У меня такое было в начале отношений с габеном (который не знает соционику и знать отказался). Тоже как то взвыл "ты меня во всем ограничиваешь!!!!! Ничего не разрешаешь!!!!! От тебя как бетонная плитка мощная на запрет идет!!!, Я ее чувствую!" Я аж подпрыгнула - " в чем? как? да я!!!! чтоб я чего не разрешала?!! ты про что?". Оказалось - не смеюсь над БС-шутками, не поддерживаю маленькие робкие намеки на секс и такие темы, не рассказываю как что готовить люблю и т.д. Ну, выяснили, объяснила все. Подробно объяснила почему не смеюсь. Нормально дальше пошло.
Я вот тут думаю-подумываю про послание) и понятно, что из области ЧЛ изобрести ничего не в силах, но лично я придумала бы религию или легенду. Они прекрасно выдерживают проверку временем, и с географией меняются лишь детали
Обменялись комплиментами))). Я не столько про именно Луну, сколько вообще про манипуляции с объектами, которых через N-ое кол-во веков может и вовсе не быть. Или ехай к ним еще "показания снимать". А Луна - это ж какими буквами надо там это все выгравировать, чтобы не пришлось на ту Луну лететь, а можно было бы с земли читать. Вандализм же!
Какой он милый, ваш Габ (это я про робкие намеки на секс ).
3Ф у меня взыграла просто . Зато благодаря вам я спать раздумала. Пойду новую тему открывать. И поработаю еще.
Ну не знаю. Я просто на себя поведение героев сериала никак не примеряю, это ж фикшн. Но жутко смешной местами. В общем, нет позывов зажать нос и пфекать.
Ну я бы уж скорее ролевую предположила, чем Доста). Но оба варианта маловероятны.
Кстати, а зачем передавать информацию себе через 300 лет?
а) она устареет.
б) это же тоже ты (точная копия), значит вспомнишь или дойдешь до нее сама, и чего лишний раз себе мозг кипятить?
Я чемпион форума по ловле хвостов и мыслей!
Обращайся. А ещё я думаю, что даже если и удаться найти носитель, но в будущем это будет выглядеть так:
ученые его нашли, долго бились над кодом, нашли потомка, расшифровали послание, а там "Не ешь просроченный йогурт"... или ещё что-нибудь полезное.
Во-первых, не точная копия. Как же идея развития и совершенствования, е сли б была точная. Нафиг ты такой точный весь Вселенной
Во-вторых, из той же идеи совершенствования - если заранее себя предупредить, так и скорее из сансары выйдешь
Сансара - это не так уж и плохо. Я бы еще сотен 5 лет в ней покрутилась.
Вопрос с устареванием информации можно развернуть и по-другому: какая инфа, по-вашему, устареть не может в принципе? Есть ли вообще такая?
Да он мне теперь есенистый какой-то. Динамик, сролевая вообще не наблюдается. А то, что можно принять за творческую , с тем же успехом можно списать и на банальный образ жизни.
Посмотрела сейчас две новые серии - не оросило что-то. Прям как отрезало(((.
А вдруг оно небесполезное? Не слопает потомок просроченный йогурт, не помрет от него и, не померев, изобретет... ну не знаю... лекарство от насморка! Или инопланетян найдет! Или постоянно возобновляемый эффективный источник энергии?
Конечно же, есть шанс у самых обычных организаторов и участников Она на большой объем информации рассчитана, я предложила туда все древние тексты перекачать, а что накачали в результате не знаю
Там просто среда такая вся не-бетанская))). Ну и Духовны, вероятно, таки Есенин. Посмотри две новых серии - как раз с ценностями все более-менее логично. В смысле, где БС и БЭ.
Так и мне нравится. И Есенины-мужчины тоже. Ну... в декоративном плане). Ой, простите, в эстетическом.)))
Что не мешает заметить, что Муди, как минимум, совсем не статичный. И раздолбай неимоверный - слишком для Гека). Как такого активировать, не представляю.
Есть шикарная дихотомия признаков, по которой инфантилы-иррационалы отделяются от виктимов-иррационалов: обнимательность-подбирательность. Никого не хочу обидеть, щютка.
На сем разрешите откланяться, у меня отрубается уже даже первая ПЙ-функция. Всем спокойной ночи и хороших выхов!