а у меня на что?
собрала разрозненные факты: ник Zutto в болталке есть! на часах - полночь! ну думаю - не иначе - не спит! болтааает, однако!
или ты во сне?
А, я подумала что ты меня наоборот, подозреваешь в ночном сне, полученным в обмен на возможность болтать по ночам.
Тут все в порядке, здоровый сон приходит с рассветом.
З.Ы. Поздравьте меня, я собрала полную коллекцию З. Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
17 Янв 2012 01:14 Muumimamma писав(ла): FilfyPanda, а можно мне Jaguar XS под балкон кинуть?
К сожалению, Ягуары буквально на днях кончились. В наличии только Ламборджини Диаблы. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
17 Янв 2012 15:18 Zutto писав(ла): З.Ы. Поздравьте меня, я собрала полную коллекцию З.
Поздравляю!
Это пирожок с полки
Кстати, если я правильно поняла о чём речь, где-то к середине третьего курса у нас вопрос стоял исключительно "сдал/не сдал" )) вопросы "на сколько сдал" к тому моменту в нашей группе утратили свою актуальность ))) Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
2 відвідувача подякували Ranta за цей допис
17 Янв 2012 21:46 Murzillka писав(ла): Да да!! Ламборджини пожалуйста мне!!! И непременно чтоб красного цвета!! Только не говори, что остались одне желтые - НЕ ПОВЕРЮ!!!!
Желтые все в Африку отправлены, местным торговцам бриллиантами. Красные имеются. Но наша служба доставки покрывает только огороды в радиусе 1 км. Поэтому предлагаем вам прибыть за вашим красным монстром самостоятельно. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
17 Янв 2012 22:34 Murzillka писав(ла): Ну дык, опубликуйте У нас можно
Я как бы тоже крайне мало. На пятом месяце беременности моей мамы, в то время они с папой проходили в Питере преддипломную практику)))))
Поэтому практически ничего в Питере не помню...
Что-то в наших туристических экзерсисах есть общее))). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
17 Янв 2012 22:42 Ranta писав(ла): Поздравляю!
Это пирожок с полки
Кстати, если я правильно поняла о чём речь, где-то к середине третьего курса у нас вопрос стоял исключительно "сдал/не сдал" )) вопросы "на сколько сдал" к тому моменту в нашей группе утратили свою актуальность )))
АААААААААААААААААААААААА!!!!! КРОКОДИЛ!!!! О_О
З.Ы. Зачеты это без оценки.
Если бы оценки за экзамен были бы неактуальны, эх, если бы.
А то пять троек и лишаешься возможности поступить в ординатуру и интернатуру. И, фактически, 6 лет своей жизни просто выкинул. Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
З.Ы. Зачеты это без оценки.
Если бы оценки за экзамен были бы неактуальны, эх, если бы.
А то пять троек и лишаешься возможности поступить в ординатуру и интернатуру. И, фактически, 6 лет своей жизни просто выкинул.
Он запечёный )) Не кусается ))
Сурово у медиков...ну тогда желаю правильных циферок на предстоящих экзаменах! Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
[quote author=Ranta link=16512----1211433823.html#1211433823 date=17 Янв 2012 21:42]
Это пирожок с полки Человек сам кузнец своего счастья... Хочешь счастья?... Иди ...НАКУЙ! (c)
17 Янв 2012 23:52 5_element писав(ла): О, у меня тоже есть похожее
Ну и как такую красоту есть?) жалко же. Отрываешь хвост, потом лапки, да? Я вот шоколадных зайцев и дедовморозов есть не могла в детстве. Ну ела, конечно, но так странно и жалко было отламывать голову, например
Кроме того, кто-то делал, старался, и мы его за минуту рраз, и уничтожили. Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
17 Янв 2012 23:59 5_element писав(ла): Я так понимаю, для интерьера В парижской булочной-кафе сфотографировала.
я "своего" в инете встретила )) в сети есть пошаговые инструкции с фотками процесса его сотворения. Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
18 Янв 2012 00:04 Ranta писав(ла): я "своего" в инете встретила )) в сети есть пошаговые инструкции с фотками процесса его сотворения.
... и продолжая эту тему)) На НГ мы делали салаты, и каждый витиевато украшали (идея не моя, гостьи-Гюгоши). Долго украшали. А потом, за столом, эта красота была порушена одним движением. Сидела, смотрела на этот салат и думала:: нафига полтора часа потратили на украшение, если его уже нет? Лучше б чаю попила или книжку почитала в это время)) Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
3 відвідувача подякували ajshja за цей допис
18 Янв 2012 00:08 Muumimamma писав(ла): Закрыть глаза и кушать, самое то!
Мне нравится настрой)) А Лобанов из Интернов, случайно, не ваш братик? Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
18 Янв 2012 00:03 ajshja писав(ла): Ну и как такую красоту есть?) жалко же. Отрываешь хвост, потом лапки, да? Я вот шоколадных зайцев и дедовморозов есть не могла в детстве.
Да они черствеют быстро - это невкусно НО красиво - не отнимешь)
Хм... что-то не припомню дедов морозов шоколадных в своём детстве Но представляешь, если бы кондитеры трудились-трудились, а никто бы не покупал шоколад - вот как тогда? Человек сам кузнец своего счастья... Хочешь счастья?... Иди ...НАКУЙ! (c)
18 Янв 2012 00:07 ajshja писав(ла): ... и продолжая эту тему)) На НГ мы делали салаты, и каждый витиевато украшали (идея не моя, гостьи-Гюгоши). Долго украшали. А потом, за столом, эта красота была порушена одним движением. Сидела, смотрела на этот салат и думала:: нафига полтора часа потратили на украшение, если его уже нет? Лучше б чаю попила или книжку почитала в это время))
А я люблю! особенно , когда Гюга готовит, а я только украшаю ))) Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
18 Янв 2012 00:12 5_element писав(ла): Да они черствеют быстро - это невкусно НО красиво - не отнимешь)
Хм... что-то не припомню дедов морозов шоколадных в своём детстве Но представляешь, если бы кондитеры трудились-трудились, а никто бы не покупал шоколад - вот как тогда?
Не представляю, как это не покупают шоколад Не дадим пропасть кондитерам!
Да, с этой стороны -- надо делать красиво, в этом и смысл, что посмотреть-потрогать приятно. Ради этого временной ресурс и затрачен.
Но всё равно какой-то баланс быть должОн (упрямлюсь просто)) Ну там, готовили час, съели за 10 минут. А не готовили весь день, съели тоже за 10 минут. Такого времени никакая красота не стоит, по-моему.
Хотя дело личное)
А деды морозы может и не в глубоком детстве были... А ближе к подростковому.
18 Янв 2012 00:11 Muumimamma писав(ла): знавала я таких мущщин, которые если блюдо не выглядит как на картинке глянцевого журнала - кушать не будут, не вкусно им )))
Интересно, кто же их нежных таких кормит? Мама?
18 Янв 2012 00:22 Ranta писав(ла): А я люблю! особенно , когда Гюга готовит, а я только украшаю )))
Если тока украшаешь, то это считается как отдых всё равно, что чаю попить-книжку почитать Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.