27 Янв 2012 22:36 OTK писав(ла): Негодяй! А все? бросил, непостоянный. Вот они, гексли, лишь бы урвать и свалить!
Но-но! Счас будете сосланы в тему "Мифы о гексли" .
27 Янв 2012 22:38 Murzillka писав(ла): Главное, чтоб ему было там без нас хорошо, а все остальное - фигня
Главное, чтобы он здоровенький рос! (с) Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
27 Янв 2012 23:09 FilfyPanda писав(ла): Главное, чтобы он здоровенький рос! (с)
Вот оно, разное восприятие. Главное то, что б с нами был, ну и рос, конечно, как получится. Лучше что б здоровеньким. Если сил хватит. После нас. Любовь не жертвует, но приумножает.
27 Янв 2012 23:10 OTK писав(ла): Ну, сошлюсь, если это мифы. Но ведь бросил же.
Какая покладистость .
Он не бросил, а аккуратно положил. До лучших времен. Занят человек, занят! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
27 Янв 2012 23:12 OTK писав(ла): Вот оно, разное восприятие. Главное то, что б с нами был, ну и рос, конечно, как получится. Лучше что б здоровеньким. Если сил хватит. После нас.
С нами он будет расти духовно и хиреть физически.
И.... гусары, молчать! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
28 Янв 2012 00:09 FilfyPanda писав(ла): Главное, чтобы он здоровенький рос! (с)
У меня в два дня все станут счастливыми.
А кто не станет - я того в бараний рог согну, сотру в порошок и брошу акулам - у меня враз все станут счастливыми!(с) Не гасите свет изнутри
2 відвідувача подякували Grizelda за цей допис
27 Янв 2012 23:34 Grizelda писав(ла): У меня в два дня все станут счастливыми.
А кто не станет - я того в бараний рог согну, сотру в порошок и брошу акулам - у меня враз все станут счастливыми!(с)
OTK, пожалуйста, верните Grizelda на место! Шуточки у вас!
27 Янв 2012 23:30 Zutto писав(ла): Он нас так положил, что прямо-таки поклал...
С пробором! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
27 Янв 2012 23:17 OTK писав(ла): а, положиииил... Ну, ладно. Это ваши диадные дела. Я ж ни при чем
прочитала шутку на просторах сети в тему диадных отличий:
Когда парень хочет расстаться с девушкой, он тупо перестает ей звонить. Что за детский сад? Будь мужиком! Инсценируй собственную смерть! 3 відвідувача подякували Irina-Raniri за цей допис
28 Янв 2012 00:15 Murzillka писав(ла): Скажите, это - Жуко-Жуковское?
Не знаю, но пестня нравится. Мелодия такая... щемящая.
И Арбенина смешная в этих кедах. ЧС никак на базу не тянет, больше на сролевую. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
29 Янв 2012 00:45 Muumimamma писав(ла): тут видна 254 страница, а со стороны форума - 256... интересно...
Ну это как с теми двумя собаками, одна в другой. Тут внутренняя собака. Она меньше. И она рулит! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис