27 Янв 2012 20:33 Muumimamma писав(ла): нее... ежей из мякиша бесполезно - они потеряют свою основную ценностную колючесть!
Ладно, вы можете лепить чернильницы. А я таки ежей). Мягких. Безобидных.
27 Янв 2012 20:34 OTK писав(ла): А. Вот. Спасибо главное - это однозначно сказать и желательно большими буквами Тогда понятно Главное между габенами и жуковыми - это не пытаться пошутить. В лучшем случае шутка пропустится мимо, в худшем - будет воспринята совсем не правильно.
Это совершенно нереально! Увы. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
Когда Ёжики рождаются, у них мягкие колючки, как шерстинки. Потом в считанные часы становятся иголками. Только ленивый этого не знает. Чего смешного до сих пор, во времена интернета? Любовь не жертвует, но приумножает.
Без шуток - нереально. Вы Габу хотите творческую (и 1Л заодно) отключить?
27 Янв 2012 20:44 OTK писав(ла): Когда Ёжики рождаются, у них мягкие колючки, как шерстинки. Потом в считанные часы становятся иголками. Только ленивый этого не знает. Чего смешного до сих пор, во времена интернета?
Вы лучше расскажите, как наглые чайки размножаются. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
27 Янв 2012 20:52 FilfyPanda писав(ла): Вы лучше расскажите, как наглые чайки размножаются.
Если Вы мне расскажите, как скромные чайки размножаются, то я расскажу, как наглые Любовь не жертвует, но приумножает.
3 відвідувача подякували OTK за цей допис
27 Янв 2012 20:40 Muumimamma писав(ла): (((
неприятно в январе в Питере я смотрю...
Зато в мае-июле очень хорошо.
Можно гулять и днем и ночью, кораблики, катера, морской прибой, сосны, картины, дворцы, набережные, цветы...........
Спать не надо, т.к в разное время суток город разный.
27 Янв 2012 21:17 Muumimamma писав(ла): Ладно у кого какое настроение в эти выходные ?
А у меня подружка, оказывается, в середине февраля в командировку в Америку уезжает. На 3 месяца. Так что начинаю искать квартиру.
Да, Аня, как самочуйствие?
27 Янв 2012 22:01 Murzillka писав(ла):
Слышала про кровь из носа, ага(((. Значит, столб это. Хорошо, что что-то внешнее хотя бы. Пройдет. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
У нас минус 10 всего. Ветер зато около 35м/С. Габ заглянул за угол на набережной, хотел пройти между зданиями, говорит порывом сдуло метров на семь. А он не мелкий.
27 Янв 2012 20:31 Muumimamma писав(ла): я решила (!!), что в этом году доеду, до москвы или питера, и лично меня пусть увидят. вдруг это я тут такое впечатление произвожу, а в личном я такая спокойная, милая, и вообще никакая не 1В.
Я милая и спокойная 1В. А вы - противная 1Ф Любовь не жертвует, но приумножает.
27 Янв 2012 22:29 Murzillka писав(ла): Ой . Если пересчитать по весу, интересно, куда б меня отнесло...
Он какую то худенькую девушку спас. Дотащил до проходной. Подозреваю, по отдельности их бы сдуло таки. Не, мы шутим, но вообще-то страшно. Тут автомобили сдувает. Любовь не жертвует, но приумножает.
27 Янв 2012 22:35 Murzillka писав(ла): Меня когда-то сдувало, когда я против сильного ветра шла по гололеду... очень неприятное и беспомощное ощущение...
Меня тоже сдувало. После школы в тот год. Страшно не то, что сдувает, а то, что поток ветра такой, что дышать невозможно, вдох-выдох не возможен. Так бы я дошла, цепляясь за поручни, но дышать не возможно было.
27 Янв 2012 22:38 Murzillka писав(ла): А шо делать )))))) Никто никому ничего..... ну, вы же помните
Среди всех космических приколов и розыгрышей первое место занимает шутка Оуэна Гарриота. В 1973 году он был членом экипажа американской орбитальной станции Skylab. Розыгрыш, который он устроил над сотрудником Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в историю космического юмора. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его жена предварительно наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке.
Между станцией и Центром управления состоялась следующая беседа:
— Skylab, это Хьюстон, ответьте.
— Здравствуйте, Хьюстон, — бодрым женским голосом отозвалась станция. — Это Skylab.
Земля после секундного колебания поинтересовалась:
— Кто говорит?
— Привет, Боб, — отозвалась станция. — Это Хелен, жена Оуэна.
Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
— Что ты там делаешь?
— Я тут решила ребятам поесть принести. Всё свеженькое, — успокоил его голос с орбиты.
Центр управления молчал несколько секунд, а затем отключился. Похоже, у офицера сдали нервы... Ведж залез в крестокрыл, достал руль, сел в него и поскакал.
2 відвідувача подякували Zutto за цей допис
27 Янв 2012 22:49 Murzillka писав(ла): Так и подмывает, блин, спросить: а кто она по ТИМу?
А че, если страсти, то не гексли? а если на короткой дистанции, годик-другой? м? че, неужели страси чужды *тут нет смайлика искушающего* Любовь не жертвует, но приумножает.