А я плескаться хоть под душем, хоть в ванне люблю. А также в озерах, морях, океанах и грязевых кратерах. Вот бы еще в Исландии попробовать в горячих источниках побулькать. Виды там красивые. Шампанское тоже наверняка классно в комплекте пойдет.
А я обожнюю ванны. Необязательно туда горячую воду, можно комфортную, а когда остывает -- сливать немного, и добавлять тёплой... Пенка пахучая, соль какая-нить, бомбочки с пузырьками, оо...
Кроме того в ванную беру с собой фрукты:: или апельсины чищеные на тарелке, или яблочко, киви...
Берёшь книжку-журнал, что-то читабельное, и лежишь-балдеешь... Ноут в ванную брать не решилась бы, т.к. утопила уже несколько книг, а если я утоплю ноут, то кое-кто утопит потом меня))))
Ещё я в ванную с собой брала чай и кофе. В общем, со знанием дела в ванной можно хорошо оттянуться
Вспомнила, когда полюбила ванны)) ещё в детстве, когда жили мы в однокомнатной квартире вчетвером. И ванная была единственным местом, где можно было уединиться)) а потом семья -- та же история, тебя везде найдут и достанут, но ванная -- табу. Пока ты там -- тебя нет, все как-то обходятся.
В ванной я именно комфортно оттягивалась всегда, не торопясь, ни о чём лишнем не думая...
Наверное оттого у меня рефлекс уже:: если настроение не очень, или напряжена, или достали, или просто хочется уединения -- иду в ванную
Я щас у себя еще уретральный вектор найду))).
Бомбочки клевые. Еда в ванне - тоже большое удовольствие.
Еще я там всякие спа-салоны люблю устраивать - пилинги, маски... Купила недавно красивейшую голубую глину, теперь играю в "Аватара".
Но просто валяться тоже классно.
Вспомнился эпизод из "Каменской". Она там из ванной выскакивает в какой-то маске, из огурцов, наверно. И на мужа натыкается. Тот пугается не по-деццки. И она ему так мягко: "Сейчас страшно, зато потом - красота!"
Ооооооо, эта такая чудесная штука: кидаешь ее в ванну - она бурлит и пенится, сидишь как в джакузи. А потом она вся растворяется и в воде оказывается куча всяких травок, масел, прочих полезных для кожи штук. А запах мммммммммм... Плещешься в этом минут 15, вылезаешь, сохнешь и кожа такая мягонькая-мягонькая, гладенькая-гладенькая и паааааааахнет вкусно.
Ну, типо с новым годом Дракона всех, и нас, Драконов, отдельно. Хотя уже сомневаюсь, что я Дракон или что только Дракон....
Когда могу пофлудить, то вас нет никого А по вечерам у меня теперь интернет отнимают Сетку домашнюю обещают сделать и не делают Все плохо, настроения нет. И я тоже болею. Вотъ.
Я знакомлюсь везде, где вся гамма мне говорила, что нельзя На улице, в транспорте, в баре - и всегда почти кто-то из нас в непотребном виде И именно из этого у меня получаются длительные и надежные отношения Однажды в юности ехала с практики, чуть ли не в малярной спецодежде, вся заляпаная и уставшая. И со мной начал в автобусе знакомиться мальчик модельной внешности. Были отношения, долго
Харизму не пропьешь (это я про себя ). Ну и не пинать человенка, когда он временно не красивый в силу причин ( это я про другого). Эх, не тот ТИМ назвали гуманистом