я на выставке "творчество Диора" пару снимков меланхолически сделала - пока мне тетенька рассказывала - что это нельзя - а что, они на видном месте про это не написали... ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
19 Ноя 2011 01:24 FilfyPanda писав(ла): И про котэ не забыть!
коте в оранжевом - лепота!
19 Ноя 2011 01:27 Sapho писав(ла): приготовленное тесто надо скармливать ПОСЛЕ, ибо если до - сытый и пригретый на диване человек может быстренько заснуть.
ой! что то много правил получается - не перепутать бы - чего до, а чего после!
какая сложная конструкция, оказывается - синий диван! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
18 Ноя 2011 23:30 sozertzatel_1 писав(ла): ой! что то много правил получается - не перепутать бы - чего до, а чего после!
какая сложная конструкция, оказывается - синий диван!
19 Ноя 2011 00:21 Sud писав(ла): Нет, но могу захватить.
Отлично. Котэ тоже с вас. Мне его очень не хватает.
19 Ноя 2011 00:33 Salt писав(ла): а потому он полагается Габенам и Бальзакам, ибо у них ЧЛ сильная, но не настолько, чтоб упахиваться, как Джеки и Штирледсы
А у меня Штирледс тоже замечательно на диване валяется. Правда, недолго)). - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
18 Ноя 2011 23:34 Salt писав(ла): "Но коротка" - это утешение после "сложна"?
мраки-то))
не утешение, а надежда!
18 Ноя 2011 23:33 Salt писав(ла): а потому он полагается Габенам и Бальзакам, ибо у них ЧЛ сильная, но не настолько, чтоб упахиваться, как Джеки и Штирледсы
У Балей тоже есть свой диван? Так что ж я тут с вами сижу-то!!
19 Ноя 2011 01:33 Salt писав(ла): а потому он полагается Габенам и Бальзакам, ибо у них ЧЛ сильная, но не настолько, чтоб упахиваться, как Джеки и Штирледсы
мне кажется - Габену диван прилагается, а Бальзаку - полагается, не?
ну - у одного обязан быть, а другого - может быть? ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
19 Ноя 2011 01:36 Sapho писав(ла): У Балей тоже есть свой диван? Так что ж я тут с вами сижу-то!!
Не, у Балей тока кресло:
Если видите Бальзака
С книжкой в кресле в уголочке, -
Вы его потормошите,
Чтоб он книжку рассказал!
В двух словах и без утайки,
Пусть он чтение бросает,
Пусть он лучше развлечется,
А то больно скучным стал.
А не будет развлекаться, -
Вы погромче наседайте,
Щекочите, хохочите,
Путь веселым станет он! Не гасите свет изнутри
4 відвідувача подякували Grizelda за цей допис
Если видите Бальзака
С книжкой в кресле в уголочке, -
Вы его потормошите,
Чтоб он книжку рассказал!
В двух словах и без утайки,
Пусть он чтение бросает,
Пусть он лучше развлечется,
А то больно скучным стал.
А не будет развлекаться, -
Вы погромче наседайте,
Щекочите, хохочите,
Путь веселым станет он!
На кресле ж не развернуться... Вдвоем-то... Или Баль должен быть какой совсем мелкий.
19 Ноя 2011 01:36 Sapho писав(ла): У Балей тоже есть свой диван? Так что ж я тут с вами сижу-то!!
дык вы что, не знали? я щас расскажу, как оно было изначально-то
в глубокой соционической древности читали люди описания, и складывали они мифы о диванах, сковородках, волшебных пинках и обо всём таком прочем.
и вот одна из историй повествовала о Бальзаке, которого никто не мог поднять с дивана, токмо Наполеон при помощи волшебного животворящего пинка.
ну, а поскольку не каждый и в наше время умеет легко отличить Габена от Бальзака, то диваны распространились на обоих. поди там, разберись с лёту, кто в данный момент на диване разлёживается. волшебным пинком же проверять не вариант - у Габена на это ограничительная срабатывает, а от этого может получиться то ли скандал, то ли исчезновение.
так Габены поселились на диванах, тем более, что у Габен и диван достаточно созвучные слова, да и БС вроде не против поваляться. 3 відвідувача подякували Salt за цей допис
19 Ноя 2011 01:43 Murzillka писав(ла): А про Габа есть такой стиш?
А як же:
Если ваш Габен упрямо
Вам в любви не признается-
Вы как следует, «тихонько»
Накричите на него.
А еще «слезу пустите»,
Упрекните, что он черствый
Ваш Габен конечно сразу
Все исправить поспешит! Не гасите свет изнутри
3 відвідувача подякували Grizelda за цей допис
19 Ноя 2011 00:44 Sapho писав(ла): На кресле ж не развернуться... Вдвоем-то... Или Баль должен быть какой совсем мелкий.
Если Баль - котэ, то очень даже.
19 Ноя 2011 00:47 Grizelda писав(ла): А як же:
Если ваш Габен упрямо
Вам в любви не признается-
Вы как следует, «тихонько»
Накричите на него.
А еще «слезу пустите»,
Упрекните, что он черствый
Ваш Габен конечно сразу
Все исправить поспешит!
Вот черт!))) Как-то даже грюстно от собственной предсказуемости. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)