22 Янв 2012 10:59 ajshja писав(ла): У нас выпал снег, так много снега, то теперь на улице, как на открытке сказочной...))
Забытые на верёвке прищепки
Можно я буду на это дело медитировать?)) Представлять, как прищепки там "ножками" болтают на ветру? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
у нас +15 ночью, все тайцы в пуховиках, теплых шапках, шарфах и уггах И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
22 Янв 2012 15:20 GreenDoor писав(ла): Мерзнут люди, а она издевается!
Надо мяско кушать побольше. С такой мелкотравчатой конституцией конечно замерзнешь!))) Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
22 Янв 2012 19:13 GreenDoor писав(ла): у нас +15 ночью, все тайцы в пуховиках, теплых шапках, шарфах и уггах
Для сибиряка - обхохочешься!
у нас только на Крещение была неделя похолоднее, до -28, а так вокруг -10, так снегири зимовать не прилетели (слишком тепло для них). Увидела прищепки под снегом Айш - вспомнила про снегирей. Ахматова! Определилась!
22 Янв 2012 15:48 Murzillka писав(ла): Я кстати тоже про снегирей вспомнила.
И еще вспомнила, что с детства их в наших краях не видела... .
У вас разных других птичек под окнами полно. По утрам такого наслушаешься . Правда, летом. Вообще район прекрасный, мечта просто. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
22 Янв 2012 16:18 Murzillka писав(ла): Не дразнись, тётя...
Та не, я и не думаю. Вспомнить приятно просто .
22 Янв 2012 16:19 Muumimamma писав(ла): А я в своих регионах зимой обычно на фазанов любовалась
Фазааанов? А они какие? Чего делают? Просто вот так, в свободном доступе разгуливают? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
22 Янв 2012 16:35 Muumimamma писав(ла): угу, таких красивых, золотистых
они там просто гуляют, из леса приходили, видно зимой-весной корма в лесу меньше было они там живут, в лесу
В у нас некоторые таких птичек разводют, как кур, и, пардон, кушают. я тут просто шуршу фантиком)
какие красивые! ах!
а у нас... а у нас... а у нас есть качельки снегирей нет, снега нет, фазанов и тех нет. зато качельки И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
22 Янв 2012 17:06 Muumimamma писав(ла): не, у нас так бегают как вороны
я помню как в первый раз увидела - маме сразу позвонила и в трубку кричала, что "у нас фазаны!!!!!". а потом привыкла... ну фазаны, ну ходят под окном... а около отеля на заброшенном участке два оленя жило всю зиму... и что?
Ничего себе! Так же удивлялась, когда на Черном море в детстве увидела, как фундук под окном бесхозно валяется. Ходила его собирала каждое утро, для мамы запасала - она должна была позже приехать.
Фазанов бы тоже наверно, к рукам прибрала.)) Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
23 Янв 2012 00:07 Murzillka писав(ла): У нас тоже с середины недели обещают мороз до -15.
А сейчас за окном ветер, сильный и вообще гадко наверное и очень холодно... и скребется что-то по подоконнику... за окном...
Ветер - к перемене погоды. Возможно, и к другим переменам.
Скребется ветка или мусор, или просто неудачный кусок конструкции. Никакой романтики... Хотя если так уж паршиво, можно забодяжить глинтвейн и включить музыку.
Холод с ветром, кстати - действительно паршиво, уж лучше -30 без ветра, чем -20 с ветром. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с)
22 Янв 2012 22:16 Malu_4711 писав(ла): Ветер - к перемене погоды. Возможно, и к другим переменам.
Скребется ветка или мусор, или просто неудачный кусок конструкции. Никакой романтики... Хотя если так уж паршиво, можно забодяжить глинтвейн и включить музыку.
Холод с ветром, кстати - действительно паршиво, уж лучше -30 без ветра, чем -20 с ветром.
А у меня только шампанское. Хотя если учитывать, что я сейчас сижу в ванне со всякими маслами, то вполне себе даже не плохо.
Кстати, Мурз, прими ванну, отлично поднимает унылое зимнее настроение до расслабленного зимнего. Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
А почему такая нелюбовь к плесканию в теплой воде? *спустила на воду уточку* Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
23 Янв 2012 00:25 Murzillka писав(ла): А к каким еще переменам? Другим?
К перемене текущего состояния конкретного человека, к перемене обстоятельств, ну то есть к каким-то событиям, мелким или крупным. Хотя все это вовсе необязательно. События и без погоды происходят)))
Это на меня смена погоды немного действует за счет перепада давления. И полнолуние тоже ))) Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с)
Про душ - берите и меня в компанию. Люблю бегущую воду, она все смывает. Психологический негатив и нервное напряжение тоже.
А с ванной как-то не сложилось. Но на вкус и цвет... Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с)