дорогая - это хорошо, Максам престиж важен.))) А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)
13 Янв 2012 23:27 Salt писав(ла): это ему Матроскина завести надо
он и вышивать умеет, и на машинке тоже...))
Во-во, Матроскин у нас - любимый персонаж.))))) А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)
Руны указали что кошка будет рожать и что это будет для вас важно. Про то, что выгодно может быть, я сама додумала, извините Хотя указания на крутизну были. Не знаю, что это значит. может она будет особо любимая. Я бы купила самую самую Любовь не жертвует, но приумножает.
Ничего сложного, бумажный круг с буквами и цифрами от 0 до 9 по краю, блюдце с отметинкой-указкой. Свечи, открытая форточка. Крестики снять, руки-ноги не скрещивать. От трех человек гадающих, меньше просто неудобно. Сначала блюдце поднимается в нормальном положении, вызывается дух, затем блюдце переворачивается кверху дном и кладется на бумажный круг (потому отметину надо делать на обратной стороне блюдца). Все гадающие складывают пальцы рук на блюдце. Ну и собственно все. Задаются вопросы, по буквам считываются ответы.
Плохо помню, кажется сначала задавали проверочные вопросы, типа действительно ли ты дух такой-то и что-то общеизвестное.
Мы, как студентки химфака, вызывали Менделеева. На единственную крещенную в нашей компании девушку он ругался. Остальным отвечал.
И это все не всерьез. Забава. Что-то совпадает, что-то нет. И не очень это полезно и несколько опасно. После первых 3 курсов института я не гадала. Вообще.
Так что осторожнее со святочными гаданиями.
Руны и таро - это инструмент в руках знающего человека. Так же как и другие вещи.
Кстати, о пятнице, 13. На меня не действуют 13 числа. Но у меня был довольно длительный период в жизни, когда для меня было критичным пятница, 11. В этот день всегда что-нить случалось, приятное, неприятное, любое, но что-нить обязательно было. А потом как-то само собой прошло. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с)
2 відвідувача подякували Malu_4711 за цей допис
13 Янв 2012 23:30 OTK писав(ла): Руны указали что кошка будет рожать и что это будет для вас важно. Про то, что выгодно может быть, я сама додумала, извините Хотя указания на крутизну были. Не знаю, что это значит. может она будет особо любимая. Я бы купила самую самую
Рожать - это хорошо! Я своих зверей никогда не стерилизовала, и приплод всегда хозяев находил.
Ну а последний вопрос - можно? Ваши руны могут подсказать мне, какую сферу деятельности мне нужно выбрать для того, чтоб поскорее решился вопрос и с домом, и с кошкой? То есть, чем мне лучше начать зарабатывать - руками или головой? Я умею и то и другое, но чтоб не распыляться особо. А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)
13 Янв 2012 22:35 Blaky писав(ла): Ну а последний вопрос - можно? Ваши руны могут подсказать мне, какую сферу деятельности мне нужно выбрать для того, чтоб поскорее решился вопрос и с домом, и с кошкой? То есть, чем мне лучше начать зарабатывать - руками или головой? Я умею и то и другое, но чтоб не распыляться особо.
Можно и не последний, если не спите пока
Я спросила "чем лучше сейчас заработать на дом". Ответ могу интерпретировать как некую консалтинговую деятельность, возможно с нарушением или обхождением правил. Не знаю, что это такое, но вроде потенциал там. Ну, то есть головой Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
абиссины очень интересные по окрасу. мне нравятся.
ой а какие они на ощупь ...ммм и по характеру) неверояные кисы..почти как мой...пусть и не самый дорогой ( но и не дешевый) "Генерал танковых войск не обязан уметь парковаться."