19 Янв 2012 23:11 Murzillka писав(ла): Я видела коллаж из соединенных изображений двух правых и двух левых половинок лица. Ёёё.... Это такое сумасшествие )))))). Из двух правых получается натуральный крейзи на всю голову))))))) а из двух левых - хладнокровный какой-то ужасТный совершеннобезэмоциональный тип...
я как прочитала - сразу свои так сделала - надо ж было посмотреть - чо это такое! медитировать правда не стала! не комильфо...
про резаться бумагой рассказывать не буду ....я вот однажды пошла в книжный магазин за ватманом - рассекла бровь, заляпала в магазине кровью какие-то детективы...а рану обработать совершенно случайно зашла в абортарий , дней пять ходила с фингалом под глазом и честно всем интересующимся объясняла что это я ватман покупала...вот
вооот "драники" делала раз 5 в жизни ...первые два раза были мягко говоря отвратительными...третий - изумительный, четвертый -так себе, а пятый - еще хуже чем первые два...все 5 раз делала по одному рецепту шо дееелать)
Настольные игры - это классно, мы часто с друзьями собираемся : "манчкин", "цитадель", "корова ОО6" (для новичков)....веселуха ...О еще в DozoR иногда - но эта игра сильно не настольная
тааак...о чем еще поговорить? "Генерал танковых войск не обязан уметь парковаться."
1 відвідувач подякували topelt за цей допис
19 Янв 2012 23:17 Murzillka писав(ла): Ой. а я бы не знала даже как сделать...
*на тему типирования*
я в Корел-фото-пойнт делала - там есть такие кнопочки - разделить и отразить.
т. е. - я сама в той программе мало чего могу - самое такое - выбрать-выделить и какую-нить кнопочку нажать.
19 Янв 2012 23:17 Murzillka писав(ла): Ой. а я бы не знала даже как сделать...
Берешь любимую фотку с крупной мордой лица анфас и маленькое квадратное зеркальце. Ну и прикладываешь перпендикулярно. А лучше два зеркальца для наглядности Не гасите свет изнутри
20 Янв 2012 00:02 sozertzatel_1 писав(ла): Юль - я там написала - начинается новая жизнь! другая! я не писала о подведении черты.
А чем она отличается от предыдущей? Для меня было заметна инакасть жизни после 25 лет, и где-то после 32х. Взгляд на мир поменялся, но не думаю, что это было связано с возрастом, скорее с жизненными событиями. Чтобы мечты сбывались, рядом нужен Волшебник, а не сказочник
19 Янв 2012 23:42 Grizelda писав(ла): Берешь любимую фотку с крупной мордой лица анфас и маленькое квадратное зеркальце. Ну и прикладываешь перпендикулярно. А лучше два зеркальца для наглядности
У меня нет ни одной фотографии анфас.
Мне медитировать не на что. Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
20 Янв 2012 00:24 LijaLi писав(ла): А чем она отличается от предыдущей? Для меня было заметна инакасть жизни после 25 лет, и где-то после 32х. Взгляд на мир поменялся, но не думаю, что это было связано с возрастом, скорее с жизненными событиями.
вопрос был такой - письмо себе 10-и летней давности. мне было примерно 40 - сразу ассоциация - фильм "Москва слезам не верит" - а у меня жизнь в это время меняться начала - не от возраста - в силу складывающихся обстоятельств и я немного переживала - а счас смотрю на себя ту с улыбкой - всё только начиналось.
как то так.
20 Янв 2012 11:47 Zutto писав(ла): Это лучше всего спросить у майа.
У майа было только сновидение, если верить Кастанеде. Может Панда счас как ЧЛ- мощно выскажется Хочу сравнить с моим габеном Любовь не жертвует, но приумножает.
20 Янв 2012 12:14 Muumimamma писав(ла): хотя можно конечно и двоичным кодом на камешках на морском дне выбить, где-нибудь там, где предполагается, что море станет когда пустошью.
Вдруг я родюсь в следующей жизни не грамотной и не очень умной И не придет в голову двоичные коды изучать. А задача была - получить послание во что бы то ни стало Любовь не жертвует, но приумножает.
20 Янв 2012 09:52 OTK писав(ла): Панда!!!! Ну что, придумалось, на каких носителях передавать себе сообщение через века? Интересно, что Вы скажете.
Мама!!! Поспать не дадут после ночной вспашки терминологических полей…
Нате:
Для олдскульных товарищей: граммофонная пластинка, диск А или флешка
Для повелителей джиннов: лампа масляная, антикварная
Для интересных личностей: Никита Джигурда в креогенной камере (подсунуть в карман)
Для интуитов: ментальная капсула (придумываешь послание, снимаешь слепок сознания, фиксируешь, запечатываешь)
Для сенсориков: мавзолей Ильича или Мао Дзедуна (лучше Мао, он надежней; выгравировать где-нибудь рядом с надписью: «Здесь был Вася (Ван Ся))
Для меня: забраться на гору, спеть пестню собственного сочинения. Долетит через года – отлично. Не долетит - значит, так себе пестня была.
Так а ваш-то Габусик чего придумал? Так и не поделитесь?
20 Янв 2012 12:14 Muumimamma писав(ла): передать правителям ведущих стран и дать наказ актуализировать носитель раз в 5 лет, например.
Так это надо сначала завести себе карманного правителя ведущих стран. Возиться с ним, кормить устрицами и фуа-гра... Хлопотно! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
20 Янв 2012 12:23 FilfyPanda писав(ла): Мама!!! Поспать не дадут после ночной вспашки терминологических полей…
Нате:
Для олдскульных товарищей: граммофонная пластинка, диск А или флешка
Для повелителей джиннов: лампа масляная, антикварная
Для интересных личностей: Никита Джигурда в креогенной камере (подсунуть в карман)
Для интуитов: ментальная капсула (придумываешь послание, снимаешь слепок сознания, фиксируешь, запечатываешь)
Для сенсориков: мавзолей Ильича или Мао Дзедуна (лучше Мао, он надежней; выгравировать где-нибудь рядом с надписью: «Здесь был Вася (Ван Ся))
Для меня: забраться на гору, спеть пестню собственного сочинения. Долетит через года – отлично. Не долетит - значит, так себе пестня была.
Так а ваш-то Габусик чего придумал? Так и не поделитесь?
Так это надо сначала завести себе карманного правителя ведущих стран. Возиться с ним, кормить устрицами и фуа-гра... Хлопотно!
Наверно, пятерка Вам, Панда, будет от Гекслей. И незачот от меня, ибо несерьезно отнеслись. Пока не скажу, что мой габусик придумал, потому что Вы и не пытались Любовь не жертвует, но приумножает.
20 Янв 2012 12:27 OTK писав(ла): Наверно, пятерка Вам, Панда, будет от Гекслей. И незачот от меня, ибо несерьезно отнеслись. Пока не скажу, что мой габусик придумал, потому что Вы и не пытались
Так я вроде не у доски отвечаю))). ЧЛ-кой размахивать - это у нас ГамлЕты мастера. А у меня пошел 27-й час бодрствования в компании с "легендарными латами войны" и "рунами очищения низкого уровня". Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
20 Янв 2012 12:30 Muumimamma писав(ла): зачем возиться. надо им просто наплести чего нужного - чтоб сами захотели передавать!
Ведь исказят же. Напридумывают от себя дополнений, в угоду текущего момента.
20 Янв 2012 12:32 FilfyPanda писав(ла): Так я вроде не у доски отвечаю))). ЧЛ-кой размахивать - это у нас ГамлЕты мастера. А у меня пошел 27-й час бодрствования в компании с "легендарными латами войны" и "рунами очищения низкого уровня".
где у Вас Воля и Логика? Чего такая реакция? И чего бы ЧЛ не размахивать, это ж легко, не так как гамлетам Чем еще размахивать, если не творческой.
На 27-м часу самые хорошие идеи и рождаются Любовь не жертвует, но приумножает.
Не, я все-таки не доверила бы правителям даже календарик за 1963 год передать. Ибо изначально не верю в то, что они приходят власти для кого-нибудь, кроме себя. Точно исказят.
Тогда уж семейное придание надо организовать. И завещать потомкам не привносить литературных "закорючек" и отсебятины. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
20 Янв 2012 12:35 FilfyPanda писав(ла): Тогда уж семейное придание надо организовать. И завещать потомкам не привносить литературных "закорючек" и отсебятины.
Ну и будет семья в России тщательно хранить, как староверы. а я рождюсь через три века в африке, в племени. Какова моя вероятность получить послание. Любовь не жертвует, но приумножает.
20 Янв 2012 12:34 OTK писав(ла): Ведь исказят же. Напридумывают от себя дополнений, в угоду текущего момента. где у Вас Воля и Логика? Чего такая реакция? И чего бы ЧЛ не размахивать, это ж легко, не так как гамлетам Чем еще размахивать, если не творческой.
На 27-м часу самые хорошие идеи и рождаются
А где у меня Воля и Логика?
Вы сначала обработайте 6000 Excel-ячеек глоссария, каждая в среднем по 5 иероглифов. За полтора дня. Или Габену дайте попробовать. А потом уже бум ЧЛ мерить .
20 Янв 2012 12:37 OTK писав(ла): Ну и будет семья в России тщательно хранить, как староверы. а я рождюсь через три века в африке, в племени. Какова моя вероятность получить послание.
А как же теория, что все близкие люди и в следующих жизнях как минимум знакомы друг с другом? Не разделяете?
Энтропия Вселенной не так уж велика, вам ли не знать с вашей творческой). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
20 Янв 2012 12:39 FilfyPanda писав(ла): А где у меня Воля и Логика?
Вы сначала обработайте 6000 Excel-ячеек глоссария, каждая в среднем по 5 иероглифов. За полтора дня. Или Габену дайте попробовать. А потом уже бум ЧЛ мерить .
Иероглифы - это через ЧС хорошо берется. Я в свое время за короткий срок много японских запоминала. Любовь не жертвует, но приумножает.
20 Янв 2012 12:44 OTK писав(ла): Иероглифы - это через ЧС хорошо берется. Я в свое время за короткий срок много японских запоминала.
Мммм, ну не только). Хорошая зрительная память должна быть и образное мышление. К одному аспекту не сведешь. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).