О, ты тоже Лазарева отметила? Вчера впервые на эту передачу наткнулась. Послушала Лазарева и обомлела.
Насчет Долиной согласна. А как тебе Отиева? А Гвердцители?
Отиева неплохая джазовая певица, да.
Вера, мне стыдно , но я к джазу....не очень ( вообще люди музыкально образованные любят джаз).
Гвердцители - хорошая певица. Тонкая, интеллигентная, старательная, профессиональная. Видно, что человек много работал с голосом, с диапазоном, в частности.
Стыдно? Вот смешная )). Я тоже к джазу выборочно очень, больше к инструментальному; да и ко всему прочему тоже - привередливо.
Значит, средненькие они, я правильно поняла ')?
Скажи, а ты Скляра слышала? Как он Вертинского исполняет?
слышала.
Их концерт с Богушевской.
он там еще и письмо Вертинского зачитывал.
Мне очень понравилось как они оба исполняют Вертинского и это учитывая тот факт, что я вообще не очень люблю самого Вертинского. А тут я по-новому услышала слова.
особенно пронзительно вот эти:
Вот зима. На деревьях цветут снеговые улыбки.
Я не верю , что в эту страну забредет Рождество.
По утрам мой комичный маэстро печально играет на скрипке,
И в снегах голубых за окном мне поет Божество.
Мне когда-то хотелось иметь золотого ребенка,
А теперь я мечтаю уйти в монастырь, постареть
И молиться у старых притворов, печально и тонко
Или, может, совсем не молиться, а эти же песенки петь.
Все бывает не так, как мечтаешь под лунные звуки,
Всем понятно, что я не уйду никуда,
Что сейчас у меня есть обиды, долги, есть собачка, любовница, муки.
И что все это - так... пустяки... просто дым без огня.
Анют!! ну опять с тобой шовпали '). Я Вертинского тоже благодаря Скляру распробовала. Он выступал на вернисаже тогда еще "начинающего" Клавихо-Телепнева (если только я вернисаж не перепутала ') ). Такой некрасивый, и такой настоящий!!!! И я завлюбилась в обоих. А для ровного счета и в Вертинского...
С Богушевской надо поискать их выступления, и она среди моих "муз"
Девушки, у вас, наверное, очень музыкальный слух!!
Аня-Асана - особый случай, а вообще по моим наблюдениям джаз не способны оценить люди со среднестатистическим слухом (такие как я), ХОТЯ Гершвин или Попробуем на пять и меня завлекают.
Не понятно, что такое "вечно детское лицо". А если сухая выжимка из описания, то .....не удивляйтесь.... таким может быть бальзак.
Очень похоже на бальзака. Этики не хвалятся.
Да, и Аукцыон нравится. Не знаю кто такая Желанная. А поэта аУКЦыОНА я щупала с его разрешения, не помню как зовут, не солиста. Которого в Гамлеты вроде типируют. Клевый такой на ощупь
Вполне себе Гамлетом может быть. Кучу видел полдуалов, с детско-комической .
А физика-информатика... О внушаемому то , большая не редкость! + Интуиция.
Фик знает. Смотря что он затрачивает на это, старается ли, или оно само. Видела дико харизматичных габенов и бальзаков, которые одной полуулыбкой были душой компании, а вокруг них все заворачивалось и "само" делалось.
Аааа... Так вампиры же быстро бегают, и еще летать могут некоторые. Не надо ко мне. Питайтесь где-нибудь в сторонке, много же всех, а я хорошая и совсем не вкусная.
2 Фев 2012 21:23 FilfyPanda писав(ла): А меня что-то в такой холод на Азнавура потянуло с Вертинским. Нежные такие мужчины .
Да. Холодно. Нежный мужчина вон рядом. Не, хочу "Вежливый отказ". Вот напомнили. Пойду диск искать.
2 Фев 2012 21:28 Muumimamma писав(ла): хм, ну "само" мероприятие человек на 300 не организуется. там надо столько уладить как рабочих моментов, так и "человеческих", с деканами и разными ректорами.
так ЧЛ и проявляется, творческая Любовь не жертвует, но приумножает.
2 Фев 2012 21:28 Muumimamma писав(ла): мм) любопытно, а я бы Сержа Генсбуро послушала, из "нежных".
Надо бы красное полусладкое купить и апельсин, глинтвейн сделать.
Хм, хм... не был бы на улице такой конец света, уже бы побежала. Вот почему если кто-то что-то ест или пьет, мне тоже сразу надо?)))
Сержа тоже надо послушать, дааа.
2 Фев 2012 21:33 OTK писав(ла): Да. Холодно. Нежный мужчина вон рядом. Не, хочу "Вежливый отказ". Вот напомнили. Пойду диск искать.
Я напомнила? Или нежный мужчина? Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
2 Фев 2012 22:38 OTK писав(ла): Что, Панда тоже вампир?!
Муахаха, мы обернемся летучими мышами и полетим в Италию чтобы скушать этого человека и получить его умения. По возможности избегайте серьёзных отношений с грибами.