Дык я про БС и ни слова не сказала.
ЧИ и БС не всегда в связке идут, увы.
я вот сейчас поставлю компьютер на шкаф из-за ЧИ-шного расположения розеток в номере, ничего БС-ного - шкаф высокий.
Сомнений всего-ничего (заранее прошу пардона, вам их будет читать не очень приятно):
1) Я живу с подругой. Т.е. если менять квартиру, то либо оставлять ее подруге (вместе с полной арендной платой), либо переезжать вместе с подругой. Ирония в том, что подруга работает как раз там, ближе к первой конторе. И я все 4 месяца сидела ждала, когда же она мне сообщит, что хочет переехать. А теперь мне придется сообщить это ей. Этический момент, понимаешь. Но это меня не слишком беспокоит - думаю, она скорее рада будет.
2) Весь февраль - 4 часа на дорогу каждый день. А февраль в Питере самый холодный месяц. Моя 3Ф забилась в угол и плакает.
3) Ну это совсем - во второй конторе хорошая тетя-кадровик. Как-то она ко мне сразу прониклась. И я там прошла не одно собеседование, т.е. опять же процесс был. И мне так не хочется ее расстраивать. Хотя и понимаю, что это вообще в расчет при принятии решения брать не стоит.
О, только что поймала его на страшной лжи. Злой такой, утверждал что звонил мне весь день и не мог дозвониться. А у нас авария, погодные условия. Вот он спит счас, потому что обиделся. А у меня только сейчас телефон разблокировался и пришло всего два извещения, что он два раза звонил. Мне пофик, я и не ждала звонков. Зачем так обманывать и еще и обижаться? И доказать не смогу, стерла их машинально только что. Не обращу внимания. Но запомню. Странное несоответствие.
О! Смогу! На его телефон тоже пришли сообщения о том что я в сети, и их тоже два Капец. Пусть спит. Золотце мое, солнышко.... Ну, проснись только
Не, про топливо, это я иносказательно Не удалось наверно. Эх, хороший Вы Джек, душевный....
Шутите. Кто ж белоэтика ценностного поймет. Он не объяснил. Усмехнулся, отвернулся и задрых. Возражений моих про звонки не стал слушать, первологик. Ну ничо. Тут на его мобильный тоже поступили сообщения о моем присутствии в сети. Он прав. Звонил много. Сообщений на его мобильном больше, чем на моем. У меня оператор хуже работает в этой зоне. И че теперь. Счас тоже их все сотру и спрошу по какой такой причине он мне не верит, когда я что-то говорю.
Есть такая афоризьма, специально для Жуковых: "Лучший способ испортить отношения - начать их выяснять". И процесса от первой Логики (которая не знает психософии) фиг дождешься. Что надулся, плохо. А вдруг он во сне забудет все свои обидки? Все-таки иррационал (да и вы тоже).
Я все еще вижу 1Ф. И Ранири согласилась. Волю вижу ерепенистую. Но не понятно, или 3В или 3Л. Но я иногда точно вижу и тогда настаиваю. Но сейчас бы поверила Асане или Полин. если они будут уверены.
А это че, плохо? Я ж на это и надеюсь. Че, разбудить? Прям сейчас?
Ерепенистая воля может объясняться и тем, что Аня виктим. И ерепенится именно с вами. Со мной вот что-то не очень, какой смысл-то?)))
Думаю, окончательную уверенность можно приобрести только после знакомства в реале.
А. Вот. Спасибо главное - это однозначно сказать и желательно большими буквами Тогда понятно Главное между габенами и жуковыми - это не пытаться пошутить. В лучшем случае шутка пропустится мимо, в худшем - будет воспринята совсем не правильно.