25 Янв 2012 00:41 Muumimamma писав(ла): не знаю лучше ли... у меня все активные поклонники были старше лет на 15 остальные видимо меня боятся.
Ты шибко вумный .
А у меня первая любовь была младше на 6 лет. И почти в 2 раза (мне 11, ему 6). Так с тех пор и повелось . А, ну еще совсем почтенного возраста кавалеры ко мне склонность имеют. Которым эдак за 50 . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
25 Янв 2012 01:15 Muumimamma писав(ла): Предлагаю открыть клуб "шибко вумных". Чур я - председатель!! На повестке дня "Как найти молодых и приятных к телу в общении мужчин в наше столь непростое время!"
ну печально самой от себя тащиться... Хочется чтобы еще кто-то тащился и побольше побольше!
Ну ты же председатель, значить, сначала самой придется потаскаться. А за тобой уже другие.
А эта... Уже нашедшие в клуб принимаются?
25 Янв 2012 01:25 sozertzatel_1 писав(ла): теперь надо клубные пояса их шкуры неубитых удавов, стекловату пожалуй лучше сахарной заменить!
глядишь - тематический контингент и подтянется !
Ради такого пояса можно и в клуб любителей разведения блох в домашних условиях вступить! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
25 Янв 2012 01:34 Muumimamma писав(ла): конечно принимаются. будете раздавать ценные советы, корректировать постановочные ситуации
А можно я буду лучше в них участвовать? Советчики у нас Гексели, хай отдуваются!
25 Янв 2012 01:38 Zutto писав(ла): И то и другое и где отрыть поклонников. кроме как на кладбище
Ну вот клуб, например. Уже с одной стороны стекловату стелют, с другой, как водится, плюшки материализуются.
Все будет хорошо! И не только на кладбище .
У юных симпатичных врачей поклонники появиться обязаны. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
25 Янв 2012 02:50 FilfyPanda писав(ла): Ну вот клуб, например. Уже с одной стороны стекловату стелют, с другой, как водится, плюшки материализуются.
Все будет хорошо! И не только на кладбище .
У юных симпатичных врачей поклонники появиться обязаны.
По стекловате, надеюсь, ходить не надо? Кровавые пятки не мой конек. Дискриминация по половому признаку:
23 февраля. Четверг. Выходной - четверг.
8 марта. Четверг. Выходные: четверг, пятница, суббота. Ведж залез в крестокрыл, достал руль, сел в него и поскакал.
25 Янв 2012 00:21 Muumimamma писав(ла): о! это так волнующе неприлично смотрится!!)
кстати, а как называется это известное танго в смысле, музыка?
Может уже ответили, тогда повторюсь. Это фрагмент из фильма "Уроки танго" Салли Потер. Вся музыка в фильме написана Астором Пьяцолла, гением аргентинского танго.
На слух щас не вспомню, но самые любимые его вещи: Гранд Танго и История танго. Скорее всего, это отрывок из одной из них. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
я опять всё пропустила?))) да что же это такое ...Я, Я "дохлик" в детстве была...и при этом никто не жаловался на аппетит и никогда не заставляли есть (хорошо что мама Дюма) "Генерал танковых войск не обязан уметь парковаться."
Ваша подпись каждый раз бесконечно меня радует. Поблагодарить - поблагодарили, а поболтать? Ведж залез в крестокрыл, достал руль, сел в него и поскакал.
3 відвідувача подякували Zutto за цей допис
Праздравляю!
И как это - сдавать автодром зимой? Как ваще зимой можно на горку заехать? (сама осенью сдавала, потому не разумею) Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
26 Янв 2012 21:36 FilfyPanda писав(ла): Праздравляю!
И как это - сдавать автодром зимой? Как ваще зимой можно на горку заехать? (сама осенью сдавала, потому не разумею)
Да они чистят и солью сыпят. Ничё так. Вот неделю назад сдавала - у нас снегопад был, каша под колесами, жуть. Там все с газом надо было и рулем вправо-влево, чтоб не буксовать. Горка нормально прошла, зато змейка С ГАЗОМ - чуть не вылетела за фишки, ну и парковка - задний ход С ГАЗОМ
26 Янв 2012 21:44 Zutto писав(ла):
Ну вот, показала же, всем показала!
26 Янв 2012 20:46 Grizelda писав(ла): Да они чистят и солью сыпят. Ничё так. Вот неделю назад сдавала - у нас снегопад был, каша под колесами, жуть. Там все с газом надо было и рулем вправо-влево, чтоб не буксовать. Горка нормально прошла, зато змейка С ГАЗОМ - чуть не вылетела за фишки, ну и парковка - задний ход С ГАЗОМ
Тогда праздравляю вдвойне! Это уже что-то экстремальное.
Хорошо, меня инструктор во время экзамена не предупредил, что экзамен уже начался . А то бы, наверно, не сдала.
Зато другой у меня инструктор чудный был - держал меня за одну руку и заставлял другой рукой змейку назад делать. На 30 км/ч примерно. И палкой все время в ноги тыкал)))). Зато сразу просекал, в чем у чайника проблемы. Эххх, дядя Саша). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
26 Янв 2012 21:51 FilfyPanda писав(ла): Хорошо, меня инструктор во время экзамена не предупредил, что экзамен уже начался . А то бы, наверно, не сдала.
Да? От многих, кто давно сдавал слышала, что в своей автошколе сдавали, и без проблем.
Не, у нас в ГИБДД. Нагонят народу человек 70, вызывают по алфавиту, а моя буква с конца ближе. Мороз 12 градусов седни, так я уже вумная на час позжее пришла Не гасите свет изнутри
26 Янв 2012 20:57 Grizelda писав(ла): Да? От многих, кто давно сдавал слышала, что в своей автошколе сдавали, и без проблем.
Не, у нас в ГИБДД. Нагонят народу человек 70, вызывают по алфавиту, а моя буква с конца ближе. Мороз 12 градусов седни, так я уже вумная на час позжее пришла
Так у меня тоже без проблем и с первого раза. Просто не волновалась, ибо не знала, что директор школы смотрит. А знала бы - не факт, что сдала бы.
А автодром был такой, нового образца? Автоматический? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).