Когда-то в роддоме я познакомилась с женщиной, которая рассказывала, что до рождения первого ребёнка она тоже так... ммм... ухаживала за мужем. Буквально -- щука фаршированная на завтрак, чтобы полностью готова была ко времени его подъёма, и тому подобное, кулинарные шедевры чуть ли не ежедневно новые.
Потом, говорит, родила, и кушает её муж по утрам овсянку и яичницу.
БЛ что-ль в ценностях )))))
кроме шуток, иногда с мамой До воюю слегка из за этого.. из-за отдельных розеточек.. в том плане, что у неё "зачем пачкать лишнюю посуду".. а мне красиво.. и вымою я сама ради красоты..
Ааа... ну это другое дело. И реально, и здорово Наверное, это классно -- не бежать куда-то, не сокращать быт до самого необходимого (а то дети разобьют, испачкают, потеряют), а наоборот -- насладиться уже и домом, и бытом, и всеми этими штучками...
У меня есть маслёнка
Специальную коробочку для сыра разбил ре.
Розетками отродясь не пользовалась, а ведь для варенья удобнее ничего нет...
Да, там муж классный был. Там вообще семейная история та ещё, и муж себя показал очень хорошо, я только сейчас это понимаю.
И потом она его баловала не по его требованию, а от нерастраченной энергии и потребности заботиться.
Ух, напомнили)) Говорят, самые суровые испытания для семьи -- это полное безденежье и маленький ребёнок. Про ребёнка подтверждаю)
Сразу после зачисления в медвуз студент становится профессиональным диагностом, хирургом, терапевтом и целителем одновременно. Во всяком случае, в глазах родственников.
Ну вот я тоже из этих которые "зачем пачкать лишнюю посуду" И понимаю, что должно быть красиво, но -- баланс... Десять мелких предметов потом же надо перемыть)
При этом приговаривает "Праздник должен быть светлым! прекрасным! чудесным! Стол должен быть красивым! вдохновлять! радовать!"
между прочим я так провела ЭТОТ НГ. Жалейте меня)))
Ой, это тема огромная, я её сейчас не подниму)) а то запутаюсь)) Да, по-разному конечно.
И от характера ре зависит (ещё как!), и оттого, насколько действительно женщина готова была стать матерью, а мужчина отцом. Ре ведь меняет вообще всё, совсем и необратимо. К такому если не готов -- проблем с психикой и в семье не оберёшься потом.
Ну и ещё куча факторов типа физической и психической измотанности матери, а папе тоже надо внимание, а ему не дают (она падает спать или бежит на писк ре, оставив мужа одного) и т.д. и т.п.
Ну насчёт меньше я согласна ( лучше меньше, да лучше, как говорил В.И. ))))
Меньше это я в плане разнообразия имею ввиду.А когда три перемены блюд и нанадцать видов закусок, это тоже считаю -перебор.
Не, хочу Ягуар. По блату можно? или вы меня совсем не любите *глазки кота из мультика про Шрека* ? А? Ну, если постараться "Раз в Крещенский вечерок девушки гадали" (с)
Короче, после пришибания драйзеров сапогами, собираемся гадать. В Крещенский вечерок.
Вернее, идея гюгошная, руки мои). К ней только приди пораньше - обязательно в итоге будешь либо выкладывать горошком средневековые мозаики, либо шляпку с вуалью на коленке мастерить, либо кошку фотографировать, либо ее саму с кошкой, либо всех пришедших с гигантским медведем... Неуемная дивчина.
во. Да-да-да. Это мечта Гюг или Джеков. Вот они так любят, чтоб были "помошники".... Ужос как любят.
Вот она, вот пошла загадочная габенья любов! люди, че мне делоть та ? Еще и в безответности обвиняттъ. еськи, где вы? И мерсодесов лишают под шумок БЭ, вот это самое интересное
Первая реакция : "отлично, ну и не надо, без тебя возьму".
Такая она и в реале будет.
Но вот интересно, а почему мне ягуаров не полагается?
Панда меня больше не любит! она злая! аааа! и может и не любила никогда, гадина!!!