14 Янв 2012 12:13 FilfyPanda писав(ла): Мне кажется, тут дело не в выборе способа гадания в зависимости от ТИМа, а в отношении к результату гадания. Вы правы, что ценностный ЧИ-шник скорее будет усматривать потенциал, нежели знамение судьбы, от которой не уйдешь. Подруга-Донка даже в картах Таро умудряется разглядеть лишь нынешнее состояние самой себя, исходную точку, расклад, годный для дальнейшего применения. То же самое у меня с И-цзином и обычными картами – они помогают сконцентрироваться на том, что я хочу, сформулировать это. Ну это уже заморочки процессионной воли))).
Гм... все в точности про меня. Я, наоборот, думала, что тень судьбы видится именно ценностным ЧИ-шникам, только для маломерных это намеки на то, что будет, а для многомерных материл для работы.
А я не верю в чудо, верю только в себя, поэтому и любой гадальный расклад (и сны тоже) это материал для познания собственного подсознательного настроя. Вроде как - я запуталась в умствованиях, что же я на самом деле думаю.
15 Янв 2012 08:58 Zutto писав(ла): Неееееее. Вот мой родственник.
По-моему он проглотил кактус, и ему внутри щекотно
15 Янв 2012 07:40 klyam писав(ла): Когда падаешь с кровати, то коврик иногда очень хорошо)
Матрасик тогда уж Или низенький такой гамачок. Чтоб не просыпаясь... )) Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
15 Янв 2012 17:40 Murzillka писав(ла): В гамачке не удобно .
Не в тему, но навеяло)) Однажды Габен ФЛВЭ пришёл за какой-то справкой в присутственное место, а "человека в окошке" всё нет и нет, уже и очередь приличная собралась, шумят, что ж так долго.
И тут дама появляется, усаживается, и Габен так участливо-участливо спрашивает:: "Что, в гамаке запутались?" Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
9 відвідувачів подякували ajshja за цей допис
15 Янв 2012 17:58 Muumimamma писав(ла): надо научиться так так шутить...
Ага, я тож иногда думаю, вот бы мне так)) Но наверное мне такое умение не светит, потому как этика и 2Э (ой, а вдруг собеседнику неприятно?) -- не допустят такого юмора. Приходится наблюдать только со стороны
15 Янв 2012 00:16 Murzillka писав(ла): А я от всех ковров в своей квартире избавилась! И теперь ничего мне не мешает протирать полы хоть по два раза в день
А еще я регулярно сопротивляюсь маминой 1В, которая считает, что просто НЕОБХОДИМО чтоб коврик на полу в комнате валялся. При этом почему он должен валяться именно у меня в квартире объяснить мне не могут)))))))
У меня вместо ковров носки шерстяные, если мне холодно. А когда тепло - босиком. При наличии нормального нешелушащегося пола ковры мне не нужны, пол проще помыть, чем ковер чистить.
Хотя это все дело привычки и отработанности процесса уборки. В некоторых случаях ковер - меньшее зло.
И чем меньше вещей, тем проще убираться. Потому я все мелкие предметы по возможности распихала в тумбочки и ящики. Вытирание пыли теперь не представляет проблем. А в родительском доме приходилось передвигать всю эту мелочь с места на место. И возвращать потом туда, где было.
И да, интерьер для человека, а не человек для интерьера. Удобство и функциональность бытовых процессов - экономит силы и время. Банальность, но на практике бывает очень важно. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с)
1 відвідувач подякували Malu_4711 за цей допис
14 Янв 2012 02:38 FilfyPanda писав(ла): Я вот все пытаюсь определить, как люди с разным положением БИ в модели А относятся к гаданиям. Но эта тема что-то совсем не показательна - танцуют гадают все!
А то ли это – к гадАниям, а то ли))… – моя подрУжа - тождица уже цельную неделю пытается стребовать с меня стОящего знакомого экстрасенса)) – на мой вопрос «зачем?», сказала, что у нее полнейшая жизненная запутанность и нужно срочно с этим разобраться.
А мне подумалось, ну и озвучилось, канеш, что смысл «похОдов-к-экстасенсам» имеется, по-большей степени, в том случае, когда САМ приходящий/ищущий человек точно знает «ЧТО именно ОН ищет»))) (потерянная Вещь, пропавший Человек..и т.д.) – из того, что от него Лично не совсем зависит..И даже расклады ТАРО))) – эт в чем-то уже подтверждения и уточнения ЕГО зАданных ранее и отчасти отвеченных самому-себе, пусть до-конца и не осознанных, вопросов)))..а тарОшки… они такие хитрючие)) - обходятся без «занудных-по-пунктовых-советов/алгоритмов» на каждый день))
14 Янв 2012 18:46 ajshja писав(ла): Знаю я одно гадание, кто ни пробовал -- говорят сбывается.
Воот.
Ы-ых)) ЗдОрово – у меня тож так когда-то получилось))), по крайней мере, насчет даты «зАмужа»и рождения ребятенки))) ..А самое любимишное мое гадание – лучше не одной, а в хорошей компании – собрать в большую кучу множество разных книг (от пособия по радиоэлектронике до Р.Желязны), задать «про-себя» вопрос, попросить кого-нибудь из подруг назвать страницу и строчку/ки сверху/снизу, взять(выбрать) не-глядя книжку и прочитать чего-там пишут)))
15 Янв 2012 18:43 ajshja писав(ла): Не в тему, но навеяло)) Однажды Габен ФЛВЭ пришёл за какой-то справкой в присутственное место, а "человека в окошке" всё нет и нет, уже и очередь приличная собралась, шумят, что ж так долго.
И тут дама появляется, усаживается, и Габен так участливо-участливо спрашивает:: "Что, в гамаке запутались?"
Тож вспомнилось))) окошко, запоздавшая с-перерыва, дуже-габаритная официальная тетенька..и чуть громче, чем «себе-под-нос» бормотание подруги (кажись, Дюмочки..или Есенки): «А-а-а..ну-да, ну-да..а то как жеж..низзя не-покушавши работать - не дай-то-бох ..фигура испортится..»
Доброго и удачного Вам Времени..всегда-всегда:-)
1 відвідувач подякували Inch-to-behind за цей допис
15 Янв 2012 21:08 Inch-to-behind писав(ла): .А самое любимишное мое гадание – лучше не одной, а в хорошей компании – собрать в большую кучу множество разных книг (от пособия по радиоэлектронике до Р.Желязны), задать «про-себя» вопрос, попросить кого-нибудь из подруг назвать страницу и строчку/ки сверху/снизу, взять(выбрать) не-глядя книжку и прочитать чего-там пишут)))
Вспомнила, было похожее гадание. Это была одна соцсеть, и там многие друг друга знали. И вот если кому-то надо было "погадать" в форме "лайт")) ну так, полусерьёзно, то, не озвучивая вопроса, просили читателей взять ближайшую от них книгу, раскрыть на такой-то странице, и читать такую-то строчку. Предложение или абзац можно дочитать до конца.
Говорят, таким образом приходили довольно точные ответы. Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
У меня местность такая, что если сегодня тщательно сделать уборку, то завтра уже будет пыль ровным слоем на всех поверхностях, как будто месяц никто не притрагивался. Протираю мебель средствами с антистатиком и ковры лежат везде где можно. Их пылесосить удобнее и хоть не так заметна пыль, психику берегу Ковры не белые, но хорошие, настоящие, из тех, которые принято вешать на стены (они на полу у меня). Привозили из разных стран сами. На стенах сейчас ковров нет, пылесосить не удобно. Любовь не жертвует, но приумножает.
15 Янв 2012 23:36 vsegda_Nata писав(ла): * пост удален
Но прочитан
"Проявлять силу воли не понадобится".
Коротко, но как есть)
16 Янв 2012 09:22 OTK писав(ла): У меня местность такая, что если сегодня тщательно сделать уборку, то завтра уже будет пыль ровным слоем на всех поверхностях, как будто месяц никто не притрагивался.
Аналогичная фигня Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
14 Янв 2012 22:16 Murzillka писав(ла): А я от всех ковров в своей квартире избавилась! И теперь ничего мне не мешает протирать полы хоть по два раза в день
Угу. У Габена в квартире ноут и все ценное было прикрыто полотенчиками, чуть ли не с рюшечками. Выглядело как жилище старой дамы. Я хихикала. Вчера сдалась. Уже у себя накрыла наши компы. Невозможно же, блин. Надо где-то купить хоть тряпочки стильные для накрывания. Сейчас вот размышляю, можно ли пылесосить клавиатуру ноутбука Любовь не жертвует, но приумножает.
16 Янв 2012 10:23 OTK писав(ла): Сейчас вот размышляю, можно ли пылесосить клавиатуру ноутбука
Я пылесосю. Только тягу выставляю послабее. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
15 Янв 2012 07:55 Shinigami писав(ла): Гм... все в точности про меня. Я, наоборот, думала, что тень судьбы видится именно ценностным ЧИ-шникам, только для маломерных это намеки на то, что будет, а для многомерных материл для работы.
А я не верю в чудо, верю только в себя, поэтому и любой гадальный расклад (и сны тоже) это материал для познания собственного подсознательного настроя. Вроде как - я запуталась в умствованиях, что же я на самом деле думаю.
Ну вот опять же непоказательно как-то. Моя мама тоже Драй с 1В, но погадать очень даже уважает, тем более что это славная традиция. В прошлом году выпала ей всякая бяка, она насторожилась, расстроилась. Ничего не сбылось, к счастью. Ей, подозреваю, нравится сама процедура гадания, чтобы все было таинственно и с ретро-антуражем. Чтобы сразу представлялась занесенная снегом избушка, свеча, девушка с распущенной косой, зеркало в бронзовой оправе...
Предложила подруге-Штирледсу блюдце подвигать. Не хочет. Надо, говорит, что-нибудь менее мистическое, без неблагонадежных потусторонних элементов))). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
На Крещение и гадаютъ как раз на суженого-ряженого во всех формах и видах. Там вроде сапог надо кидать на перекрестке в первого встречного в полночь и спрашивать имя. Ну, я себе лафу устрою. Я знаю, по какому перекрестку пойдет сосед-драйзер. Пришибу сапогом и он скажет имя, их с Габеном звать одинаково Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
16 Янв 2012 17:16 Murzillka писав(ла): Баллистический сапог системы Жук-Драйзер )))))))))))) А надо тока сапогами гадать?...
А можно более адаптированный к городским реалиями метод?))))))))
Есть один.))) Лично мной придуманный. запатентованный и... рабочий, как ни странно.)))
Давно-давно, в прошлой жизни, мы с подругами сидели у меня на кухне под Рождество. От скуки вздумали погадать - а никаких приличествующих случаю атрибутов в доме не нашлось. На улицу идти и пытать прохожих об именах по способу Тани Лариной тоже было в падлу.
И тогда я взяла мобильник, набрала произвольный, из головы, номер и спросила поднявшего трубку парня - как его зовут? Парень несколько обалдел, но я ему объяснила: мол, Рождество, и мы тут гадаем, как будут звать будущего мужа...
Парень оказался Серёжей. Вслед за мной какой-то номер от балды набрала подруга - нарвалась тоже на Сергея... Ну так что - мы таки обе вышли замуж. Я в том же году, она чуть позже.
Мужей наших звали Сергеями.))) Она со своим до сих пор живёт. А Вы ещё скажите, что снежный человек не существует, лешие-водяные - тоже... так можно договориться и до того, что и домовых нет!(с)
2 відвідувача подякували Blaky за цей допис
16 Янв 2012 16:31 Murzillka писав(ла): Надо в полночь выйти на перекресток и звонить.)))
А то ночью в мороз еще и прохожих фиг дождешься...
О! Тож идея. Выйду ночью на перекресток с сапогом. Если не дозвонюсь или не тому дозвонюсь, хоть драйзер поплатится
Хотя У меня есть гуманный перекресток: между залом, кабинетом, холлом и лестницей! Любовь не жертвует, но приумножает.
А если трубку возьмет женщина? ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис