А я плескаться хоть под душем, хоть в ванне люблю. А также в озерах, морях, океанах и грязевых кратерах. Вот бы еще в Исландии попробовать в горячих источниках побулькать. Виды там красивые. Шампанское тоже наверняка классно в комплекте пойдет. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
А я обожнюю ванны. Необязательно туда горячую воду, можно комфортную, а когда остывает -- сливать немного, и добавлять тёплой... Пенка пахучая, соль какая-нить, бомбочки с пузырьками, оо...
Кроме того в ванную беру с собой фрукты:: или апельсины чищеные на тарелке, или яблочко, киви...
Берёшь книжку-журнал, что-то читабельное, и лежишь-балдеешь... Ноут в ванную брать не решилась бы, т.к. утопила уже несколько книг, а если я утоплю ноут, то кое-кто утопит потом меня))))
Ещё я в ванную с собой брала чай и кофе. В общем, со знанием дела в ванной можно хорошо оттянуться я тут просто шуршу фантиком)
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
22 Янв 2012 21:43 Malu_4711 писав(ла): Про душ - берите и меня в компанию. Люблю бегущую воду, она все смывает. Психологический негатив и нервное напряжение тоже.
Всегда "царапины" по 3Ф душем лечила. И по болевой тоже. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
22 Янв 2012 21:52 Muumimamma писав(ла): сейчас вы меня соблазните и я тоже соберусь завтра ванную принять )))) с разными ароматами )
И с шампанским! А ноут в баню. Ой, в смысле, наоборот, не брать с собой. Ну его. Электричество в ём.
22 Янв 2012 21:54 Murzillka писав(ла): Ой, для меня еда и ванна - вообще несовместимы...
Смотрю, я вообще какой-то аскет )))))) Ни лечь, ни сесть удобно не могу... Нет на меня Габена...
Лучше ты на него, ты легкая! Простите, понесло меня .
Все вокруг моются, что ж такое! А у нас тут вода не очень. Ржавая. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
Вспомнила, когда полюбила ванны)) ещё в детстве, когда жили мы в однокомнатной квартире вчетвером. И ванная была единственным местом, где можно было уединиться)) а потом семья -- та же история, тебя везде найдут и достанут, но ванная -- табу. Пока ты там -- тебя нет, все как-то обходятся.
В ванной я именно комфортно оттягивалась всегда, не торопясь, ни о чём лишнем не думая...
Наверное оттого у меня рефлекс уже:: если настроение не очень, или напряжена, или достали, или просто хочется уединения -- иду в ванную я тут просто шуршу фантиком)
1 відвідувач подякували ajshja за цей допис
22 Янв 2012 22:46 FilfyPanda писав(ла): А я плескаться хоть под душем, хоть в ванне люблю. А также в озерах, морях, океанах и грязевых кратерах. Вот бы еще в Исландии попробовать в горячих источниках побулькать. Виды там красивые. Шампанское тоже наверняка классно в комплекте пойдет.
Вот один в один моя позиция. И вообще, я официально записываю бомбочки для ванны в отдельный список любимых изобретений косметических фирм. Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
22 Янв 2012 22:01 Zutto писав(ла): Вот один в один моя позиция. И вообще, я официально записываю бомбочки для ванны в отдельный список любимых изобретений косметических фирм.
Я щас у себя еще уретральный вектор найду))).
Бомбочки клевые. Еда в ванне - тоже большое удовольствие.
Еще я там всякие спа-салоны люблю устраивать - пилинги, маски... Купила недавно красивейшую голубую глину, теперь играю в "Аватара".
Но просто валяться тоже классно. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
22 Янв 2012 21:59 ajshja писав(ла): Вспомнила, когда полюбила ванны)) ещё в детстве, когда жили мы в однокомнатной квартире вчетвером. И ванная была единственным местом, где можно было уединиться)) а потом семья -- та же история, тебя везде найдут и достанут, но ванная -- табу. Пока ты там -- тебя нет, все как-то обходятся.
В ванной я именно комфортно оттягивалась всегда, не торопясь, ни о чём лишнем не думая...
Наверное оттого у меня рефлекс уже:: если настроение не очень, или напряжена, или достали, или просто хочется уединения -- иду в ванную
Аналогично! Одно время почитать только там и удавалось.
22 Янв 2012 21:57 Murzillka писав(ла): Я вот, когда так Бальзаку пошутила, он меня почему-то пошлой обозвал... А это всего лишь милый БСный йумор, Габу такой понравился бы .
СмИшной какой. Это не хьюмор, а практические рекомендации)). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
22 Янв 2012 22:07 Muumimamma писав(ла): это я тоооже люблю )) у меня несколько масочек-скрабиков ) красотища ) вернее, после красотища
Вспомнился эпизод из "Каменской". Она там из ванной выскакивает в какой-то маске, из огурцов, наверно. И на мужа натыкается. Тот пугается не по-деццки. И она ему так мягко: "Сейчас страшно, зато потом - красота!" Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
22 Янв 2012 23:05 Murzillka писав(ла): Я не знаю, что такое бомбочки
Ооооооо, эта такая чудесная штука: кидаешь ее в ванну - она бурлит и пенится, сидишь как в джакузи. А потом она вся растворяется и в воде оказывается куча всяких травок, масел, прочих полезных для кожи штук. А запах мммммммммм... Плещешься в этом минут 15, вылезаешь, сохнешь и кожа такая мягонькая-мягонькая, гладенькая-гладенькая и паааааааахнет вкусно. Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
2 відвідувача подякували Zutto за цей допис
22 Янв 2012 23:27 Muumimamma писав(ла): Иногда хочется сказануть что-то такое, чтобы все охнули "о боже, как ей не стыдно!!" и я такая сижу довольная, думаю "о боже, как мне не стыдно"
В такие моменты главное хихикать про себя, а не вслух, а то палево.
22 Янв 2012 23:30 Murzillka писав(ла): Эдак вы меня на вкушение и сибаритствование тоже соблазните
А мы можем, мы такие. Я как магнит. И не потому что притягиваю людей. Просто липну к холодильнику.
23 Янв 2012 22:53 Muumimamma писав(ла): А я заболела (((( и лежу с температурой (((
Выздоравливай! Там есть кому вокруг тебя побегать? Zutto, буду пальцы за тебя завтра держать, даж во сне! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
Ну, типо с новым годом Дракона всех, и нас, Драконов, отдельно. Хотя уже сомневаюсь, что я Дракон или что только Дракон....
Когда могу пофлудить, то вас нет никого А по вечерам у меня теперь интернет отнимают Сетку домашнюю обещают сделать и не делают Все плохо, настроения нет. И я тоже болею. Вотъ. Любовь не жертвует, но приумножает.
24 Янв 2012 14:15 Muumimamma писав(ла): Друзья, а где вы знакомитесь-знакомились? С людьми противоположного пола?)
Я знакомлюсь везде, где вся гамма мне говорила, что нельзя На улице, в транспорте, в баре - и всегда почти кто-то из нас в непотребном виде И именно из этого у меня получаются длительные и надежные отношения Однажды в юности ехала с практики, чуть ли не в малярной спецодежде, вся заляпаная и уставшая. И со мной начал в автобусе знакомиться мальчик модельной внешности. Были отношения, долго Любовь не жертвует, но приумножает.
24 Янв 2012 14:32 Muumimamma писав(ла): вот же! как же так научиться!! )) я тоже так хочу!
Харизму не пропьешь (это я про себя ). Ну и не пинать человенка, когда он временно не красивый в силу причин ( это я про другого). Эх, не тот ТИМ назвали гуманистом Любовь не жертвует, но приумножает.