На этой позитивной ноте я пошла, под теплый тюлений бок. Просыпаемся мы в 5.30 всегда Любовь не жертвует, но приумножает.
2 відвідувача подякували OTK за цей допис
- Не, не вылезу. мне здесь хорошо. У меня ничего не болит и ничего меня не колышет...
Сразу вспомнила:
Габенчик:
Субботнее утро. Папа будит Мишку:
- Мишка, поехали со мной за насосом!
- Нет уж. Мне здесь тепло и хорошо.
- Так не прямо сейчас, через час.
- Здесь и через час будет тепло и хорошо.
У вас тут хорошо) Пузики чешут...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
3 відвідувача подякували mock-2 за цей допис
Панда (лат. Ailuropoda melanoleuca) — бамбуковый медведь, одно из редчайших вымирающих животных, занесённых в международную Красную книгу. Насильственным путем люди истребляют нас безнаказанно. Но власти хранят молчание, проявляя безразличие нашему истреблению, что сподвигло нас, последних оставшихся в живых встать на борьбу с несправедливостью и беззаконием. Мы не станем сидеть сложа лапы и будем действовать, око за око!
УСТАВ:
- Панда не терпит предательства ни в каком его представлении, если же кто-то всё же решается предать панд, то разговор с ним недолгий
- Панда не терпит грубости и неуважения по отношению к своим сородичам
- Панды обожают обнимашки
- Панды горой друг за друга
- И любят покушать
- Панды уважают всех, начиная от простых людей и заканчивая мощными организацииями
- Панда - прежде всего ум, а не сила (хотя и она у нас имеется)
ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ:
- Радовать интересными мероприятиями
- Сделать всех хоть чуточку, но добрее, светлее и радостнее Не гасите свет изнутри
3 відвідувача подякували Grizelda за цей допис
3 Фев 2012 00:28 Grizelda писав(ла): Панда (лат. Ailuropoda melanoleuca) — бамбуковый медведь, одно из редчайших вымирающих животных, занесённых в международную Красную книгу. Насильственным путем люди истребляют нас безнаказанно. Но власти хранят молчание, проявляя безразличие нашему истреблению, что сподвигло нас, последних оставшихся в живых встать на борьбу с несправедливостью и беззаконием. Мы не станем сидеть сложа лапы и будем действовать, око за око!
УСТАВ:
- Панда не терпит предательства ни в каком его представлении, если же кто-то всё же решается предать панд, то разговор с ним недолгий
- Панда не терпит грубости и неуважения по отношению к своим сородичам
- Панды обожают обнимашки
- Панды горой друг за друга
- И любят покушать
- Панды уважают всех, начиная от простых людей и заканчивая мощными организацииями
- Панда - прежде всего ум, а не сила (хотя и она у нас имеется)
ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ:
- Радовать интересными мероприятиями
- Сделать всех хоть чуточку, но добрее, светлее и радостнее
Ну правда же заметны ТИМные признаки? Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
3 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
Реклама на ТВ:
- У жирафа 24 зуба, у панды - 28, у человека - 32. Это норма!
Мужик у телека:
- Блин! Я панда! Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
4 Фев 2012 01:57 Muumimamma писав(ла): что за пессимизм и негативизм на ровном месте?
Почему на ровном?))) 18 часов перевода квестов из компьютерных игр любого сделают доморощенным Нострадамусом. Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
4 Фев 2012 16:42 Muumimamma писав(ла): Скажите, это нормально, что если у тебя на завтра несколько видов продуктов, отдельных, то каждый продукт лежит на отдельной тарелочке (отдельно булочка с маслом, отдельно рыба, отдельно порезанный перец, отдельно порезанный сыр мягкий, отдельно сладкая булка) - или это я ненормальная?
Это же классно! Значит, Вы- счастливая обладательница красивой посуды и большой посудомоечной машины!
4 Фев 2012 17:06 Muumimamma писав(ла): почему? маленькие дети? у меня, даже при моей неуклюжести, только пару раз в жизни что-то из посуды падало куда-то. если на стол аккуратно поставить - поесть - собрать, то опасности вроде нет?
Как представлю первую разбитую тарелку из сервиза- так зараннее жалко . Роняю, каюсь . Правда керамический электрочайник почти год жив.
4 Фев 2012 12:42 Muumimamma писав(ла): Скажите, это нормально, что если у тебя на завтра несколько видов продуктов, отдельных, то каждый продукт лежит на отдельной тарелочке (отдельно булочка с маслом, отдельно рыба, отдельно порезанный перец, отдельно порезанный сыр мягкий, отдельно сладкая булка) - или это я ненормальная?
Уже высказывалась как-то на эту тему, я считаю ненормально - когда по-другому )))
только пожалуй резать заранее не буду, а так очень не люблю мешанину из продуктов в одной посудине Я тут немного Гамлетом постою.