20 Янв 2012 12:39 FilfyPanda писав(ла): А как же теория, что все близкие люди и в следующих жизнях как минимум знакомы друг с другом? Не разделяете?
Энтропия Вселенной не так уж велика, вам ли не знать с вашей творческой).
Теории насчет энтропии вселенной не помню. То, что близкие люди встречаются из прошлых жизней знаю и согласна и сама вижу. Но это же люди, то есть единицы, некие математические точки. Никто не уточнил, ГДЕ они должны увидеться. Может вообще в другой вселенной, параллельной. Мы пока про эту. И про пространство этой маленькой землицы. Так моя творческая задала задачу. Ее пока и эту не решили, моя творческая и не расширяет, она добрая Любовь не жертвует, но приумножает.
20 Янв 2012 12:45 OTK писав(ла): Хотите, чтоб я нашла? Там в ТИМе Аннет у беты сомнения пока возникли.
Да я просто думала, что вы уже нашли). А специально искать - зачем?
Про Аннет видела. Мне вполне понятно ее впечатление от Гамлетов, все три момента. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
20 Янв 2012 12:50 OTK писав(ла): Теории насчет энтропии вселенной не помню. То, что близкие люди встречаются из прошлых жизней знаю и согласна и сама вижу. Но это же люди, то есть единицы, некие математические точки. Никто не уточнил, ГДЕ они должны увидеться. Может вообще в другой вселенной, параллельной. Мы пока про эту. И про пространство этой маленькой землицы. Так моя творческая задала задачу. Ее пока и эту не решили, моя творческая и не расширяет, она добрая
А какая разница где? Мы же не через "где" передаем, а через "кого". Если эти математические точки все равно встретятся и таким образом сообщение будет передано, то место встречи не важно, хоть какая из параллельных вселенных. Бритва Оккама: зачем множить условия задачи, если она при правильном методе решится в любых условиях? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
20 Янв 2012 12:53 sozertzatel_1 писав(ла): если в Африке - то проще. наскальный рисунок выбил - и готово. они, рисунки эти - поболее трёх веков там сохранились.
Это мне счас туда ехать и наскальный рисунок выбивать? А если я никогда не родюсь в Африке, а родюсь в Индии? По всем странам наскальные выбивать, что ль
20 Янв 2012 12:54 FilfyPanda писав(ла): А какая разница где? Мы же не через "где" передаем, а через "кого". Если эти математические точки все равно встретятся и таким образом сообщение будет передано, то место встречи не важно, хоть какая из параллельных вселенных. Бритва Оккама: зачем множить условия задачи, если она при правильном методе решится в любых условиях?
Не, не. Это мокрое с теплым. То, что мы своих встретим - это одно. А знание, или намек на важное, которое (по условиям задачи) хотел оставить, передать СЕБЕ, - это другое. Любовь не жертвует, но приумножает.
20 Янв 2012 13:57 OTK писав(ла): Это мне счас туда ехать и наскальный рисунок выбивать? А если я никогда не родюсь в Африке, а родюсь в Индии? По всем странам наскальные выбивать, что ль
а что - нормальный Жуковский ход - застолбил территорию - и нормально.
потом только сомневающихся к фамильной реликвии подводить и пальцем указуть! 1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
20 Янв 2012 12:59 OTK писав(ла): Это мне счас туда ехать и наскальный рисунок выбивать? А если я никогда не родюсь в Африке, а родюсь в Индии? По всем странам наскальные выбивать, что ль Не, не. Это мокрое с теплым. То, что мы своих встретим - это одно. А знание, или намек на важное, которое (по условиям задачи) хотел оставить, передать СЕБЕ, - это другое.
Передача через географию имеет один существенный недостаток: как вы поймете, что это послание (скажем, увидев какую-нибудь хрень на Луне) адресовано именно вам, а не перерожденному Васе Пупкину?
Я щитаю, носителем должно быть само физическое тело адресанта. Его гены. Есть, опять же, псевдонаучная теория, что генетическая информация передается в будущие жизни. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
20 Янв 2012 13:01 sozertzatel_1 писав(ла): а что - нормальный Жуковский ход - застолбил территорию - и нормально.
потом только сомневающихся к фамильной реликвии подводить и пальцем указуть!
Мы б застолбили, не вопрос. Тут не где ее столбить. вернее вопрос может и про то - где в мире так застолбить территорию, чтоб ты при любом своем воплощении ее увидел. Я вот даже сейчас, не в застойные времена, стыдно сказать, но не ездила в египет пирамиды посмотреть. Так что как сообщение - не канает. Моя другая сущность может точно так же не поехать и все. Любовь не жертвует, но приумножает.
Королевство маловато! Разгуляться мне негде! (с) Мало того, что вы в Египет не ездили, так еще и загадка этих щербатых пирамид до сих пор не разгадана. Да и есть ли вообще у них та загадка? Крайне ненадежный способ передачи важной информации, хуже Почты России работает. С Луной, подозреваю, все еще более сомнительно))). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
20 Янв 2012 14:07 OTK писав(ла): Мы б застолбили, не вопрос. Тут не где ее столбить. вернее вопрос может и про то - где в мире так застолбить территорию, чтоб ты при любом своем воплощении ее увидел. Я вот даже сейчас, не в застойные времена, стыдно сказать, но не ездила в египет пирамиды посмотреть. Так что как сообщение - не канает. Моя другая сущность может точно так же не поехать и все.
фигняяя! надо везде одну и ту де картинку выбивать - патрет - сами найдут - сенсацию раздуют - разгадывать будут и потомка найдут, даже если он с жабрами в озере Лох-Несс проживать будет!
20 Янв 2012 14:12 FilfyPanda писав(ла): Мало того, что вы в Египет не ездили, так еще и загадка этих щербатых пирамид до сих пор не разгадана. Да и есть ли вообще у них та загадка? Крайне ненадежный способ передачи важной информации, хуже Почты России работает. С Луной, подозреваю, все еще более сомнительно))).
20 Янв 2012 13:04 FilfyPanda писав(ла): Я щитаю, носителем должно быть само физическое тело адресанта. Его гены. Есть, опять же, псевдонаучная теория, что генетическая информация передается в будущие жизни.
Ну какие гены? мы тут про дух и про карму и про века
А если близко и сейчас, то у меня и сейчас история есть. Был у меня такс (гамлет). Выдающийся. После него решила на собак больше не обращать внимания. Раньше были коты в доме. Случайно получили кошку, впервые. Так вот эта кошка (макса явно) - точное воплощение той собаки. Даже странные редкие привычки совпадают. И поведение. И отношение ко всему. И таких совпадений не бывает. Часто по собачьи себя ведет, находит в доме его любимые вещи, давно потеряные.
Но это - исключение. Все таки я про века спрашивала
20 Янв 2012 13:12 FilfyPanda писав(ла): Да и есть ли вообще у них та загадка? Крайне ненадежный способ передачи важной информации, хуже Почты России работает. С Луной, подозреваю, все еще более сомнительно))).
В том и вопрос был Я легкие вопросы и не задаю, сама решаю Любовь не жертвует, но приумножает.
20 Янв 2012 13:19 OTK писав(ла): Ну какие гены? мы тут про дух и про карму и про века
А если близко и сейчас, то у меня и сейчас история есть. Был у меня такс (гамлет). Выдающийся. После него решила на собак больше не обращать внимания. Раньше были коты в доме. Случайно получили кошку, впервые. Так вот эта кошка (макса явно) - точное воплощение той собаки. Даже странные редкие привычки совпадают. И поведение. И отношение ко всему. И таких совпадений не бывает. Часто по собачьи себя ведет, находит в доме его любимые вещи, давно потеряные.
Но это - исключение. Все таки я про века спрашивала
Гыыыыыы)))))). Вы кошку "случайно получили" в ходе какого-то лабораторного эксперимента? Видите, надежный способ! Сами мое предложение фактами поддерживаете, какие там века.
Следите за кошатиной, может, что-то от Гамо-такса передаст.
Все нормально, вы мне ограничиваете, я вам - .
20 Янв 2012 13:18 sozertzatel_1 писав(ла): и на Луну - патрет! шоб наверняка!
Бедная Луна - уже и в глаз ей попадали, и флажки полосатые тыкали. Теперь патрет еще)))). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
20 Янв 2012 13:28 OTK писав(ла): Хде ограничиваю? Ткните пальцем, хоть знать, я не вижу.
Во-первых, игнорируете мое плачевное состояние! (руку ко лбу и всхлипываю) Во-вторых, тему про гены и передачу инфы через физическую оболочку не даете развить.
А я вам - нацарапать на Луне постороннее. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
20 Янв 2012 14:32 FilfyPanda писав(ла): Во-первых, игнорируете мое плачевное состояние! (руку ко лбу и всхлипываю) Во-вторых, тему про гены и передачу инфы через физическую оболочку не даете развить.
А я вам - нацарапать на Луне постороннее.
предлагаю компромисс - нацарапать на луне генный код! это ж наверняка!
20 Янв 2012 13:32 FilfyPanda писав(ла): А я вам - нацарапать на Луне постороннее.
Ну Вы и вредина! Как можно не соглашаться на Луне нацарапать! Хорошая ж идея, ЧИ-шная, между прочим!
20 Янв 2012 13:35 sozertzatel_1 писав(ла): предлагаю компромисс - нацарапать на луне генный код! это ж наверняка!
и что, потом я, неграмотный индеец, этот код не прочту? ну нет, не пойдет! Придумывайте понятное для шахтеров и охотников любых стран. Любовь не жертвует, но приумножает.
20 Янв 2012 14:37 Muumimamma писав(ла): да, а информацию передавать через носителя этого генного кода! пусть ищут
на луне!
20 Янв 2012 14:37 OTK писав(ла): Ну Вы и вредина! Как можно не соглашаться на Луне нацарапать! Хорошая ж идея, ЧИ-шная, между прочим! и что, потом я, неграмотный индеец, этот код не прочту? ну нет, не пойдет! Придумывайте понятное для шахтеров и охотников любых стран.
те шахтеры и охотники Майя например - такие картинки нарисовали - никаким ученым не снились!