Меня в детстве необъяснимо било током от скобки, вбитой в деревянный брус. Скобка железная, брус деревянный, связи с электричеством никакой. А било током сурово и только меня.
а я теперь , когда машину закрываю, поджимаю ручки и кожаным рукавом захлопываю
Это очень страшно. Рана ужасная и болит дольше обычного. Я о бумагу в детстве один раз порезалась, до сих пор помню и избегаю. Как избежать не посоветую, кроме как - помедленнее действуйте и внимательнее.
Ну, уже не только Вас
Это тоже бывает. Ничо. Не расстраиваемся. Идем дальше Отношения с электричеством ни о чем не говорят. Мне папа-Драйзер рассказывал, что в армии у них был парень. Когда его чморили, а его все чморили, тот подбегал и засовывал провода в розетку. Его тогда никто не мог тронуть, даже дотронуться до него. А парню пофик было, он эти 220 легко брал.
ЭЭэ... как сложно. Может и так. Но мне, чтоб избежать резания, достаточно было встряхнуться, осознать пространство Это ЧС для меня. Дистанция. Нифига я больше не порежусь
Вообще-то я тоже больше одного раза бумагой резалась, хотя пространство хорошо чувствую. Чуть какой-нибудь стресс, начинается членовредительство. Ножи, горячие и выступающие поверхности, углы - все соберу. Может, тело так работает. Незначительная физическая боль отвлекает от переживаний.
П.С. Не ист я, оно само!
Вот здорово!))) Какой вы самоосознанный человек. У меня такого не было по одной простой причине: примерно с 6 лет я считала себя уже предельно опытной и мудрой . Ну то есть была уверена, что дальше уже расти некуда. Все повидала, обо всем могу судить. Правда, лет в 20 это прошло, сменилось другой крайностью: "Я знаю, что ничего не знаю".
Так чего Габен придумал насчет носителей? Я вот тоже озадачилась.
Вечером раздеваешься, бац -- на ноге огромезный синяк. Муж в шоке:: где это ты так?! Я:: эээ... не знаю, я не заметила)))))
Раз уж мы тут свои подвиги перечисляем, я тож прихвастну:: однажды я порезала плечо, когда... намазывала бутерброд Поцарапала себе лицо (шрамик остался), когда с жестикуляцией что-то рассказывала маме))) ну и т.д.))) прикольно, конечно))))
о! у меня бабуля , когда сын маленький был - носила его на руках по кухне - показывала разные яркие доски, гулила с ним - он увидел толкушку для картошки деревянную и ручки протянул - "дай"
а я обед готовила и даже рявкнуть "стой" не успела!
бабуля его к толкушке поднесла - дитё радостно ручкой взмахнул - и мягко, не сильно, но оооочень точно приложил ей между глаз...
и замер - залюбовался делом рук своих!
за несколько секунд бабуля приобрела ровные качественные затемнения на оба глаза!
главное - было не больно - он совсем тихо приложился
вот потом мой Джейм Бонд на работе оправдывалась - что в рукопашную - не ходила!
Который не выбрала. 10 лет назад я уже сделала выбор, но был момент, когда его можно было переиграть. Вот интересно было бы это сделать. Интересно, просто потому, что не известно, что случилось бы дальше, а так и этот выбор не плох
со мной то же самое. На работе током бьюсь о комнатные цветы , о посетителей, а мышки компьютерные ударяю током так, что онм виснут. Может, мы не ту одежку одеваем?
пока собиралась написаться, что резалась бумагой, тут уже толпа таких резавшихся обнаружилась, так что нечем блеснуть .
я что-то не могу придумать письмо себе в прошлое. наверно, можно было бы написать что-то такое, мол, ты достойна большего - получай грант на образование за рубежом или хотя бы в Москву дуй учиться, путешествуй, пиши, участвуй в любом кипише, который тебе приглянется, не тухни в Челябинске. но... тогда бы от родителей пришлось уехать на 10 лет раньше и видеться только изредка, а эти 10 лет я прожила так или иначе рядом и могла видеться с ними хоть пару раз в неделю. друзей бы не встретила. мужа бы не встретила. дети бы не родились. куча всего бы прошла мимо: людей, встреч, впечатлений, книг, песен. нафиг бы оно? обойдусь я 16-летняя без писем. у меня тогда все и так неплохо получалось. вот сейчас я, может, и не прочь письмо из будущего получить. А в 16 и без него все было прекрасно