16 Янв 2012 20:48 luano писав(ла):
Чо-та я даже растерялась - кому мне-то звонить?
"Варенуха, никуда не ходи и никому не звони, а то хуже будет!" (с)
Так что есть железный вариант - сидеть и ждать, пока позвонят тебе)). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
16 Янв 2012 20:41 FilfyPanda писав(ла): . А зачем захаживаете?
Когда-то за постановками Захарова, да по Горину. А теперь почти и не зачем ((( "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Янв 2012 20:56 sofi_if писав(ла): Когда-то за постановками Захарова, да по Горину. А теперь почти и не зачем (((
Да, у меня мама раньше "гастролировала" в Москву специально, чтобы зайти в два театра, в том числе в Ленком. А теперь все чаще уходит после первого акта. Эххх... Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
16 Янв 2012 20:58 FilfyPanda писав(ла): Да, у меня мама раньше "гастролировала" в Москву специально, чтобы зайти в два театра, в том числе в Ленком. А теперь все чаще уходит после первого акта. Эххх...
А второй?
Я каждый раз Табакерке удивляюсь. Иду с неохотой, но, за редким исключением, результат превосходит и смелые ожидания. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Янв 2012 21:03 sofi_if писав(ла): А второй?
Я каждый раз Табакерке удивляюсь. Иду с неохотой, но, за редким исключением, результат превосходит и смелые ожидания.
Второй - Вахтангова. Пошлю ее теперь в Табакерку, спасибо.
16 Янв 2012 20:57 Murzillka писав(ла): Мальчики, которые гадают на жениха?
Ага! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
16 Янв 2012 17:06 OTK писав(ла): На Крещение и гадаютъ как раз на суженого-ряженого во всех формах и видах. Там вроде сапог надо кидать на перекрестке в первого встречного в полночь и спрашивать имя. Ну, я себе лафу устрою. Я знаю, по какому перекрестку пойдет сосед-драйзер. Пришибу сапогом и он скажет имя, их с Габеном звать одинаково
Тож немножка расскажу Мы так-то вот с подружками «по-молодости»))) развлекались..ну почти так – выйдешь на перекресток и давай одиноких путников мужеского полу вопросами донимать )..Одной попался мужичек смекалистый – сразу просек чего девчонкам от него надоть.. да еще, по-ходу, и чувство юмора у него такое..м-м-м..язвительное оказалось.. Вот не помню как точно, но какое-то чудесАтое (по его словам) имя у него оказалось – что-то типа Вольдемара или Бонифация )… Так вот - у этой самой девочки через месяц уже пятая (гы..юбилейная ) свадьба, поиск Вольдемара/Бонифация потихоньку продолжался…Правда на этот раз жених, похоже, наконец-то, дуальный.. и хоть и имя у него самое обыкновенное - а ВольдемАрчиком или БонифАсиком она может его и дома, «между-собой-но» называть ..ежели ж он такой любимый, самый-нужный и замечтательный Доброго и удачного Вам Времени..всегда-всегда:-)
16 Янв 2012 21:06 ajshja писав(ла): Ну, как вариант, можно залезть на дерево, и позвонить 01 парням-пожарным, попросить, чтоб сняли но это лучше летом...
Не экстравертненькая какая-то позиция
Ой, лучше в МЧС, у них форма красивая, и сами они в основном статные и оперативные.
Нам, интровертам, как раз удобнее в кустах поджидать. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
16 Янв 2012 23:53 Zutto писав(ла): Что, тоже захотелось?
А то У меня лежит крохотный кусочек шоколадки, я думала на завтра его... А тут ты... Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
А я не могу заснуть и оттого ломаю головоломку, которую подарила подруге на НГ. А она не складывается! И я не сплю! И за шоколадкой идти поздно. Но все равно хорошо . Такой классный этот НГ был . И пофиг, что 2012-ый.
16 Янв 2012 23:59 Zutto писав(ла): Рукой из коробки. Просто русское-народное.)
Хоровод, сарынь на кичку, кулачные бои с медведЯми и самовар, надеюсь, прилагаются? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
17 Янв 2012 00:03 FilfyPanda писав(ла): И пофиг, что 2012-ый.
Из жизне. Что-то обсуждаем за вечерним чаем. Муж, демонстративно ворчливо говорит " та чего там уже корячиться, отмучились, отбой, последний год живём!.."
Я (жуя печеньку с чаем):: Какой розовощёкий оптимизм! Не надейся, ещё мучиться и мучиться. Хочешь ещё бутербродик?"
В общем, мне смешная эта сценка)))
17 Янв 2012 00:03 FilfyPanda писав(ла): сарынь на кичку
Звучит страшновато)) Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
17 Янв 2012 00:11 ajshja писав(ла): Из жизне. Что-то обсуждаем за вечерним чаем. Муж, демонстративно ворчливо говорит " та чего там уже корячиться, отмучились, отбой, последний год живём!.."
Я (жуя печеньку с чаем):: Какой розовощёкий оптимизм! Не надейся, ещё мучиться и мучиться. Хочешь ещё бутербродик?"
В общем, мне смешная эта сценка)))
И мне смешная . Я тоже всем говорю, что обещанного конца света уже много тыщ лет все ждут, как Деда Мороза. А фиг!
Как муж, кстати, отреагировал? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
Ага, она опасная, эта сарынь. Того и гляди шоколадку умыкнет и на кичке припрячет! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).