17 Янв 2012 00:18 FilfyPanda писав(ла): И мне смешная . Я тоже всем говорю, что обещанного конца света уже много тыщ лет все ждут, как Деда Мороза. А фиг!
Как муж, кстати, отреагировал?
Радостно, что поддерживают его тему)) Это у нас очередная (новая) тема для процесса))) Он начинает петь про конец света, и с блестящими глазами ждёт, как на этот раз я буду громить эту дурацкую теорию.
Ну и я громлю, то так, то этак) Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
17 Янв 2012 00:23 Muumimamma писав(ла): Слушайте, как думаете, любовь к длинным письмам это какой-то аспект или просто внутреннее? У меня друг-копьютерщик и вообще интроверт вечно такие письма пишет длинные сложные какие-то, запутанные. я вечно думаю, зачем? не лень? написал бы "ты дура, если думаешь иначе - постарайся меня в этом переубедить". и все.
Может быть, оральный вектор. Может, процессионная логика. А может, человеку приятно по клавишам стучать. Или одно из двадцати восьми. Смотря какого содержания письмо еще. Деловые письма я обычно максимально короткими делаю, чтобы это была выжимка, где все есть - и суть вопроса, и четкая формулировка моей надобности, и необходимый этический реверанс. А личные письма могут быть огромными "портянками". Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
17 Янв 2012 00:23 Muumimamma писав(ла): Слушайте, как думаете, любовь к длинным письмам это какой-то аспект или просто внутреннее? У меня друг-копьютерщик и вообще интроверт вечно такие письма пишет длинные сложные какие-то, запутанные. я вечно думаю, зачем? не лень? написал бы "ты дура, если думаешь иначе - постарайся меня в этом переубедить". и все.
Личное наверное, привычка, манера излагать...
Ну ещё процессионная логика может способствовать. Я когда-то с 2Л переписывалась, так там простыни были, а не письма) Ну и я не отставала Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
17 Янв 2012 01:30 Muumimamma писав(ла): личные, личные письма.
нет, я вот личное не могла бы писать. сказать бы смогла, а написать.... не знаю, как-то неприятно наверное свою душу куда-то в монитор изливать.
Я бы, может, и написала, но там в итоге была бы такая шифровка, что хоть радистам сдавай: сначала одно, потом третье, концовка открыта, а в середине вообще про другое.
17 Янв 2012 01:31 Muumimamma писав(ла): не могу понять что это из квн. слышу Брекоткина ) а что за номер не помню
Сибирские Сибиряки - Цыгане Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
17 Янв 2012 01:35 Muumimamma писав(ла): оо!! точно! думаю что ж так читать сложно - логики нет, одни мысли, эмоции, цитаты и ассоциации. все кусками. брррр
Это был камень в мой огород или просто мысли вслух? Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
17 Янв 2012 00:31 Muumimamma писав(ла): личные, личные письма.
нет, я вот личное не могла бы писать. сказать бы смогла, а написать.... не знаю, как-то неприятно наверное свою душу куда-то в монитор изливать.
Душу не обязательно, можно просто нести всякий бред). Истории рассказывать. У меня, правда, с близкими людьми никогда не было личной переписки. Только с малознакомыми. Хороший способ самопрезентации, да и другую сторону, как правило, удается на нее же развести. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
17 Янв 2012 00:33 Zutto писав(ла): Я бы, может, и написала, но там в итоге была бы такая шифровка, что хоть радистам сдавай: сначала одно, потом третье, концовка открыта, а в середине вообще про другое.
Я как раз с удовольствием такое читаю. Фсе понятно. А что непонятно - повод для продолжения банкета. Всегда же можно уточнить, вдруг еще что интересное почитать дадут.
Давно тебе разное в огород бросаю между делом. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
17 Янв 2012 00:46 Zutto писав(ла): Разное? Боюсь предположить что именно а то фантазия буйная.
Ну там крышки от пепси-колы, уточки для ванной, мелкая галька. В общем, это тоже шифр))).
Я не об отсутствии логики, а о том, что не вижу именно . Что не может не радовать. Но это так я, балуюсь просто захламлением чужого огорода. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
17 Янв 2012 01:02 Zutto писав(ла): *заинтересованно* И много уточек накидала?
А , у меня ессь?
Ты пошарь там в помидорах, уток должно быть прилично . И даже одна ондатра. Или ондатр. Или осетр. Уже не помню.
да, много. Нет, не так. МНОГО! И внушаемая такая внушительная.
17 Янв 2012 01:04 Muumimamma писав(ла): Прямо сезон перетипирований... кто дальше?
Дальше OTK будем перетипировать. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
Вам веселья не полагается вы на него не правильно реагируете
Вчера вспомнилась фраза, сказанная на тренинге одной Гекслей : "если есть внутри страх перед чем-то (психологический имелось в виду), то надо идти навстречу этому страху, потому что там скрыты наибольшие возможности". Сомнительный тезис. Или я его не так понимаю. Любовь не жертвует, но приумножает.
17 Янв 2012 10:20 OTK писав(ла): Вам веселья не полагается вы на него не правильно реагируете
Вчера вспомнилась фраза, сказанная на тренинге одной Гекслей : "если есть внутри страх перед чем-то (психологический имелось в виду), то надо идти навстречу этому страху, потому что там скрыты наибольшие возможности". Сомнительный тезис. Или я его не так понимаю.
Ну во-от. Веселья не дали
А тезис этот, видимо, из какой-то теории о личностном развитии взят. Предполагается, что когда ты преодолеешь страх чего-то, ты вроде бы обогатишься новым опытом и знанием, станешь в чём-то свободнее, в общем -- продвинешься
Я могла бы идти разбираться с каким-то своим страхом только если он реально мешает жить. Убрал -- и вроде возможностями обогатился. Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
17 Янв 2012 11:29 ajshja писав(ла): Я могла бы идти разбираться с каким-то своим страхом только если он реально мешает жить. Убрал -- и вроде возможностями обогатился.
Я так сделала - обогатилась возможностями спать по ночам. Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.