27 Янв 2012 19:10 topelt писав(ла): Ой я знаю только одно, выбирать надо ...коллектив) а уж одну съемную квартиру на другую (поближе к работе) поменять не проблема....особенно если з/п хватает))
Спасибо). Я того же мнения. И совсем не случайно коллектив мне очень понравился как раз там, где и остальные условия лучше.
27 Янв 2012 19:08 topelt писав(ла): у меня на прошлой неделе была такая же ситуация)))
дык я одна процессировала и по воле и по логике....выбор сделала моя суггестивная БС)))
Уй, одной, конечно, не очень приятно. И что выбрала суггестивная? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
27 Янв 2012 02:54 Muumimamma писав(ла): да вот вроде бы не мега-экстраверт)) по крайней мере по образу жизни не видно
но остальное по описаниям не подходит. я даже скорее зрительно-оральная, чем зрительно-кожная. А я люблю чаек с имбирем и лимоном ) Но зрительного во мне очень много!
прочитала: "А я люблю чАек с имбирем и лимоном ", надолго зависла, пока не дошло, что это про чай, а не про птиц Ахматова! Определилась!
я тоже за первое место голосую.
хотя квартира у тебя клевая, жалко съезжать, еще и этические заморочки по-родственному (или ошибаюсь). тут тоже понимаю.
во вторую контору даже не вздумай ходить. лучше дома сиди. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
27 Янв 2012 19:09 FilfyPanda писав(ла): Так по Логике мне и так все ясно)))).
Никак не пойму, где у Вас что))) Выбор - это по Логике, если Воля не первая. Начинайте процессировать по чем угодно, я подстроюсь))) Или Вас тоже уговаривать, как моего габена))) Моя 1В молчит, когда дело не касается меня лично. Она безопасна сейчас))) Любовь не жертвует, но приумножает.
27 Янв 2012 20:08 FilfyPanda писав(ла): Уря, процессик!
В одной конторе все идеально - функционал, позиция (начальство надо мной - только один из учредителей, клевый дядька, полчаса сидел придумывал, как бы мне квартиру за неделю поменять и машину из Че перегнать - после того, как мы выяснили, что я им подхожу), домашняя обстановка в офисе (ну он как бы в таунхаусе находится, в Питерской "Рублевке"), работа с моими языками, хорошая зарплата. Одно плохо - мне до этой Рублевки 2 часа езды.
А во второй конторе позиция - сотрудник в отделе, девочка-начальница (неплохая, вроде), функционал тоже знакомый, но... непонятные перспективы, сумрачное начальство, доход намного ниже.
Воооот. Все выхи буду работать и думать, работать и думать.
Клево! Лесопарковая зона. Побережье. Вид из окна и хорошие люди рядом. Ты же свободный человек? Никаких детсадов ведь. И перспективы... Не гасите свет изнутри
27 Янв 2012 19:16 topelt писав(ла): бесплатные сырники на завтрак)))
А, это аргумент!
В той конторе, что в 2 часах езды, есть кухня. Местные аборигены там совещания проводят. А по утрам там "мужики химичат с яйцами, колбасой и бутербродами". Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
27 Янв 2012 19:16 GreenDoor писав(ла): я тоже за первое место голосую.
хотя квартира у тебя клевая, жалко съезжать, еще и этические заморочки по-родственному (или ошибаюсь). тут тоже понимаю.
во вторую контору даже не вздумай ходить. лучше дома сиди.
Не, нету этических заморочек. Родственникам я ниче не обещала, да и не умрут они с голоду без этой аренды.
Чувствую себя Варенухой, которому никуда не надо ходить . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
Ну если с родственниками все хорошо, то тем более, как и предыдущие ораторы, не вижу, чего тут выбирать.
Ну если только попроцессировать... И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
27 Янв 2012 19:08 FilfyPanda писав(ла): Уря, процессик!
В одной конторе все идеально - функционал, позиция (начальство надо мной - только один из учредителей, клевый дядька, полчаса сидел придумывал, как бы мне квартиру за неделю поменять и машину из Че перегнать - после того, как мы выяснили, что я им подхожу), домашняя обстановка в офисе (ну он как бы в таунхаусе находится, в Питерской "Рублевке"), работа с моими языками, хорошая зарплата. Одно плохо - мне до этой Рублевки 2 часа езды.
А во второй конторе позиция - сотрудник в отделе, девочка-начальница (неплохая, вроде), функционал тоже знакомый, но... непонятные перспективы, сумрачное начальство, доход намного ниже.
Первый вариант лучше. Только надо убедиться в серьезности их намерений. Пусть не "подумают как бы квартиру", а начнут делать. И желательно поближе, чем 2 часа, если можно. Так возможно проверить? Любовь не жертвует, но приумножает.
27 Янв 2012 22:19 OTK писав(ла): Если он тихий, вкрадчивый, обещающий неспешный мягкий дождик, то это мой любимый ветер. У нас называется "моряк". Южный. Теплый. Переходит в ливни, штормы и цунами. Но я люблю его начало, когда подкрадывается нежно
как сказано! аж я тоже полюбила... Вот нам и СЛЭ! Сам себе Лирик! Ахматова! Определилась!
27 Янв 2012 19:18 Grizelda писав(ла): Клево! Лесопарковая зона. Побережье. Вид из окна и хорошие люди рядом. Ты же свободный человек? Никаких детсадов ведь. И перспективы...
Свободный пока, ага. Там смешно так было на собеседовании... Дядька меня спрашивает: "А вот вы говорите, в командировки ездили. А ребенка с кем оставляли, с родителями?" Я: " ?" Оказалось, в резюме у меня написано: "Не замужем, дети есть". Ошибочка. Когда заверила, что нету детей, сразу начал думать, на чем я ездить буду (какую-то служебную Волгу вспомнил, всех сотрудников перебрал, кому можно на хвост упасть).
Наш человек, че)).
Там Разлив как раз, где у Ленина шалаш был, красота. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
27 Янв 2012 19:18 Muumimamma писав(ла): То есть тебе в такой ситуации всё же нужно решение?
(возвращаемся ко мне 1В, да? я бы и не думала. если нравится - БЕРЁМ!!)
ладно, стараясь поддержать процесс а если ближе к Рублевке переехать?
Можем перейти на процесс по Логике - пичиму до сих пор не 1В?!!! (потрясая конечностями)
Да, переехать можно. Тем более что давно хочется. Причем именно в ту степь.
Черт, процесс оказался коротким))). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
ну, твою машину давно пора перегонять поближе к основному месту жительства. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
27 Янв 2012 19:23 OTK писав(ла): Первый вариант лучше. Только надо убедиться в серьезности их намерений. Пусть не "подумают как бы квартиру", а начнут делать. И желательно поближе, чем 2 часа, если можно. Так возможно проверить?
Не, не стоит. Могу привлечь только в качестве консультантов. Ну и так... по мелочи. Я не в тех условиях, чтобы серьезно это проверять. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
27 Янв 2012 19:23 Zdravstvyi писав(ла): как сказано! аж я тоже полюбила... Вот нам и СЛЭ! Сам себе Лирик!
Это по Кастанеде. У каждой женщины - свой ветер по сторонам света, который несет магию. Магия -это БИ (в данном случае). Ну, я этот ветер и поймала. Это если кратко. Вообще долго пришлось понимать, обсуждать, понимать свои чувства и ощущения. С Есем обсуждали
Там драка. Каждый маг мечтает увидеть в себе признаки Нагваля или Мага Запада (как самого мощного). Я не исключение. Тоже хотела. Мне казалось, что ЮГ- это что-то типа габенов. Трудно очень признать себя Югом. Но этот ветер сводит меня с ума. Когда другие люди вешаются, я обретаю Силу и неожиданный подъем всего БИ в первую очередь Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
27 Янв 2012 23:08 FilfyPanda писав(ла): Уря, процессик!
А что тут думать? по тому как описаны варианты, Ва уже первый выбрали Ахматова! Определилась!
27 Янв 2012 19:27 Muumimamma писав(ла): Видишь) короткий процесс, тоже процесс, но более времяэкономящий
Так я и не люблю 100 грамм сметаны по 10 квадратным километрам размазывать. Так, чуть-чуть.
Спасибо, девочки, оттянулась!)
Собственно, других мнений и не было, кроме того, что первый вариант надо брать.
Буду Варенухой и Лениным.
27 Янв 2012 19:27 Zdravstvyi писав(ла): А что тут думать? по тому как описаны варианты, Ва уже первый выбрали
Да даже не думать, а так - покочевряжиться. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
27 Янв 2012 19:29 GreenDoor писав(ла): Хотя транспорт, живущий за тыщу километров от хозяина, конечно, оригинален и вообще с точки зрения ЧИ примечателен.
Да какая ж там жизнь-то у нее, в темном холодном гараже?! Совсем ей там не БС-но.
27 Янв 2012 19:31 Zdravstvyi писав(ла): Дык, я подумала, что с имбирем и лимоном они уже не такие противные и молчат
Они наглые даже в гастрономическом виде! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).