16 Янв 2012 17:17 sofi_if писав(ла): А если трубку возьмет женщина? ')
Надо не растеряться, и сказать:: "Позовите, пожалуйста, Сергея" Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
5 відвідувачів подякували ajshja за цей допис
16 Янв 2012 17:46 Murzillka писав(ла): Ага. И пусть откуда хочет его зовёт!!!))))))
Иди туда, не знаю куда, приведи то... Сергея в общем приведи)))))
16 Янв 2012 17:52 sofi_if писав(ла): ') А еще можно подстраховаться и сразу звонить 02 или 01 ')
Жёсткий вы человек, Софи Не хотела бы я встретиться с вами в тёмном переулочке))))) Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
16 Янв 2012 18:05 sofi_if писав(ла): Даже если б меня звали Сережа? ')
Вы заставляете меня серьёзно пересматривать свои жизненные принципы, Софи Дельта, а кто-нибудь знает, куда делись Ребечка и Это_не_я? Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
16 Янв 2012 18:14 ajshja писав(ла): Вы заставляете меня серьёзно пересматривать свои жизненные принципы, Софи
Хорошие принципы как любимое кино, можно и пересмотреть
') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
16 Янв 2012 18:14 ajshja писав(ла): Вы заставляете меня серьёзно пересматривать свои жизненные принципы, Софи Дельта, а кто-нибудь знает, куда делись Ребечка и Это_не_я?
У Ребечки пока что нет технической возможности появляться на форуме зримо.
16 Янв 2012 17:52 sofi_if писав(ла): ') А еще можно подстраховаться и сразу звонить 02 или 01 ')
Тогда суженый будет либо Сережей-полицейским, либо Сережей-врачом неотложки. Ох и нелегка судьба жен таких персонажей))). Позвоню лучше в Ленком. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
16 Янв 2012 19:06 FilfyPanda писав(ла): У Ребечки пока что нет технической возможности появляться на форуме зримо.
Тогда суженый будет либо Сережей-полицейским, либо Сережей-врачом неотложки. Ох и нелегка судьба жен таких персонажей))). Позвоню лучше в Ленком.
Ой, Ленкомовские суженные такой непостоянный народ. У них там "сезоны" ')
Может просто имя сменить? Например, "Константин - в переводе с античного означает верный" )) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Янв 2012 19:24 sofi_if писав(ла): Ой, Ленкомовские суженные такой непостоянный народ. У них там "сезоны" ')
Может просто имя сменить? Например, "Константин - в переводе с античного означает верный" ))
А оттуда в ответ мхатовским голосом: "Я Гррриша!!!"
Меня в общем-то тамошний контингент не очень интересует, мне бы сферу соблюсти). А сезонность же, вроде, - признак иррациональности? Она и нужна.
16 Янв 2012 19:42 luano писав(ла):
Можно-можно, я где-нибудь это процитирую?
Я вот тоже думаю - не попросить ли себе в качестве подписи? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
16 Янв 2012 20:03 FilfyPanda писав(ла): А оттуда в ответ мхатовским голосом: "Я Гррриша!!!"
- Алло, это баня?
- Нет, это Болодя...
16 Янв 2012 20:08 Muumimamma писав(ла): А я в какой ресторан тогда позвоню... мне повара бы.
Я была замужем за поваром. Он дома не готовит Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
2 відвідувача подякували ajshja за цей допис
Я вот тоже думаю - не попросить ли себе в качестве подписи?
Че-то давно я так не смущалась ')
Дарю!!!! Всем присутствующим здесь дамам!!! ' '))
Безвоз-ззз-мез-ззно "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
6 відвідувачів подякували sofi_if за цей допис
16 Янв 2012 20:08 Muumimamma писав(ла): А я в какой ресторан тогда позвоню... мне повара бы.
')
Эх, а я бы в Красную книгу позвонила ), а то бережем-бережем, а их все меньше и меньше...
16 Янв 2012 20:31 FilfyPanda писав(ла): Нет, я тоже девушка приличная . Ладно, убедили, поживет Ленком без меня.
Кажется, я оказал Ленкому дурную услугу '). Прошу не разглашать, а то на порог не пустят , а я иногда захаживаю "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Янв 2012 20:28 FilfyPanda писав(ла): Зато, наверно, советов и критики не оберешься?
Не очень помню, мне было 20 лет, и мы жили с его мамой (Гекслёй) Скорее, по-хорошему готовила мама, а я была на подхвате. Но собственно проф. повара дома у плиты я видела лишь однажды -- когда перед собеседованием в другой ресторан, он приготовил какие-то совершенно офигительные котлеты по-киевски в качестве тренировки))) Я тогда полгода не ела мяса, пыталась быть вегетарианкой, но этими котлетами он сбил меня с пути истинного))) Потому этот эпизод так и запомнился, наверное Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис