19 Янв 2012 20:32 Zutto писав(ла): А представь что мы где-то живем совсем другие, выбравшие другой вариант, прожившие другую жизнь. Ну, параллельно с нами настоящими. Новый выбор раскрывает все больше ветвей, как у веера. Тьфу, опередила.
Мне иногда кажется, что вместо себя-10-лет-назад я на крайняк могу написать тебе))). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
19 Янв 2012 21:40 ajshja писав(ла): По-моему это -- первое место! круто!
*раскланялась во все стороны и потерла нос* Спасибо, спасибо *смахнула скупую слезу* Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
19 Янв 2012 20:30 GreenDoor писав(ла): Смотрите, какой у меня ребеныш задумчиво-ЧИшный
Когда ждать выхода в свет очередного труда этого мыслителя? Анонс был, а где само произведение? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
20 Янв 2012 00:42 FilfyPanda писав(ла): Когда ждать выхода в свет очередного труда этого мыслителя? Анонс был, а где само произведение?
Эх, ребенок определенно мой. Сил хватило на название и первый абзац. А зато как руками махал! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
19 Янв 2012 21:40 sozertzatel_1 писав(ла): а мне , как ни странно - хотелось бы написать самое обычное " в 40 лет жизнь только начинается - и это правда!"
вернее - начинается новая жизнь!
А ты в 40 лет так не думала? У меня дед в 72 собирался жениться, но будучи Достом не решился сделать предложение, так и жили не расписамшись еще 6 лет, пока он не умер. Да и других примеров ворох. Не знаю, может через год меня переедет возрастом, но пока я как-то не чувствую себя у черты Чтобы мечты сбывались, рядом нужен Волшебник, а не сказочник
20 Янв 2012 00:41 Muumimamma писав(ла): Как вырастить джека? Все детство покупать ему клетчатые штаны и играть в Монополию (со мной брат играл старший, тоже Джек небось).
мы в бонанзу играем, это еще круче.
там такая торговля бобами кипит, ух! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
"Более развита правая часть лица- признак экстраверта.
Робы являются интровертами.
Учитывая некоторую броскость рубашки, можно сделать предположение, что на фото НЕ Роб."(с)
Как? Ну объясните мне, КАК? Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
Не видя фото, могу только предположить, что типируемый надевал-надевал рубашку, да так и не надел. На лице осталась.
Ну или хищная рубашка бросилась ему на правую половину лица . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
19 Янв 2012 21:54 Muumimamma писав(ла): видишь, какая у некоторых людей логика прекрасная! завидовать!
Да ладно, логика, валар с ней. Но как можно определить что правая часть лица более развита?
19 Янв 2012 21:56 FilfyPanda писав(ла): Не видя фото, могу только предположить, что типируемый надевал-надевал рубашку, да так и не надел. На лице осталась.
Ну или хищная рубашка бросилась ему на правую половину лица .
Дальний родственник дикого халата? Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
Мы любили настолки, пока у нас младшая доча не родилась и не прогрызла все коробки и карточки.
Бонанза была одной из любимых
Думаю, через полгодика начнем по новой закупаться )))) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Наверно. Или ей просто очень нравится есть - сам процесс. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
19 Янв 2012 21:56 Zutto писав(ла): Да ладно, логика, валар с ней. Но как можно определить что правая часть лица более развита?
так они у всех разные! возьми своё фото и смонтируй лица - соедини две левые половинки и две правые - увидишь разницу. иногда - прям разные лица получаются!
19 Янв 2012 22:53 Muumimamma писав(ла): Я тоже горю желанием!
Я приму это к сведению.
19 Янв 2012 22:55 sozertzatel_1 писав(ла): так они у всех разные! возьми своё фото и смонтируй лица - соедини две левые половинки и две правые - увидишь разницу. иногда - прям разные лица получаются!
И чего? Как определить какая из них развитее? Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
19 Янв 2012 21:48 LijaLi писав(ла): А ты в 40 лет так не думала? У меня дед в 72 собирался жениться, но будучи Достом не решился сделать предложение, так и жили не расписамшись еще 6 лет, пока он не умер. Да и других примеров ворох. Не знаю, может через год меня переедет возрастом, но пока я как-то не чувствую себя у черты
Юль - я там написала - начинается новая жизнь! другая! я не писала о подведении черты.
19 Янв 2012 22:57 Zutto писав(ла): И чего? Как определить какая из них развитее?
глаз крупнее, сама половинка чуть длиннее.
при взгляде на лицо внимание фокусируется на более развитой части.
а так - увидишь себя - правополушарную и левополушарную! помедитируешь над ними и гармонизируешься - как завещали какие то психологи! не помню кто.