13 Янв 2012 22:42 Muumimamma писав(ла): поэтому можно прийти и "душа ляжет" на очень дешевенькую
Ничо не знаю. Руны указали на крутизну, через год, когда кошка родит. Может и дешевенькая кошка принесет удачу каким-то образом. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
13 Янв 2012 23:42 OTK писав(ла): Можно и не последний, если не спите пока
Я спросила "чем лучше сейчас заработать на дом". Ответ могу интерпретировать как некую консалтинговую деятельность, возможно с нарушением или обхождением правил. Не знаю, что это такое, но вроде потенциал там. Ну, то есть головой
Я. честно говоря, потерялась в догадках... Род моей деятельности никогда с консалтингом не был связан... Интересно, что это такое может быть, да ещё с нарушением законов?
А скажите... я тут тоже руны вытащила, лежит у меня наборчик, но пользовться не умею ими. Задала тот же вопрос, что и Вам, вытащила три руны. Выпали Турисаз, Уруз и Кано. Все ровно легли, не перевёрнутые... Что это может означать применительно к возможной сфере деятельности? А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)
Оооо!!! Химфак!!!)))) Привет от студента биофака!!!
Ответный привет ))) Только я химию, как толком не знала, так и не знаю. Даже несмотря на работу почти по специальности. Зачем училась, спрашивается... но время хорошо провела. С пользой для себя.
На дешевую кошку можно дорогое украшение повесить.
А если с потомством связано, то скорее всего роль сыграет родословная и удачный котик-папа для кошачьей свадьбы. Либо кошка будет попроще, а котята по какой-то другой причине будут для каких-то персонажей бесценны. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с)
Еще вариант кошачьего потомства, что появление котят повлечет знакомство с какими-то людьми и перспектива будет именно с людьми, а не собственно с котятами. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с)
13 Янв 2012 22:51 Blaky писав(ла): Я. честно говоря, потерялась в догадках... Род моей деятельности никогда с консалтингом не был связан... Интересно, что это такое может быть, да ещё с нарушением законов?
А скажите... я тут тоже руны вытащила, лежит у меня наборчик, но пользовться не умею ими. Задала тот же вопрос, что и Вам, вытащила три руны. Выпали Турисаз, Уруз и Кано. Все ровно легли, не перевёрнутые... Что это может означать применительно к возможной сфере деятельности?
При данной формулировке вопроса я б трактовала как указание на интеллектуальную деятельность. Турисаз (Терс) - это энергия сопротивления между миром великанов и мирами осознания. То есть она в гаданиях имеет много значений, но сейчас однозначно связана с интеллектом. Причем это активная сила. Это можно кого-то в чем-то убеждать или сопротивляться убеждениям. Уруз - это силовая, земная руна, связанная со здоровьем и женственностью/мужественностью. Но тут я бы ее просто как чистую Силу восприняла. Указание на то, что у Вас ее хватит. Кано - это руна правильной настройки и тоже связана с интеллектом скорее. Со способностью что-то правильно увидеть, прояснить. Объяснить. Себе в первую очередь. Ну и вообще. Я б опять подумала на консалтинг. Любовь не жертвует, но приумножает.
14 Янв 2012 00:03 OTK писав(ла): При данной формулировке вопроса я б трактовала как указание на интеллектуальную деятельность. Турисаз (Терс) - это энергия сопротивления между миром великанов и мирами осознания. То есть она в гаданиях имеет много значений, но сейчас однозначно связана с интеллектом. Причем это активная сила. Это можно кого-то в чем-то убеждать или сопротивляться убеждениям. Уруз - это силовая, земная руна, связанная со здоровьем и женственностью/мужественностью. Но тут я бы ее просто как чистую Силу восприняла. Указание на то, что у Вас ее хватит. Кано - это руна правильной настройки и тоже связана с интеллектом скорее. Со способностью что-то правильно увидеть, прояснить. Объяснить. Себе в первую очередь. Ну и вообще. Я б опять подумала на консалтинг.
А как преподавательская деятельность - пойдёт? Или журналистика, например...
В ответ на этот вопрос я Соулу вытянула из мешочка.))) А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)
13 Янв 2012 23:09 Blaky писав(ла): А как преподавательская деятельность - пойдёт? Или журналистика, например...
конечно пойдет! но руны сильные, можно подумать как выступить на более крутом уровне в этой сфере. Если у Вас опыт преподавания чего-то, то договоритесь с крутыми изданиями про написать серию статей на свою тему. вас заметят может быть и предложат еще чего покруче. Любовь не жертвует, но приумножает.
2 відвідувача подякували OTK за цей допис
13 Янв 2012 23:09 Blaky писав(ла): В ответ на этот вопрос я Соулу вытянула из мешочка.)))
Я ж говорю! Жмите на газ, не оглядывайтесь! Ничего не бойтесь, любовь и удача с Вами, и черносенсор еще в поддержку Оторвитесь по полной Любовь не жертвует, но приумножает.
2 відвідувача подякували OTK за цей допис
13 Янв 2012 23:29 Muumimamma писав(ла): Каждый уважающий себя выпускник по окончании ВУЗа должен быть уверен в том, что единственное что он знает - что он ничего не знает ))))))))
если человек чтит себя гуру - значит недоучился...
Мы в МГУ в свое время шутили, что у нас есть два комплекса:
1. Я ничего не знаю. ААААА! Я ничего не знаюююю!!!!
2. Они все дебилы. Они ничего не знают. Они не смогут меня понять! АААА!!!! Любовь не жертвует, но приумножает.
13 Янв 2012 23:38 Muumimamma писав(ла): я еще не достигла такого уровня нирваны
О! Есть к чему стремиться Это особое состояние осознания. Мы все больные на всю голову Любовь не жертвует, но приумножает.
13 Янв 2012 23:00 Malu_4711 писав(ла): Еще вариант кошачьего потомства, что появление котят повлечет знакомство с какими-то людьми и перспектива будет именно с людьми, а не собственно с котятами.
Вот я, кстати, про то же подумала почему-то. Но там не было таких указаний на людей, поэтому не стала говорить Любовь не жертвует, но приумножает.
Кстати да... Возможность можно и не заметить.
Но я рассчитываю на то, что возможностей будет много. Какую-нибудь точно заметить можно будет!))))
если чему быть - то тому не миновать. Судьбу на козе не объедешь.))) А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)
14 Янв 2012 01:15 Muumimamma писав(ла): какой объем норм по БИ ))
Я вот все пытаюсь определить, как люди с разным положением БИ в модели А относятся к гаданиям. Но эта тема что-то совсем не показательна - танцуют гадают все! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).