18 Янв 2012 14:54 Murzillka писав(ла): Любит, но ни за что не признается.....
Нет! Я тоже не признаюсь! ( а может ее на дыбу, а? че? не поможет?) Вот гадюка какая, не любит меня А раньше меня Панда любила. И говорила про это. Непостоянные вы белоэтики, в этом все дело Любовь не жертвует, но приумножает.
Мамдорогая, я запуталась напрочь. Теперь я уже, оказывается, белоэтик. И воля к тому же не вторая. Каких новостей еще ожидать?
Я еще не оправилась от того, что Созерцатель - Дон.
Зачем я буду шарахать по болевой? Не такой уж я любитель дыбы, мне бы лучше водный скутер . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
18 Янв 2012 15:52 OTK писав(ла): Но вот интересно, а почему мне ягуаров не полагается?
Ты можешь использовать их как оружие. А у них такие когти...
А также их нельзя содержать дома.
18 Янв 2012 16:08 FilfyPanda писав(ла): Мамдорогая, я запуталась напрочь. Теперь я уже, оказывается, белоэтик. И воля к тому же не вторая. Каких новостей еще ожидать? .
Хотела перетипирований - получи, распишись. Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
18 Янв 2012 15:12 FilfyPanda писав(ла): Пытка ягуаром? Щас тут самопроизвольно образуется стайка виктимов! [
Ээээ... Ягуаров предполагаете в виктимы определить? Не, ну не проблема. Проблема, че делать с теми, кто придет к ягуарам. Любовь не жертвует, но приумножает.
18 Янв 2012 15:08 FilfyPanda писав(ла): Мамдорогая, я запуталась напрочь. Теперь я уже, оказывается, белоэтик. И воля к тому же не вторая. Каких новостей еще ожидать?
Я еще не оправилась от того, что Созерцатель - Дон.
Зачем я буду шарахать по болевой? Не такой уж я любитель дыбы, мне бы лучше водный скутер .
Ой, а где это? Созерцатель Гюго Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
18 Янв 2012 15:14 Zutto писав(ла): А вот это надо было сразу уточнять.
Так опять же презумпция невиновности - пока не крикнул: "Типируйте меня полностью!!!", считаешься самоопределившимся Чебураном.
18 Янв 2012 15:15 ajshja писав(ла): Ой, а где это? Созерцатель Гюго
Воть:
Сама еще пока не осилила.
18 Янв 2012 15:14 OTK писав(ла): Ээээ... Ягуаров предполагаете в виктимы определить? Не, ну не проблема. Проблема, че делать с теми, кто придет к ягуарам.
Спросил Агрессор у Заботливого)))). Че, че? Активировать ягуаром! Ну или суггестировать. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
А, тема Созерцатель) Там не типирование, а Псевдосоционический беспредел уже))) Тема кривых зеркал... Не стала бы я серьёзно относиться к тому, что там происходит и что говорят. Можно посмотреть со стороны на "социоников", чтобы оценить для себя их знания -- вполне полезно, по-моему)
Но я даже для этого не читаю, мне там фонит не очень... балаган.
Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
Значит, можно не гадать, а еще почти целый год жить на 200%.
Ну или спокойно лечь спать. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
18 Янв 2012 19:53 Muumimamma писав(ла): Кстати, все уже подготовили свои списки 100 вещей, которые надо сделать до конца света". ?
Да ну, список. По ходу дела разберемся.
У меня особняком стоит один большой и жирный пункт "Послать все к черту и выспаться." Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
18 Янв 2012 18:57 Muumimamma писав(ла): ((( ну как без списочка? можно же о чем-то забыть? важном...
Так за списочком как раз и забудешь... по сторонам оглядываться!)))
Люблю я эти споры рацев с иррами. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
18 Янв 2012 19:57 Muumimamma писав(ла): ((( ну как без списочка? можно же о чем-то забыть? важном...
Всё равно потеряю. А потом ещё сидеть, вспоминать что я там хотела 5 минут назад... Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
18 Янв 2012 19:04 Muumimamma писав(ла): на самом деле я часто без списочка, т.к. времени нет. но вижу, что без него плохо - забываешь ) важное причем я ведь в список сам не всегда смотрю но пока список составляешь - думаешь, анализируешь, собираешь. в общем - всяко польза то что забыл из списочка - значит не важное было, на тот момент (правильно, поэтому соль и сахар чаще всего забываешь купить. потому что зачем соль, если вдруг увидел "мечту-всей-жизни Вино Шато-де-чтото там 19какого-то там года заливки") потому что важное в списочке мозг не позволит забыть
Да, против этой пользы ничего не имею. Кроме того, это ж приятно - помечтал вроде как, пока писал. Только я сколько раз ни составляла список, каждый раз его куда-нибудь прятала, после не заглядывала и в итоге делала совсем ни то, что там намечено. А потом еще совестью мучалась - вот мол, не выполнила обещания, которые сама себе дала. Червячок оставался. Поэтому просто перестала плодить этих червяков. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
Хорошо натренированная совесть никогда не грызет своего хозяина. Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
18 Янв 2012 20:17 Muumimamma писав(ла): чем тренировали? пряничком или сковородкой?
Скажете тоже, сковородкой... Сковородки все у Драйзеров, а мы так ласково и нежно... ННА САПОГОМ!... Крещение все-таки. Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
Конец света, конец света... Списки там всякие... Да фигня это все. Смена цикла, только и всего. В 2000 тоже ждали. Так что все еще успеете. И что вспомнили, и что забыли. Этот год не последний.
А вот небольшой массовый психоз на тему в конце года вполне возможен.
Zutto, из ваших подписей и постов уже можно книжку афоризмов собрать))) И читать для поднятия настроения. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с)
2 відвідувача подякували Malu_4711 за цей допис
18 Янв 2012 22:56 Malu_4711 писав(ла): Конец света, конец света... Списки там всякие... Да фигня это все. Смена цикла, только и всего. В 2000 тоже ждали. Так что все еще успеете. И что вспомнили, и что забыли. Этот год не последний.
А вот небольшой массовый психоз на тему в конце года вполне возможен.
Да уж фигня)) На этой "фигне" уже года три как народ ТАКИЕ деньги... зарабатывает тут не скажешь, точнее будет словечко "срубает")) В какой книжный магазин ни загляни, хоть реальный, хоть интернет-, -- десятки книг про КС 2012. Куча пророков, "учёных", прорицателей-предсказателей тоже строчат статьишки и книжонки про КС 2012. Организовываются "спасительные туры" в Индию, для тех, кто хочет спастись от КС 2012 (не шутка. мои знакомые поедут).
Уверена, что мечки-флажки-ручки и плакатики про КС 2012 если ещё не выпускают, то скоро начнут выпускать)) Люди крутятся, как могут, а вы говорите "фигня"
Zutto, из ваших подписей и постов уже можно книжку афоризмов собрать))) И читать для поднятия настроения.
Да! Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.