19 Янв 2012 13:04 Murzillka писав(ла): Я вот умудряюсь резаться о бумагу, острые углы папок, и углы столов, окантованных железными планками. А еще меня от всего бьет током. Даже если руки под воду, бегущую из крана подставляю, получаю разряд статического электричества...
19 Янв 2012 13:06 OTK писав(ла): О! у меня тоже так! Бьет током от бегущей из крана воды. И от закрываемой мною дверцы машины, любой.
А у меня круче было, я однажды умудрилась порезаться о бутерброд. ПС: бутерброд был свежий 1+1=3
19 Янв 2012 12:12 Murzillka писав(ла): Я про дверцы машины уже промолчала. Это вообще КАЖДЫЙ РАЗ когда машину закрываю. Но когда меня бил током заземленный вытяжной шкаф или прилавок в магазине - это уже слишком.... малообъяснимо...)))
Меня в детстве необъяснимо било током от скобки, вбитой в деревянный брус. Скобка железная, брус деревянный, связи с электричеством никакой. А било током сурово и только меня.
19 Янв 2012 12:12 Murzillka писав(ла): КАЖДЫЙ РАЗ когда машину закрываю
а я теперь , когда машину закрываю, поджимаю ручки и кожаным рукавом захлопываю Любовь не жертвует, но приумножает.
19 Янв 2012 12:04 Murzillka писав(ла): Я вот умудряюсь резаться о бумагу
Это очень страшно. Рана ужасная и болит дольше обычного. Я о бумагу в детстве один раз порезалась, до сих пор помню и избегаю. Как избежать не посоветую, кроме как - помедленнее действуйте и внимательнее. Любовь не жертвует, но приумножает.
19 Янв 2012 12:22 Murzillka писав(ла): Вот вот. Вот это "только меня" и вызывает подозрения. Что-то тут не так
Ну, уже не только Вас
19 Янв 2012 12:25 Murzillka писав(ла): У меня еще и электороприборы горят и лампочки взрываются, когда я в особенно плохом и сильно энергетически заряженном настроении
Это тоже бывает. Ничо. Не расстраиваемся. Идем дальше Отношения с электричеством ни о чем не говорят. Мне папа-Драйзер рассказывал, что в армии у них был парень. Когда его чморили, а его все чморили, тот подбегал и засовывал провода в розетку. Его тогда никто не мог тронуть, даже дотронуться до него. А парню пофик было, он эти 220 легко брал. Любовь не жертвует, но приумножает.
19 Янв 2012 12:34 Murzillka писав(ла): Я вот думаю, что с бумагой так получается, когда кожа рук сухая. На работе очень сухой воздух - поэтому так получается. А избегать - если условия нормальные по влажности - можно кремом периодически руки обрабатывать, тогда меньше вероятности ))))
ЭЭэ... как сложно. Может и так. Но мне, чтоб избежать резания, достаточно было встряхнуться, осознать пространство Это ЧС для меня. Дистанция. Нифига я больше не порежусь Любовь не жертвует, но приумножает.
19 Янв 2012 12:50 Murzillka писав(ла): ВотЬ. С пространством сложно у меня)))) я его не очень-то осознаю...
Не, ну как же так можно... Вот оно... Вот чувствуешь... Так все осязаемо, как там порезаться, все чувствуешь до микрона... Любовь не жертвует, но приумножает.
Вообще-то я тоже больше одного раза бумагой резалась, хотя пространство хорошо чувствую. Чуть какой-нибудь стресс, начинается членовредительство. Ножи, горячие и выступающие поверхности, углы - все соберу. Может, тело так работает. Незначительная физическая боль отвлекает от переживаний.
П.С. Не мaзoхист я, оно само! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
19 Янв 2012 07:07 OTK писав(ла): Не знала, что есть такая тема. Мне эта мысль пришла лет в 10. Я тогда подумала "раз такая мысль пришла сейчас, то наверно я взрослая попытаюсь что-то передать себе". Сначала пыталась искать знаки. Потом просто прислушиваться. Потом это стало привычкой. Постоянно как бы консультировалась с собой более мудрой. Короче, офигенный эффект Все решения и поступки выверены этими "консультациями" с более мудрой мной. Ошибок не замечено.
Я эту тему развила дальше. Подумала, что если существуют перевоплощения и мы при них теряем память о прошлых жизнях, но что-то важное хотелось бы донести себе через века. То на каком носителе я бы это важное оставила, чтоб потом моя сущность это не пропустила. Задала этот вопрос Габену. Спорили о носителях, чуть не подрались
На удивление, эта тема ему понравилась.
Вот здорово!))) Какой вы самоосознанный человек. У меня такого не было по одной простой причине: примерно с 6 лет я считала себя уже предельно опытной и мудрой . Ну то есть была уверена, что дальше уже расти некуда. Все повидала, обо всем могу судить. Правда, лет в 20 это прошло, сменилось другой крайностью: "Я знаю, что ничего не знаю".
Так чего Габен придумал насчет носителей? Я вот тоже озадачилась. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
19 Янв 2012 17:15 Muumimamma писав(ла): А я о бумагу только один раз порезалась. Зато я часто о какие-то углы бью себя , или в дверь не влезаю и о косяки бьюсь (ага, большая я )
Ну очень быстро и энергично я передвигаюсь, очень... пространство не успевает под меня подстроиться
Аналогично! Наверняка это как-то с нижними векторами связано. У меня первым делом кожа страдает...
19 Янв 2012 12:34 Murzillka писав(ла): Я вот думаю, что с бумагой так получается, когда кожа рук сухая. На работе очень сухой воздух - поэтому так получается. А избегать - если условия нормальные по влажности - можно кремом периодически руки обрабатывать, тогда меньше вероятности ))))
Лапы кремом в любом случае нелишне помазать . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
19 Янв 2012 17:15 Muumimamma писав(ла): А я о бумагу только один раз порезалась. Зато я часто о какие-то углы бью себя , или в дверь не влезаю и о косяки бьюсь (ага, большая я )
Ну очень быстро и энергично я передвигаюсь, очень... пространство не успевает под меня подстроиться
И я такая же)) сношу углы и косяки)
Вечером раздеваешься, бац -- на ноге огромезный синяк. Муж в шоке:: где это ты так?! Я:: эээ... не знаю, я не заметила)))))
Раз уж мы тут свои подвиги перечисляем, я тож прихвастну:: однажды я порезала плечо, когда... намазывала бутерброд Поцарапала себе лицо (шрамик остался), когда с жестикуляцией что-то рассказывала маме))) ну и т.д.))) прикольно, конечно)))) Все оборачивается к лучшему для тех, кто извлекает лучшее из того, как все оборачивается.
19 Янв 2012 03:15 FilfyPanda писав(ла): О, кстати! По поводу списков, Нового Года, КС и прочего судьбоносного. Есть такая модная тема: написать письмо самому себе в прошлое. Себе 10-летней, например, давности.
Я бы написала коротко: "Ничего не бойся и не тяни кота за хвост!"
А вы?
"Выбери другой вариант, как закончится этот, я уже знаю". Чтобы мечты сбывались, рядом нужен Волшебник, а не сказочник
1 відвідувач подякували LijaLi за цей допис
19 Янв 2012 18:53 ajshja писав(ла): Раз уж мы тут свои подвиги перечисляем, я тож прихвастну:: однажды я порезала плечо, когда... намазывала бутерброд Поцарапала себе лицо (шрамик остался), когда с жестикуляцией что-то рассказывала маме))) ну и т.д.))) прикольно, конечно))))
о! у меня бабуля , когда сын маленький был - носила его на руках по кухне - показывала разные яркие доски, гулила с ним - он увидел толкушку для картошки деревянную и ручки протянул - "дай"
а я обед готовила и даже рявкнуть "стой" не успела!
бабуля его к толкушке поднесла - дитё радостно ручкой взмахнул - и мягко, не сильно, но оооочень точно приложил ей между глаз...
и замер - залюбовался делом рук своих!
за несколько секунд бабуля приобрела ровные качественные затемнения на оба глаза!
главное - было не больно - он совсем тихо приложился
вот потом мой Джейм Бонд на работе оправдывалась - что в рукопашную - не ходила!
19 Янв 2012 20:24 Murzillka писав(ла): А как узнать, какой из них - другой?)))))))))
Который не выбрала. 10 лет назад я уже сделала выбор, но был момент, когда его можно было переиграть. Вот интересно было бы это сделать. Интересно, просто потому, что не известно, что случилось бы дальше, а так и этот выбор не плох Чтобы мечты сбывались, рядом нужен Волшебник, а не сказочник
Наверное рационалы знают... какой вариант правильный, а какой - другой
Да любой - правильный, а все остальное - другой. Чтобы мечты сбывались, рядом нужен Волшебник, а не сказочник
1 відвідувач подякували LijaLi за цей допис
19 Янв 2012 20:35 Muumimamma писав(ла): Мурзилка имеет в виду, что если ты в прошлом и ты еще не выбрал, сложно понять какой из двух-трех вариантов перед тобой тот "другой".
Поэтому я и говорю, что 10 лет назад выбор уже был сделан, и себе 10летней давности я бы посоветовала его изменить. Чтобы мечты сбывались, рядом нужен Волшебник, а не сказочник
19 Янв 2012 16:04 Murzillka писав(ла): Я вот умудряюсь резаться о бумагу, острые углы папок, и углы столов, окантованных железными планками. А еще меня от всего бьет током. Даже если руки под воду, бегущую из крана подставляю, получаю разряд статического электричества...
со мной то же самое. На работе током бьюсь о комнатные цветы , о посетителей, а мышки компьютерные ударяю током так, что онм виснут. Может, мы не ту одежку одеваем? Ахматова! Определилась!
при каждом своём выборе
ты рискуешь жизнью,
которая у тебя могла бы быть;
при каждом решении
ты теряешь её. 1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
19 Янв 2012 16:06 OTK писав(ла): О! у меня тоже так! Бьет током от бегущей из крана воды. И от закрываемой мною дверцы машины, любой.
выходит, не женское это дело: машину закрывать, посуду и руки мыть
19 Янв 2012 16:12 Murzillka писав(ла): Я про дверцы машины уже промолчала. Это вообще КАЖДЫЙ РАЗ когда машину закрываю. Но когда меня бил током заземленный вытяжной шкаф или прилавок в магазине - это уже слишком.... малообъяснимо...)))
это не они нас, а мы их бьем, т.к.не заземляемся Ахматова! Определилась!
пока собиралась написаться, что резалась бумагой, тут уже толпа таких резавшихся обнаружилась, так что нечем блеснуть .
я что-то не могу придумать письмо себе в прошлое. наверно, можно было бы написать что-то такое, мол, ты достойна большего - получай грант на образование за рубежом или хотя бы в Москву дуй учиться, путешествуй, пиши, участвуй в любом кипише, который тебе приглянется, не тухни в Челябинске. но... тогда бы от родителей пришлось уехать на 10 лет раньше и видеться только изредка, а эти 10 лет я прожила так или иначе рядом и могла видеться с ними хоть пару раз в неделю. друзей бы не встретила. мужа бы не встретила. дети бы не родились. куча всего бы прошла мимо: людей, встреч, впечатлений, книг, песен. нафиг бы оно? обойдусь я 16-летняя без писем. у меня тогда все и так неплохо получалось. вот сейчас я, может, и не прочь письмо из будущего получить. А в 16 и без него все было прекрасно И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис