26 Янв 2012 22:01 FilfyPanda писав(ла): Так у меня тоже без проблем и с первого раза. Просто не волновалась, ибо не знала, что директор школы смотрит. А знала бы - не факт, что сдала бы.
А автодром был такой, нового образца? Автоматический?
Ага. Еще и с подлянками. Там одна из парковок под махоньким уклоном, кто не знает откатывались. Не гасите свет изнутри
26 Янв 2012 22:40 Muumimamma писав(ла): Почитала еще раз про вектора ) остановилась на трех!!))
оральный, зрительный и кожный ) какого больше пока не поняла
Так ты тогда просто мега-экстраверт!
Вот нет в жизни счастья: лайм в чае смотрится красиво, но лимон вкуснее . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
26 Янв 2012 22:54 Muumimamma писав(ла): да вот вроде бы не мега-экстраверт)) по крайней мере по образу жизни не видно
но остальное по описаниям не подходит. я даже скорее зрительно-оральная, чем зрительно-кожная. А я люблю чаек с имбирем и лимоном ) Но зрительного во мне очень много!
Ну, по образу... Не все же вектора у нас реализованы. Но вообще-то такой набор (2 экстравертных вектора и один супер-экстравертный) должен давать социально-ориентированную личность, которой наедине с собой вообще делать нечего.
Я засчет орального вектора вот экстравертом выгляжу.
Тоже люблю с лимоном и имбирем, особенно зимой. Еще мед туда, совсем не оторваться. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
26 Янв 2012 23:14 Muumimamma писав(ла): наедине с собой я как "зрительник" общаюсь со своими воображаемыми друзьями, воюю с воображаемыми врагами, строю воображаемую карьеру + сны, где я спасаю планету от Всемирного Зла
А это зрительный? Ууу, меняю звук на зрение.
Знаешь, мне кажется, что если бы мою экстраверсию сдерживало то, о чем ты говоришь, меня бы просто разорвало))). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
27 Янв 2012 00:13 Muumimamma писав(ла): Может меня и разрывает и я постепенно схожу с ума
не знаю, я ощущаю постоянный недосыт в общении. Но при этом в общении с определенными людьми (определенными по настроению, увлечениям, характеру и пр.). Не могу сказать, что это очень узкий круг людей, но вот как-то таких в моем окружении в Польше нет вообще. Меня это очень беспокоит и поэтому я много времени провожу общаясь в интернете (с "нереальными" и реальными своими знакомыми "из прошлой жизни"). И я более чем уверена, что если б мне дать "мой круг" - я бы в интернете вообще не появлялась, что бывает когда я домой приезжаю. Но пока не судьба. Пока жертвую личной жизнью в угоду "светлому будущему".
Очень тебя понимаю. У меня сейчас ровно та же фигня, в связи с переездом . И иногда кажется, что вообще все человечество к этому идет - к тому, чтобы как можно меньше слезать с дивана и ни с кем не общаться живьем. Как раз сегодня со Штирлицем это обсуждали (она вместе со мной переехала). Что есть такая тенденция и что нам она умереть как не нравится.
Так может, ну ее, эту Польшу? Тем более ты уволилась. Давай в Россию)). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
Меня к "своим" как магнитом тянет. То есть если я посмотрела на человека и почувствовала что он мой - он мой! Если, конечно, убежать не успеет.
И "своих" я обычно забалтываю до потери сознания, даже в интернете пишупишупишупишупишу.
наедине с собой я как "зрительник" общаюсь со своими воображаемыми друзьями, воюю с воображаемыми врагами, строю воображаемую карьеру + сны, где я спасаю планету от Всемирного Зла
А это зрительный вектор? *задумалась* Ведж залез в крестокрыл, достал руль, сел в него и поскакал.
2 відвідувача подякували Zutto за цей допис
27 Янв 2012 10:22 Muumimamma писав(ла): Может в Жуки тебя перетипируем?))))))))))
Давай. Знаешь какая у меня ЧС, закачаешься.*выпятила свою * Ведж залез в крестокрыл, достал руль, сел в него и поскакал.
3 відвідувача подякували Zutto за цей допис
Привет! Мы ездили на визаран, переплыли через Меконг, он прикольный. Правда по дороге в Лаос нас с детями укачало на первом же серпантине (он начинается как раз за нашим порогом, и он адский!!! 700 с лишним поворотов на 135 километрах, бе), так что к сожалению мы просмотрели много "бьютифул вью", нам что-то было не до них. Вообще вчера как-то день не задался - к границе с Лаосом приехали в 18:01, а она закрывается в 18:00. И еще вчера я получила вежливый отказ от Близзард, с которыми уже два месяца общалась на тему моего к ним трудоустройства. Что-то они меня так достали за это время, что я даже почти что рада. В Барселону меня не взяли, в Париж не взяли . Эх! Только измучили меня собеседованиями - а потом подсчитывают, сколько времени уйдет на мое официальное трудоустройство, и отказывают. РРРР.
Зато сегодня мы покатались на лодочке через Меконг, дорога прошла прекрасно (благо на серпантин мы не поехали - уезжаем из своего любимого Пая через Бангкок на Самуи). Через неделю море, красота, свободный график, всякие возможности. Так что я решила - пусть мои потенциальные работодатели умываются слезами без меня, с их длинным рабочим днем, вечерними сменами и мечами за выслугу.
27 Янв 2012 19:33 Zutto писав(ла): Давай. Знаешь какая у меня ЧС, закачаешься.*выпятила свою *
да ты лапушка хм, я тут вот тоже грустила, что вокруг меня стало меньше "моих" людей. Правда списала это на то, что что-то внутри меня "сломалось", какая-то светилка внутре. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
27 Янв 2012 23:12 Muumimamma писав(ла): А мне сложно отвечать на экстравертно-интровертные вопросы. Вроде: вы общительная и жизнерадостная или спокойная и сдержанная. Я могу быть мегаобщительной, могу быть очень спокойной. И это можно сказать 50 на 50. Не знаю как что-то выделить одно вообще. Смотря что за период жизни, смотря что за люди вокруг, что за настроение... Или я сдержанная или вспыльчивая... Ну что за вопрос... Иногда я как стена сдержанная когда все бегают и кричат, иногда ситуация спокойная, а меня так что-то взбесило, что я за секунду просто взорвалась эмоциями.
мне кажется, это значит, что ты живая и психически здоровая И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Если он тихий, вкрадчивый, обещающий неспешный мягкий дождик, то это мой любимый ветер. У нас называется "моряк". Южный. Теплый. Переходит в ливни, штормы и цунами. Но я люблю его начало, когда подкрадывается нежно Любовь не жертвует, но приумножает.
2 відвідувача подякували OTK за цей допис
конечно, непросто быть психически здоровой. но ничего не поделать, неси бремя белого человека дальше
у меня кожа и оральность основные вроде. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
27 Янв 2012 17:36 Grizelda писав(ла): А у меня тест выдал: обонятельный, слуховой, попный вектора Я Баль?
Попный вектор и Баль как-то плохо сочетаются))). А чем не Габ с 3В? Юлька, это не светилка сломалась, просто ты живешь в Тайланде. Зато через Меконг плаваешь!
А меня что-то резко берут на работу в две организации, и мне надо за выходные решить, куда иттить. И никто со мной не желает процессировать по воле, одни 1В кругом . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
27 Янв 2012 18:27 Muumimamma писав(ла): как тяжело быть психически здоровой не знаешь в какой тип себя впихнуть Ладно, мне назальный тип больше всего подходит. Назально-оральный. Короче, лицевой я ))))))
Все психически здоровые и в меру жизнерадостные - в астрал орал! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
27 Янв 2012 19:01 FilfyPanda писав(ла): И никто со мной не желает процессировать по воле, одни 1В кругом .
Зачем по Воле. Давайте по Логике. Решения принимаются по Логике. А потом я промолчу по Воле Пользуйтесь. Интернет сегодня мой! Габ обиделся и спит Любовь не жертвует, но приумножает.
27 Янв 2012 19:04 Muumimamma писав(ла): В целых двее... хорошо тебе.
рассказывай почему бы выбрала первую и почему вторую, и что смущает во второй и в первой
Уря, процессик!
В одной конторе все идеально - функционал, позиция (начальство надо мной - только один из учредителей, клевый дядька, полчаса сидел придумывал, как бы мне квартиру за неделю поменять и машину из Че перегнать - после того, как мы выяснили, что я им подхожу), домашняя обстановка в офисе (ну он как бы в таунхаусе находится, в Питерской "Рублевке"), работа с моими языками, хорошая зарплата. Одно плохо - мне до этой Рублевки 2 часа езды.
А во второй конторе позиция - сотрудник в отделе, девочка-начальница (неплохая, вроде), функционал тоже знакомый, но... непонятные перспективы, сумрачное начальство, доход намного ниже.
Воооот. Все выхи буду работать и думать, работать и думать. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
27 Янв 2012 19:01 FilfyPanda писав(ла): А меня что-то резко берут на работу в две организации, и мне надо за выходные решить, куда иттить. И никто со мной не желает процессировать по воле, одни 1В кругом .
у меня на прошлой неделе была такая же ситуация)))
дык я одна процессировала и по воле и по логике....выбор сделала моя суггестивная БС))) "Генерал танковых войск не обязан уметь парковаться."
27 Янв 2012 19:08 FilfyPanda писав(ла): Уря, процессик!
В одной конторе все идеально - функционал, позиция (начальство надо мной - только один из учредителей, клевый дядька, полчаса сидел придумывал, как бы мне квартиру за неделю поменять и машину из Че перегнать - после того, как мы выяснили, что я им подхожу), домашняя обстановка в офисе (ну он как бы в таунхаусе находится, в Питерской "Рублевке"), работа с моими языками, хорошая зарплата. Одно плохо - мне до этой Рублевки 2 часа езды.
А во второй конторе позиция - сотрудник в отделе, девочка-начальница (неплохая, вроде), функционал тоже знакомый, но... непонятные перспективы, сумрачное начальство, доход намного ниже.
Воооот. Все выхи буду работать и думать, работать и думать.
Ой я знаю только одно, выбирать надо ...коллектив) а уж одну съемную квартиру на другую (поближе к работе) поменять не проблема....особенно если з/п хватает)) "Генерал танковых войск не обязан уметь парковаться."
1 відвідувач подякували topelt за цей допис