еще я выделяю Ларису Долину. Голос также был у Муслима Магомаева. Интересно, что тут смотрела передачу , где эстрадные певцы пели оперу. С удивлением отметила неплохие данные у Билана и Лазарева ( уж на что попса голимая).
Еще был такой певец Валерий Ободзинский - кажется в 70х.
О, ты тоже Лазарева отметила? Вчера впервые на эту передачу наткнулась. Послушала Лазарева и обомлела.
Насчет Долиной согласна. А как тебе Отиева? А Гвердцители? "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
31 Янв 2012 10:36 sofi_if писав(ла): О, ты тоже Лазарева отметила? Вчера впервые на эту передачу наткнулась. Послушала Лазарева и обомлела.
Насчет Долиной согласна. А как тебе Отиева? А Гвердцители?
Отиева неплохая джазовая певица, да.
Вера, мне стыдно , но я к джазу....не очень ( вообще люди музыкально образованные любят джаз).
Гвердцители - хорошая певица. Тонкая, интеллигентная, старательная, профессиональная. Видно, что человек много работал с голосом, с диапазоном, в частности. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
31 Янв 2012 09:48 Asana писав(ла): Отиева неплохая джазовая певица, да.
Вера, мне стыдно , но я к джазу....не очень ( вообще люди музыкально образованные любят джаз).
Гвердцители - хорошая певица. Тонкая, интеллигентная, старательная, профессиональная. Видно, что человек много работал с голосом, с диапазоном, в частности.
Стыдно? Вот смешная )). Я тоже к джазу выборочно очень, больше к инструментальному; да и ко всему прочему тоже - привередливо.
Значит, средненькие они, я правильно поняла ')?
Скажи, а ты Скляра слышала? Как он Вертинского исполняет? "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
31 Янв 2012 11:05 sofi_if писав(ла):
Стыдно? Вот смешная )). Я тоже к джазу выборочно очень, больше к инструментальному; да и ко всему прочему тоже - привередливо.
Значит, средненькие они, я правильно поняла ')?
Скажи, а ты Скляра слышала? Как он Вертинского исполняет?
слышала.
Их концерт с Богушевской.
он там еще и письмо Вертинского зачитывал.
Мне очень понравилось как они оба исполняют Вертинского и это учитывая тот факт, что я вообще не очень люблю самого Вертинского. А тут я по-новому услышала слова.
особенно пронзительно вот эти:
Вот зима. На деревьях цветут снеговые улыбки.
Я не верю , что в эту страну забредет Рождество.
По утрам мой комичный маэстро печально играет на скрипке,
И в снегах голубых за окном мне поет Божество.
Мне когда-то хотелось иметь золотого ребенка,
А теперь я мечтаю уйти в монастырь, постареть
И молиться у старых притворов, печально и тонко
Или, может, совсем не молиться, а эти же песенки петь.
Все бывает не так, как мечтаешь под лунные звуки,
Всем понятно, что я не уйду никуда,
Что сейчас у меня есть обиды, долги, есть собачка, любовница, муки.
И что все это - так... пустяки... просто дым без огня. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
2 відвідувача подякували Asana за цей допис
31 Янв 2012 10:47 Asana писав(ла): слышала.
Их концерт с Богушевской.
он там еще и письмо Вертинского зачитывал.
Мне очень понравилось как они оба исполняют Вертинского и это учитывая тот факт, что я вообще не очень люблю самого Вертинского. А тут я по-новому услышала слова.
особенно пронзительно вот эти:
.
Анют!! ну опять с тобой шовпали '). Я Вертинского тоже благодаря Скляру распробовала. Он выступал на вернисаже тогда еще "начинающего" Клавихо-Телепнева (если только я вернисаж не перепутала ') ). Такой некрасивый, и такой настоящий!!!! И я завлюбилась в обоих. А для ровного счета и в Вертинского...
С Богушевской надо поискать их выступления, и она среди моих "муз" "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
Девушки, у вас, наверное, очень музыкальный слух!!
Аня-Асана - особый случай, а вообще по моим наблюдениям джаз не способны оценить люди со среднестатистическим слухом (такие как я), ХОТЯ Гершвин или Попробуем на пять и меня завлекают. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
Мне нравится "Вежливый отказ". Не знаю, это джаз или нет. Флудить будем или я спать. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
Я не очень разобралась в типологии. Но пока вроде еще Дракон. А у них там отношения есть межвидовые? Ну т.е. в каких отношениях драконы с вампирами? Любовь не жертвует, но приумножает.
2 Фев 2012 20:48 Muumimamma писав(ла): У меня сегодня важный вопрос.
Есть мальчик, давний знакомый. Вчера пыталась его потипировать.
Кажется рационалом - всё делает очень четко и очень аккуратно, есть обязательная записная книжка, куда всё записывает, если дело перенеслось - аккуратно зачеркивает в одном месте - переписывает в другое.
Интуит - сенсорикой там не пахнет вообще. Никак. Правда любит статусные, дорогие вещи. Айфон например купил, потому что "ну как же не купить, он такой классный, и дизайн там такой!", если вещи покупает, то лучшие, дорогие.
Этик. и кажется БЭ. Очень умеет ловко жонглировать отношениями и этим хвалиться. Вернее может рассказывать, "как надо", что-то вроде "философии жизни". Был старостой "выборным", всегда организовывал все активные и веселые мероприятия в студенчестве, теперь очень активно работает продажником и у него очень хорошо это идет. В отличных отношениях с начальством и всеми "стратегически важными людьми". Если что-то надо получить - напрямую скорее не пойдет, будет стараться делать аккуратно и окольно, намеками (думается мне).
Вертность не знаю. Так он выглядит очень спокойным, даже почти флегматик. В компании расцветает и становится неконтроллируем. Хотя ЧЭ особой не помню, просто веселый забавный юноша. (подруга говорит что у него вид "я забыл принять мои "таблетки", такое вечно с "рожицей" или вечно детское лицо).
вот и думаю. для гексли - откуда любовь к манипуляциям и откуда аккуратность.
для Доста -тем более, от слишком активен с людьми, слишком весел бывает и слишком забывается в кругу друзей - так хочется всех порадовать и со всеми повеселиться.
для Гамлета - откуда детское лицо и "глупые" рожицы? и откуда БЭ?
для Еся - всё прочее перечисленное. + он вообще и физик-информатик по образованию и уверяет, что ему это очень нравится.
мне захотелось поумничать.
придумаю умнее подпись - поставлю.
Не понятно, что такое "вечно детское лицо". А если сухая выжимка из описания, то .....не удивляйтесь.... таким может быть бальзак.
2 Фев 2012 21:03 Muumimamma писав(ла): Этик. и кажется БЭ. Очень умеет ловко жонглировать отношениями и этим хвалиться. Вернее может рассказывать, "как надо", что-то вроде "философии жизни".
Очень похоже на бальзака. Этики не хвалятся. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
2 Фев 2012 21:07 Murzillka писав(ла): Мне очень нравится Вежливый Отказ.
И АукцЫон. И Желанная.
Да, и Аукцыон нравится. Не знаю кто такая Желанная. А поэта аУКЦыОНА я щупала с его разрешения, не помню как зовут, не солиста. Которого в Гамлеты вроде типируют. Клевый такой на ощупь Любовь не жертвует, но приумножает.
2 Фев 2012 21:03 Muumimamma писав(ла): У меня сегодня важный вопрос.
для Гамлета - откуда детское лицо и "глупые" рожицы? и откуда БЭ?
для Еся - всё прочее перечисленное. + он вообще и физик-информатик по образованию и уверяет, что ему это очень нравится.
Вполне себе Гамлетом может быть. Кучу видел полдуалов, с детско-комической .
А физика-информатика... О внушаемому то , большая не редкость! + Интуиция.
2 Фев 2012 21:19 Muumimamma писав(ла): А для Бальзаков, как для логиков и интровертов, это разве нормально быть душой компании. И не просто компании - я любой компании, куда они приходят? Так, что как я сказала, он все мероприятия организовывал на своем факультете и ему это очень нравилось ?
Фик знает. Смотря что он затрачивает на это, старается ли, или оно само. Видела дико харизматичных габенов и бальзаков, которые одной полуулыбкой были душой компании, а вокруг них все заворачивалось и "само" делалось. Любовь не жертвует, но приумножает.
2 Фев 2012 21:45 OTK писав(ла): Я не очень разобралась в типологии. Но пока вроде еще Дракон. А у них там отношения есть межвидовые? Ну т.е. в каких отношениях драконы с вампирами?
Да, блин, не этим вампиром.
Обычным, который днем в склепе, а ночью бегает и колу кровь пьет. По возможности избегайте серьёзных отношений с грибами.
2 Фев 2012 21:23 Zutto писав(ла): Да, блин, не этим вампиром.
Обычным, который днем в склепе, а ночью бегает и колу кровь пьет.
Аааа... Так вампиры же быстро бегают, и еще летать могут некоторые. Не надо ко мне. Питайтесь где-нибудь в сторонке, много же всех, а я хорошая и совсем не вкусная.
2 Фев 2012 21:23 FilfyPanda писав(ла): А меня что-то в такой холод на Азнавура потянуло с Вертинским. Нежные такие мужчины .
Да. Холодно. Нежный мужчина вон рядом. Не, хочу "Вежливый отказ". Вот напомнили. Пойду диск искать.
2 Фев 2012 21:28 Muumimamma писав(ла): хм, ну "само" мероприятие человек на 300 не организуется. там надо столько уладить как рабочих моментов, так и "человеческих", с деканами и разными ректорами.
так ЧЛ и проявляется, творческая Любовь не жертвует, но приумножает.
2 Фев 2012 21:28 Muumimamma писав(ла): мм) любопытно, а я бы Сержа Генсбуро послушала, из "нежных".
Надо бы красное полусладкое купить и апельсин, глинтвейн сделать.
Хм, хм... не был бы на улице такой конец света, уже бы побежала. Вот почему если кто-то что-то ест или пьет, мне тоже сразу надо?)))
Сержа тоже надо послушать, дааа.
2 Фев 2012 21:33 OTK писав(ла): Да. Холодно. Нежный мужчина вон рядом. Не, хочу "Вежливый отказ". Вот напомнили. Пойду диск искать.
Я напомнила? Или нежный мужчина? Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
2 Фев 2012 22:38 OTK писав(ла): Что, Панда тоже вампир?!
Муахаха, мы обернемся летучими мышами и полетим в Италию чтобы скушать этого человека и получить его умения. По возможности избегайте серьёзных отношений с грибами.