Ну все-таки да, вкусно должны есть. Или хотя бы рассказывать, как они вкусно ели. Или какие умения потом приобрели . Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
2 Фев 2012 21:49 Muumimamma писав(ла): То есть это девушки-3и физики вечно у своих мужчин из тарелки тягают еду и приговаривают "нет, я есть не буду. я только попробую" и потом всю тарелку съедают?
Не-не-не, мы скромные и боимся своим аппетитом ранить окружающих, лишить чего-то. Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
2 Фев 2012 21:50 FilfyPanda писав(ла): У меня уже не 3В? Господин назначил меня лубимой жиной? (с)
Ну дак, зависит от того, вампир ли Вы, уважаемая?
2 Фев 2012 21:51 Muumimamma писав(ла): жуткие человек на пустом месте, в непринципиальном для него вопросе, поднимает активную дискуссию (причем у человека эмоция такая, что дискуссия выглядит очень угрожающе, ощущение что прямо гром и молнии, хоть потом она уверяла, что совсем спокойная была). на мой вопрос - зачем ты подняла дискуссию? мне ответили, что "он слишком категорично говорил, да, вопрос - ерунда, но было дело принципа ему показать, что он не прав". бррр ) у меня такого нет ) я защищаю только то, что мне стратегически и идеологически важно
ээээ... ничо не поняла, а Физика там в чем? Любовь не жертвует, но приумножает.
2 Фев 2012 21:49 Muumimamma писав(ла): То есть это девушки-3и физики вечно у своих мужчин из тарелки тягают еду и приговаривают "нет, я есть не буду. я только попробую" и потом всю тарелку съедают?
ой, нет, я б таких вообще отстреливала, если б увидела хоть раз. А что, такой ужос имеет место жить? Любовь не жертвует, но приумножает.
2 Фев 2012 21:57 OTK писав(ла): В лубимые жены вампирам низзя
Глупости. Предрассудки. Вампиры - самые верные и любимые супруги. Особенно когда сытые. Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
[quote author=Muumimamma link=16512----1211443412.html#1211443412 date=2 Фев 2012 22:01 и я называла часть тела, что родители у меня "кушали" ) обычно ухо или шею ) [/quote]
а другую часть тела можно было называть? Любовь не жертвует, но приумножает.
2Ф как раз найдет тарелку, где можно что-то утянуть без последствий, сама угостится и 3Ф принесет. А 3Ф будет сидеть и дрожать, как бы на людях чего мимо рта не пронести))).
2 Фев 2012 22:00 OTK писав(ла): И мне!!!! А то мне обещали только послезавтра!
Руки коротки (у меня). Можно выучить кота вас чесать.
2 Фев 2012 22:01 Muumimamma писав(ла): У меня с родителями в детстве была игра "что будем кушать?" и я называла часть тела, что родители у меня "кушали" ) обычно ухо или шею ) а вы тут "вампиры".. ) в семье родной!)
Уаааа))))).
А меня родители "делили". Ребром ладони надо было провести ровно посередине меня (вдоль). И вечно жульничали. Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
2 Фев 2012 22:15 Muumimamma писав(ла): не, я по умолчанию была папина. и если б меня начали делить - возмущалась бы, чего мама на папину территорию лезет, у нее брат есть.
Ничего себе, сурово! Вот что значит центральная семья))).
Я быстро все эти дележки прекращала, говорила: "Обчая я, отстаньте!" Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
2 Фев 2012 22:12 FilfyPanda писав(ла): А Габусик? Он что, офигел?
Тюлень занят, как положено, ремонтирует насосы и проводку в доме. Дом большой, не до меня. Ну и была заявлена проблема определенности с чувствами. Я ж вроде говорила. Любовь не жертвует, но приумножает.
2 Фев 2012 22:23 OTK писав(ла): Да ладно, ничего, что там той жизни осталось...
Ну... не грустите . Он, может, придет в себя наконец-то. И с чуйствами разберется. Пока трубу очередную чинит. За этим делом как-то хорошо все понимаешь)). Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).