18 Янв 2012 00:26 Muumimamma писав(ла): Да нет, жены их любимые ) Каждый завтрак, обед и ужин как в последний раз ))
Когда-то в роддоме я познакомилась с женщиной, которая рассказывала, что до рождения первого ребёнка она тоже так... ммм... ухаживала за мужем. Буквально -- щука фаршированная на завтрак, чтобы полностью готова была ко времени его подъёма, и тому подобное, кулинарные шедевры чуть ли не ежедневно новые.
Потом, говорит, родила, и кушает её муж по утрам овсянку и яичницу. Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
18 Янв 2012 00:34 Muumimamma писав(ла): сахар в сахарнице, сливки в сливочнице и разные варьенья для добавления отдельно в розеточках ))
БЛ что-ль в ценностях )))))
кроме шуток, иногда с мамой До воюю слегка из за этого.. из-за отдельных розеточек.. в том плане, что у неё "зачем пачкать лишнюю посуду".. а мне красиво.. и вымою я сама ради красоты.. Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
18 Янв 2012 00:34 Muumimamma писав(ла): Ну там обе семьи... уже много-много лет после брака уже дети свои давно большие выросли.
кстати, они кашку тоже могут кушать овсяную, но она должна быть красиво оформлена нам маслицем и быть в красивой тарелочке, например. рядом масло в масленице, сахар в сахарнице, сливки в сливочнице и разные варьенья для добавления отдельно в розеточках ))
Ааа... ну это другое дело. И реально, и здорово Наверное, это классно -- не бежать куда-то, не сокращать быт до самого необходимого (а то дети разобьют, испачкают, потеряют), а наоборот -- насладиться уже и домом, и бытом, и всеми этими штучками...
У меня есть маслёнка
Специальную коробочку для сыра разбил ре.
Розетками отродясь не пользовалась, а ведь для варенья удобнее ничего нет...
и сливочницы у мине нету)) Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
18 Янв 2012 00:36 Muumimamma писав(ла): кстати с мужем видимо повезло, что изменчивый попался. я часто читаю что после рождения мужья наоборот портятся - им внимания жены не хватает, ребенок плачет (а жена не довольна, что муж чтоб ночью ему не просыпаться, в отдельной комнате спать желает), запахи разные неприятные и звуки. ужас-ужас (бежать от такой жены к любовнице!).
Да, там муж классный был. Там вообще семейная история та ещё, и муж себя показал очень хорошо, я только сейчас это понимаю.
И потом она его баловала не по его требованию, а от нерастраченной энергии и потребности заботиться.
Ух, напомнили)) Говорят, самые суровые испытания для семьи -- это полное безденежье и маленький ребёнок. Про ребёнка подтверждаю) Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
18 Янв 2012 00:46 Muumimamma писав(ла): вот так молодежь старается стать медиком, а потом - всю жизнь вторая после привет фраза собеседника это "ой, я тут хотел спросить, мне справа чешется, это не страшно?" либо " а какие таблетки мне надо купить, я тут что-то кашляю и нога мне болит. а еще вчера левая стопа мерзла постоянно".
Сразу после зачисления в медвуз студент становится профессиональным диагностом, хирургом, терапевтом и целителем одновременно. Во всяком случае, в глазах родственников. Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
18 Янв 2012 00:38 Ranta писав(ла): БЛ что-ль в ценностях )))))
кроме шуток, иногда с мамой До воюю слегка из за этого.. из-за отдельных розеточек.. в том плане, что у неё "зачем пачкать лишнюю посуду".. а мне красиво.. и вымою я сама ради красоты..
Ну вот я тоже из этих которые "зачем пачкать лишнюю посуду" И понимаю, что должно быть красиво, но -- баланс... Десять мелких предметов потом же надо перемыть) Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
2 відвідувача подякували ajshja за цей допис
18 Янв 2012 00:45 Murzillka писав(ла): Вот Гюгошки Геков наверное за это самое такое легкомысленное отношение к самому ценному и не уважают )))))))))))
При этом приговаривает "Праздник должен быть светлым! прекрасным! чудесным! Стол должен быть красивым! вдохновлять! радовать!"
между прочим я так провела ЭТОТ НГ. Жалейте меня))) Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
18 Янв 2012 00:45 ajshja писав(ла): Десять мелких предметов потом же надо перемыть)
Ага, при этом говоришь: "Так, я , я, помою" а в ответ "так мне твой труд и жалко" ))) Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
18 Янв 2012 00:50 Muumimamma писав(ла): А я вот вижу что по-разному бывает По подругах вижу что некоторые дети весьма проблемные, а не которые - такие спокойные (и родители так к воспитанию относятся... скажем философски - что не так много что дети в стиле жизни родителей меняют а вторые дети в таких семьях вообще ничего не меняют)
Ой, это тема огромная, я её сейчас не подниму)) а то запутаюсь)) Да, по-разному конечно.
И от характера ре зависит (ещё как!), и оттого, насколько действительно женщина готова была стать матерью, а мужчина отцом. Ре ведь меняет вообще всё, совсем и необратимо. К такому если не готов -- проблем с психикой и в семье не оберёшься потом.
Ну и ещё куча факторов типа физической и психической измотанности матери, а папе тоже надо внимание, а ему не дают (она падает спать или бежит на писк ре, оставив мужа одного) и т.д. и т.п. Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
18 Янв 2012 00:52 Muumimamma писав(ла): Хорошо что моя мама все же кто-то из этиков гаммы, а не Гюго )) она постоянно говорит - зачем вот столько на НГ готовить, все равно ничего не съедим. Давайте поменьше. и Побыстрее. и так чтоб долго хранилось
Ну насчёт меньше я согласна ( лучше меньше, да лучше, как говорил В.И. ))))
Меньше это я в плане разнообразия имею ввиду.А когда три перемены блюд и нанадцать видов закусок, это тоже считаю -перебор. Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
17 Янв 2012 20:16 FilfyPanda писав(ла): К сожалению, Ягуары буквально на днях кончились. В наличии только Ламборджини Диаблы.
Не, хочу Ягуар. По блату можно? или вы меня совсем не любите *глазки кота из мультика про Шрека* ? А? Ну, если постараться "Раз в Крещенский вечерок девушки гадали" (с)
Короче, после пришибания драйзеров сапогами, собираемся гадать. В Крещенский вечерок. Любовь не жертвует, но приумножает.
18 Янв 2012 11:16 OTK писав(ла): Не, хочу Ягуар. По блату можно? или вы меня совсем не любите *глазки кота из мультика про Шрека* ? А? Ну, если постараться "Раз в Крещенский вечерок девушки гадали" (с)
Короче, после пришибания драйзеров сапогами, собираемся гадать. В Крещенский вечерок.
Наоборот, я вас люблю. Правда, кажется, безответно .
Сначала погадать, там насчет блата посмотрим. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
18 Янв 2012 00:07 ajshja писав(ла): ... и продолжая эту тему)) На НГ мы делали салаты, и каждый витиевато украшали (идея не моя, гостьи-Гюгоши). Долго украшали. А потом, за столом, эта красота была порушена одним движением. Сидела, смотрела на этот салат и думала:: нафига полтора часа потратили на украшение, если его уже нет? Лучше б чаю попила или книжку почитала в это время))
Моя Гюга тоже так умеет, во:
Вернее, идея гюгошная, руки мои). К ней только приди пораньше - обязательно в итоге будешь либо выкладывать горошком средневековые мозаики, либо шляпку с вуалью на коленке мастерить, либо кошку фотографировать, либо ее саму с кошкой, либо всех пришедших с гигантским медведем... Неуемная дивчина. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
18 Янв 2012 11:46 FilfyPanda писав(ла): М
Вернее, идея гюгошная, руки мои). К ней только приди пораньше - обязательно в итоге будешь либо выкладывать горошком средневековые мозаики, либо шляпку с вуалью на коленке мастерить, либо кошку фотографировать, либо ее саму с кошкой, либо всех пришедших с гигантским медведем... Неуемная дивчина.
во. Да-да-да. Это мечта Гюг или Джеков. Вот они так любят, чтоб были "помошники".... Ужос как любят.
18 Янв 2012 11:27 FilfyPanda писав(ла): Наоборот, я вас люблю. Правда, кажется, безответно .
Сначала погадать, там насчет блата посмотрим.
Вот она, вот пошла загадочная габенья любов! люди, че мне делоть та ? Еще и в безответности обвиняттъ. еськи, где вы? И мерсодесов лишают под шумок БЭ, вот это самое интересное Любовь не жертвует, но приумножает.
18 Янв 2012 13:13 OTK писав(ла): Вот она, вот пошла загадочная габенья любов! люди, че мне делоть та ?
Отрицай. Пока твоя вина не доказана, ты можешь пользоваться презумпцией невиновности. Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
18 Янв 2012 13:25 Zutto писав(ла): Отрицай. Пока твоя вина не доказана,
Пока моя вина не доказана, они успевают зАмки воздвигать. Или ворота на зАмках. А мне потом штурмовать. Как они надоели мне все, кто б знал. Любовь не жертвует, но приумножает.
18 Янв 2012 14:33 OTK писав(ла): Пока моя вина не доказана, они успевают зАмки воздвигать. Или ворота на зАмках. А мне потом штурмовать. Как они надоели мне все, кто б знал.
*задумчиво* А я вот себе корону делаю. Такая фигня получается. Кто угадает что я прочитала вместо "Хобби беты".)))) Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
18 Янв 2012 13:33 OTK писав(ла): Пока моя вина не доказана, они успевают зАмки воздвигать. Или ворота на зАмках. А мне потом штурмовать. Как они надоели мне все, кто б знал.
Отлично. Больше ничего такого не увидите. Ягуаров, естественно, тоже. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).