Дык я про БС и ни слова не сказала.
ЧИ и БС не всегда в связке идут, увы.
я вот сейчас поставлю компьютер на шкаф из-за ЧИ-шного расположения розеток в номере, ничего БС-ного - шкаф высокий. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
27 Янв 2012 19:27 FilfyPanda писав(ла): Не, не стоит. Могу привлечь только в качестве консультантов. Ну и так... по мелочи. Я не в тех условиях, чтобы серьезно это проверять.
Можем обсудить условия. И варианты. И сомнения. Почему сомнения, когда первый вариант кажется явно лучшим. Любовь не жертвует, но приумножает.
27 Янв 2012 19:35 GreenDoor писав(ла): Дык я про БС и ни слова не сказала.
ЧИ и БС не всегда в связке идут, увы.
я вот сейчас поставлю компьютер на шкаф из-за ЧИ-шного расположения розеток в номере, ничего БС-ного - шкаф высокий.
Каждый с базы вещает).
Со шкафом - это уже не БС, это какой-то ЧЛ-маразм. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
27 Янв 2012 19:38 OTK писав(ла): Можем обсудить условия. И варианты. И сомнения. Почему сомнения, когда первый вариант кажется явно лучшим.
Сомнений всего-ничего (заранее прошу пардона, вам их будет читать не очень приятно):
1) Я живу с подругой. Т.е. если менять квартиру, то либо оставлять ее подруге (вместе с полной арендной платой), либо переезжать вместе с подругой. Ирония в том, что подруга работает как раз там, ближе к первой конторе. И я все 4 месяца сидела ждала, когда же она мне сообщит, что хочет переехать. А теперь мне придется сообщить это ей. Этический момент, понимаешь. Но это меня не слишком беспокоит - думаю, она скорее рада будет.
2) Весь февраль - 4 часа на дорогу каждый день. А февраль в Питере самый холодный месяц. Моя 3Ф забилась в угол и плакает.
3) Ну это совсем - во второй конторе хорошая тетя-кадровик. Как-то она ко мне сразу прониклась. И я там прошла не одно собеседование, т.е. опять же процесс был. И мне так не хочется ее расстраивать. Хотя и понимаю, что это вообще в расчет при принятии решения брать не стоит. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
27 Янв 2012 19:44 OTK писав(ла): Че то не верится. ну, повыгабенивайтесь еще. у меня ооочень большой запас мощности
27 Янв 2012 19:44 OTK писав(ла): Ничо не поняла. Надо продлить процесс.
Не вижу у Мууммимамы ни 1Ф, ни 2В. Вижу все наоборот. А вы?
27 Янв 2012 19:44 OTK писав(ла): Кто? Их надо в лагеря!
Да чайки, боже мой! Вам бы лишь бы всех к ногтю скорей))). Лагеря для чаек - это какая-то уж совсем страшненькая антиутопия. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
О, только что поймала его на страшной лжи. Злой такой, утверждал что звонил мне весь день и не мог дозвониться. А у нас авария, погодные условия. Вот он спит счас, потому что обиделся. А у меня только сейчас телефон разблокировался и пришло всего два извещения, что он два раза звонил. Мне пофик, я и не ждала звонков. Зачем так обманывать и еще и обижаться? И доказать не смогу, стерла их машинально только что. Не обращу внимания. Но запомню. Странное несоответствие.
О! Смогу! На его телефон тоже пришли сообщения о том что я в сети, и их тоже два Капец. Пусть спит. Золотце мое, солнышко.... Ну, проснись только Любовь не жертвует, но приумножает.
27 Янв 2012 23:47 FilfyPanda писав(ла): Сомнений всего-ничего (заранее прошу пардона, вам их будет читать не очень приятно):
1) Я живу с подругой. Т.е. если менять квартиру, то либо оставлять ее подруге (вместе с полной арендной платой), либо переезжать вместе с подругой. Ирония в том, что подруга работает как раз там, ближе к первой конторе. И я все 4 месяца сидела ждала, когда же она мне сообщит, что хочет переехать. А теперь мне придется сообщить это ей. Этический момент, понимаешь. Но это меня не слишком беспокоит - думаю, она скорее рада будет.
2) Весь февраль - 4 часа на дорогу каждый день. А февраль в Питере самый холодный месяц. Моя 3Ф забилась в угол и плакает.
3) Ну это совсем - во второй конторе хорошая тетя-кадровик. Как-то она ко мне сразу прониклась. И я там прошла не одно собеседование, т.е. опять же процесс был. И мне так не хочется ее расстраивать. Хотя и понимаю, что это вообще в расчет при принятии решения брать не стоит.
п.1 - за, а не против
п.2 - февраль самый короткий месяц
п. 3 - узнаю свою дочку-Габочку, не любит разочаровывать взаимоочарованных, но приходилось Ахматова! Определилась!
Скорее 4-мерная БС представила себя маленькой красной машинкой в темном гараже зимой . Хоть несись спасать железяку)).
27 Янв 2012 19:54 Muumimamma писав(ла): Это не ирония, это Всё Так и Было Задумано! Так что, надо переезжать, к варианту номер один. Выходные, хорошее настроение, покупаешь пиццу и пиво (суши и саке, сыр и шампанское), делаешь вам праздник и радостно сообщаешь, что "Ура! Можешь радоваться! Теперь тебе будет намного ближе к работе! ПОчему? Потому что мы переезжаем! Вот в тот район! почему? Потому что у меня новая работа! ".
Таки да. Единственное - со Штирлицем я все-таки лучше просто поговорю, без высокой Эмоции. А то она у нее еще и третья.
27 Янв 2012 19:58 Zdravstvyi писав(ла): п.1 - за, а не против
п.2 - февраль самый короткий месяц
п. 3 - узнаю свою дочку-Габочку, не любит разочаровывать взаимоочарованных, но приходилось
Мои сомнения ушли гулять. Спасибо! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
27 Янв 2012 19:55 OTK писав(ла): О, только что поймала его на страшной лжи. Злой такой, утверждал что звонил мне весь день и не мог дозвониться. А у нас авария, погодные условия. Вот он спит счас, потому что обиделся. А у меня только сейчас телефон разблокировался и пришло всего два извещения, что он два раза звонил. Мне пофик, я и не ждала звонков. Зачем так обманывать и еще и обижаться? И доказать не смогу, стерла их машинально только что. Не обращу внимания. Но запомню. Странное несоответствие.
О! Смогу! На его телефон тоже пришли сообщения о том что я в сети, и их тоже два Капец. Пусть спит. Золотце мое, солнышко.... Ну, проснись только
А он зачем наврал, если вы все равно звонка не ждали? И на что обиделся? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
27 Янв 2012 19:55 Muumimamma писав(ла): А я думала о расходе по БС, простите 3Физики
Не, про топливо, это я иносказательно Не удалось наверно. Эх, хороший Вы Джек, душевный....
27 Янв 2012 20:02 FilfyPanda писав(ла): А он зачем наврал, если вы все равно звонка не ждали? И на что обиделся?
Шутите. Кто ж белоэтика ценностного поймет. Он не объяснил. Усмехнулся, отвернулся и задрых. Возражений моих про звонки не стал слушать, первологик. Ну ничо. Тут на его мобильный тоже поступили сообщения о моем присутствии в сети. Он прав. Звонил много. Сообщений на его мобильном больше, чем на моем. У меня оператор хуже работает в этой зоне. И че теперь. Счас тоже их все сотру и спрошу по какой такой причине он мне не верит, когда я что-то говорю. Любовь не жертвует, но приумножает.
27 Янв 2012 20:08 OTK писав(ла): Не, про топливо, это я иносказательно Не удалось наверно. Эх, хороший Вы Джек, душевный.... Шутите. Кто ж белоэтика ценностного поймет. Он не объяснил. Усмехнулся, отвернулся и задрых. Возражений моих про звонки не стал слушать, первологик. Ну ничо. Тут на его мобильный тоже поступили сообщения о моем присутствии в сети. Он прав. Звонил много. Сообщений на его мобильном больше, чем на моем. У меня оператор хуже работает в этой зоне. И че теперь. Счас тоже их все сотру и спрошу по какой такой причине он мне не верит, когда я что-то говорю.
Есть такая афоризьма, специально для Жуковых: "Лучший способ испортить отношения - начать их выяснять". И процесса от первой Логики (которая не знает психософии) фиг дождешься. Что надулся, плохо. А вдруг он во сне забудет все свои обидки? Все-таки иррационал (да и вы тоже). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
Не вижу у Мууммимамы ни 1Ф, ни 2В. Вижу все наоборот. А вы?
Я все еще вижу 1Ф. И Ранири согласилась. Волю вижу ерепенистую. Но не понятно, или 3В или 3Л. Но я иногда точно вижу и тогда настаиваю. Но сейчас бы поверила Асане или Полин. если они будут уверены.
27 Янв 2012 20:17 FilfyPanda писав(ла): А вдруг он во сне забудет все свои обидки?
А это че, плохо? Я ж на это и надеюсь. Че, разбудить? Прям сейчас? Любовь не жертвует, но приумножает.
27 Янв 2012 20:26 OTK писав(ла): А это че, плохо? Я ж на это и надеюсь. Че, разбудить? Прям сейчас?
НЕТ!!! Пусть спит. Бяка забывается в определенной фазе сна. Вдруг она еще не наступила? Да и вам пока отдых. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
27 Янв 2012 20:26 OTK писав(ла): Волю вижу ерепенистую. Но не понятно, или 3В или 3Л. Но я иногда точно вижу и тогда настаиваю. Но сейчас бы поверила Асане или Полин. если они будут уверены.
Ерепенистая воля может объясняться и тем, что Аня виктим. И ерепенится именно с вами. Со мной вот что-то не очень, какой смысл-то?)))
Думаю, окончательную уверенность можно приобрести только после знакомства в реале.
27 Янв 2012 20:28 Muumimamma писав(ла): Будем приезжать с мякишами хлеба и молоком
Милости просим! Налепим из мякиша ежей! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
А на нас тут какой-то невменяемый атмосферный столб давит, 788 мм! От него холод и головные боли у половины населения . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
27 Янв 2012 20:28 FilfyPanda писав(ла): НЕТ!!! Пусть спит. Бяка забывается в определенной фазе сна. Вдруг она еще не наступила? Да и вам пока отдых.
А. Вот. Спасибо главное - это однозначно сказать и желательно большими буквами Тогда понятно Главное между габенами и жуковыми - это не пытаться пошутить. В лучшем случае шутка пропустится мимо, в худшем - будет воспринята совсем не правильно. Любовь не жертвует, но приумножает.