Автор Тема: Поговорить не желаете? )
sofi_if
"Єсенін"
Москва
Дописів: 1
Порушень: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист
4 Фев 2012 14:46
Muumimamma писав(ла):
Сделала тест по типированию текста. Оказалась Драйзером
)) с Гексли на втором месте
(Гюго на третьем и Напом на 4м))))
А по типированию только сообщений с Идеала я вообще Есенин
) и гюго на втором месте.
что делать ?
))
Не грузиться ). Я когда-то тоже проходила. Сейчас уже не помню первую четверку, но удивилась очень
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
WaltDisney
"Гекслі"
Орел
Дописів: 0
Анкета
Лист
4 Фев 2012 14:46
Muumimamma писав(ла):
Сделала тест по типированию текста. Оказалась Драйзером
)) с Гексли на втором месте
(Гюго на третьем и Напом на 4м))))
А по типированию только сообщений с Идеала я вообще Есенин
) и гюго на втором месте.
что делать ?
))
искать вторую половину и вести соответствующе) 4 Фев 2012 15:20
Muumimamma писав(ла):
я не гружусь вроде
)
просто мило, что все 4 или еще 4 в другом тесте, чисто по форумным высказываниям с идеала - все этики
причем разные. но 5 сенсорных этиков и 3 интуитивных этика
смотрю "кровавая гебня" никого не щадит?) если бы не ты, мы были бы идеальной парой)
1 відвідувач подякували WaltDisney за цей допис
sofi_if
"Єсенін"
Москва
Анкета
Лист
4 Фев 2012 15:20
Muumimamma писав(ла):
я не гружусь вроде
)
просто мило, что все 4 или еще 4 в другом тесте, чисто по форумным высказываниям с идеала - все этики
А у меня было 2 логика из пяти ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
WaltDisney
"Гекслі"
Орел
Анкета
Лист
4 Фев 2012 18:17
sofi_if писав(ла):
А у меня было 2 логика из пяти
')
2 логика из 5 мужчин, а остальные практики или теоретики?) если бы не ты, мы были бы идеальной парой)
Zutto
"Дон Кіхот"
ЕВЛФ
Москва
Анкета
Лист
4 Фев 2012 15:46
Muumimamma писав(ла):
что делать ?
))
Гордиться.
4 Фев 2012 16:20
Muumimamma писав(ла):
я не гружусь вроде
)
О! Ты нас проверяла? Так мило. По возможности избегайте серьёзных отношений с грибами.
sofi_if
"Єсенін"
Москва
Анкета
Лист
4 Фев 2012 18:48 WaltDisney писав(ла):
2 логика из 5 мужчин, а остальные практики или теоретики?)
Остальные - Гексли '), но их еще не было "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
WaltDisney
"Гекслі"
Орел
Анкета
Лист
4 Фев 2012 19:07
sofi_if писав(ла):
Остальные - Гексли
'), но их еще не было
не может быть! "я вам не скажу за всю одессу..."... но гексли чураются даже мыслей о не попытаться))) 4 Фев 2012 19:36
FilfyPanda писав(ла):
Кровавая Габня у нас тута...
Габы не могут работать на подавление свобод и демократического волеизявления Гекслей!) если бы не ты, мы были бы идеальной парой)
WaltDisney
"Гекслі"
Орел
Анкета
Лист
4 Фев 2012 20:01
FilfyPanda писав(ла):
Что за бунт на корабле?
я же знал, что женщина на корабле к несчастью))) если бы не ты, мы были бы идеальной парой)
WaltDisney
"Гекслі"
Орел
Анкета
Лист
4 Фев 2012 20:11
Murzillka писав(ла):
эм... пока на нашем корабле только один мужчина, интересно к чему бы это...
если корабель плывет, значет предрассудки - это пережитки прошлого) если утонет - значит правильно в старину говорили) могу в кратце рассказать, как я провел последние 180 страниц этой темы без форума))) ну если кому интересно) если бы не ты, мы были бы идеальной парой)
Zutto
"Дон Кіхот"
ЕВЛФ
Москва
Анкета
Лист
4 Фев 2012 21:09 WaltDisney писав(ла):
я же знал, что женщина на корабле к несчастью)))
Старые пиратские предрассудки могут подождать до утра?
По возможности избегайте серьёзных отношений с грибами.
FilfyPanda
"Габен"
Санкт-Петербург
Анкета
Лист
4 Фев 2012 20:14 WaltDisney писав(ла):
если корабель плывет, значет предрассудки - это пережитки прошлого) если утонет - значит правильно в старину говорили) могу в кратце рассказать, как я провел последние 180 страниц этой темы без форума))) ну если кому интересно)
(Поет: "Когда воротимся мы в Пооортленд, клянусь, я сам взойду на плаааху...")
Снасти просушены, пьяницы сосланы в трюм, на море полный штиль - рассказывайте! Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
FilfyPanda
"Габен"
Санкт-Петербург
Анкета
Лист
4 Фев 2012 20:17
Murzillka писав(ла):
Я, кстати, пою "Наш корабль давно уже на рейде, борется с прибрежною волною..." и дальше по тексту
Олья, не пугай меня совпадениями - я сегодня его тоже слушала, причем откуда эта песня прилетела, мне неведомо. Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
GreenDoor
"Дон Кіхот"
ВЛЕФ
Таиланд
Дописів: 2
Анкета
Лист
Дык у вас же холодно, вот и просится "Налейте, сволочи, налейте"
Привет всем! Мы на Самуи, как-то я пока не в восторге. Только много симпатичных иностранных мужиков-европеоидов разной степени загорелости - но мне вроде не по статусу уже этому сильно радоваться... И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
FilfyPanda
"Габен"
Санкт-Петербург
Анкета
Лист
Да, мы очень лихо голосим это самое, про сволочей. А потом не пьем))). Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
sofi_if
"Єсенін"
Москва
Анкета
Лист
4 Фев 2012 19:51 WaltDisney писав(ла):
чураются даже мыслей о не попытаться)))
что? вот прям так сразу готовитесь не к победе, а к участию ')
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
FilfyPanda
"Габен"
Санкт-Петербург
Анкета
Лист
4 Фев 2012 20:22
GreenDoor писав(ла):
Дык у вас же холодно, вот и просится "Налейте, сволочи, налейте"
Привет всем! Мы на Самуи, как-то я пока не в восторге. Только много симпатичных иностранных мужиков-европеоидов разной степени загорелости - но мне вроде не по статусу уже этому сильно радоваться...
А чего не по статусу? Вы больше не девочко, дракон? Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
GreenDoor
"Дон Кіхот"
ВЛЕФ
Таиланд
Анкета
Лист
5 Фев 2012 01:26 FilfyPanda писав(ла):
А чего не по статусу? Вы больше не девочко, дракон?
А что мне делать с этими мужуками-европеоидами?
Ну ок, один прекрасный ариец мне сегодня часа полтора бескорыстно искал домик с двумя спальнями, кондиционером, видом на море и чтоб не дороже 15 тысяч в месяц. А другие невыясненной этнической группы выдали консультацию по корейскому мороженому.
Но сердце сжимается - когда вокруг толпа безхозных мужиков пропадает, а я их только по домикам и мороженому эксплуатировать могу мороженое с одним н пишется? или с двумя?
вот черт, тайский не выучила, а русский забыла А почему я дракон О.О?
Кстати, если у смайлика О.О сделать одну букву О маленькой, то ощущение, что ему глаз подбили О.о
И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
WaltDisney
"Гекслі"
Орел
Анкета
Лист
4 Фев 2012 20:38 GreenDoor писав(ла):
как что?) могу набросать краткую инструкцию) 4 Фев 2012 20:16 Murzillka писав(ла):
ну, расскажи, если тебе от этого легче станет...
не, мне легче не станет) мне и так легко) если бы не ты, мы были бы идеальной парой)
GreenDoor
"Дон Кіхот"
ВЛЕФ
Таиланд
Анкета
Лист
Сегодня прочитала про письменную практику, написать про себя стихотворение, заканчивая предложения по шаблону.
Я
Мне любопытно
Я слышу
Я вижу
Я хочу
Я (повтор первого предложения)
Я делаю вид
Я чувствую
Я прикасаюсь
Я беспокоюсь
Я плачу
Я понимаю
Я говорю
Я мечтаю
Я стараюсь
Я надеюсь
В конце ты вроде как много про себя нового узнаешь. Я только еще раз убедилась, что я чертов вертопрах и стрекоза 5 Фев 2012 01:41 WaltDisney писав(ла):
как что?) могу набросать краткую инструкцию)
инструкцию и я могу И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
FilfyPanda
"Габен"
Санкт-Петербург
Анкета
Лист
4 Фев 2012 20:38
GreenDoor писав(ла):
Ну ок, один прекрасный ариец мне сегодня часа полтора бескорыстно искал домик с двумя спальнями, кондиционером, видом на море и чтоб не дороже 15 тысяч в месяц. А другие невыясненной этнической группы выдали консультацию по корейскому мороженому.
Но сердце сжимается - когда вокруг толпа безхозных мужиков пропадает, а я их только по домикам и мороженому эксплуатировать могу
мороженое с одним н пишется? или с двумя?
вот черт, тайский не выучила, а русский забыла
А почему я дракон О.О?
Кстати, если у смайлика О.О сделать одну букву О маленькой, то ощущение, что ему глаз подбили О.о
Мужуками можно и просто полюбоваться.
Мороженое написано правильно. Но у меня что-то у самой такие траблы с родным языком, что я дальше помолчу. Напишу что-нибудь в группе в скайпе, а потом самой стыдно, что меня еще терминологом взяли))).
Ну ты шо, не помнишь бессмертное "Вы ДЕВУШКА, Дракон?" 4 Фев 2012 20:43
GreenDoor писав(ла):
инструкцию и я могу
А давайте турнир базовых ЧИ-шников забабахаем! Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
Зараз у темі: