4 Фев 2012 14:46 Muumimamma писав(ла): Сделала тест по типированию текста. Оказалась Драйзером )) с Гексли на втором месте (Гюго на третьем и Напом на 4м))))
А по типированию только сообщений с Идеала я вообще Есенин ) и гюго на втором месте. что делать ?))
Не грузиться ). Я когда-то тоже проходила. Сейчас уже не помню первую четверку, но удивилась очень "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
4 Фев 2012 14:46 Muumimamma писав(ла): Сделала тест по типированию текста. Оказалась Драйзером )) с Гексли на втором месте (Гюго на третьем и Напом на 4м))))
А по типированию только сообщений с Идеала я вообще Есенин ) и гюго на втором месте. что делать ?))
искать вторую половину и вести соответствующе)
4 Фев 2012 15:20 Muumimamma писав(ла): я не гружусь вроде )
просто мило, что все 4 или еще 4 в другом тесте, чисто по форумным высказываниям с идеала - все этики причем разные. но 5 сенсорных этиков и 3 интуитивных этика
смотрю "кровавая гебня" никого не щадит?) если бы не ты, мы были бы идеальной парой)
1 відвідувач подякували WaltDisney за цей допис
4 Фев 2012 15:20 Muumimamma писав(ла): я не гружусь вроде )
просто мило, что все 4 или еще 4 в другом тесте, чисто по форумным высказываниям с идеала - все этики причем разные. но 5 сенсорных этиков и 3 интуитивных этика
А у меня было 2 логика из пяти ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
4 Фев 2012 15:46 Muumimamma писав(ла): что делать ?))
Гордиться.
4 Фев 2012 16:20 Muumimamma писав(ла): я не гружусь вроде )
О! Ты нас проверяла? Так мило. По возможности избегайте серьёзных отношений с грибами.
4 Фев 2012 20:11 Murzillka писав(ла): эм... пока на нашем корабле только один мужчина, интересно к чему бы это...
если корабель плывет, значет предрассудки - это пережитки прошлого) если утонет - значит правильно в старину говорили) могу в кратце рассказать, как я провел последние 180 страниц этой темы без форума))) ну если кому интересно) если бы не ты, мы были бы идеальной парой)
4 Фев 2012 20:14 WaltDisney писав(ла): если корабель плывет, значет предрассудки - это пережитки прошлого) если утонет - значит правильно в старину говорили) могу в кратце рассказать, как я провел последние 180 страниц этой темы без форума))) ну если кому интересно)
(Поет: "Когда воротимся мы в Пооортленд, клянусь, я сам взойду на плаааху...")
Снасти просушены, пьяницы сосланы в трюм, на море полный штиль - рассказывайте! Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
Дык у вас же холодно, вот и просится "Налейте, сволочи, налейте"
Привет всем! Мы на Самуи, как-то я пока не в восторге. Только много симпатичных иностранных мужиков-европеоидов разной степени загорелости - но мне вроде не по статусу уже этому сильно радоваться... И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
4 Фев 2012 20:22 GreenDoor писав(ла): Дык у вас же холодно, вот и просится "Налейте, сволочи, налейте"
Привет всем! Мы на Самуи, как-то я пока не в восторге. Только много симпатичных иностранных мужиков-европеоидов разной степени загорелости - но мне вроде не по статусу уже этому сильно радоваться...
А чего не по статусу? Вы больше не девочко, дракон? Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
5 Фев 2012 01:26 FilfyPanda писав(ла): А чего не по статусу? Вы больше не девочко, дракон?
А что мне делать с этими мужуками-европеоидами?
Ну ок, один прекрасный ариец мне сегодня часа полтора бескорыстно искал домик с двумя спальнями, кондиционером, видом на море и чтоб не дороже 15 тысяч в месяц. А другие невыясненной этнической группы выдали консультацию по корейскому мороженому.
Но сердце сжимается - когда вокруг толпа безхозных мужиков пропадает, а я их только по домикам и мороженому эксплуатировать могу мороженое с одним н пишется? или с двумя?
вот черт, тайский не выучила, а русский забыла А почему я дракон О.О?
Кстати, если у смайлика О.О сделать одну букву О маленькой, то ощущение, что ему глаз подбили О.о И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
4 Фев 2012 20:38 GreenDoor писав(ла): А что мне делать с этими мужуками-европеоидами?
Ну ок, один прекрасный ариец мне сегодня часа полтора бескорыстно искал домик с двумя спальнями, кондиционером, видом на море и чтоб не дороже 15 тысяч в месяц. А другие невыясненной этнической группы выдали консультацию по корейскому мороженому.
Но сердце сжимается - когда вокруг толпа безхозных мужиков пропадает, а я их только по домикам и мороженому эксплуатировать могу мороженое с одним н пишется? или с двумя?
вот черт, тайский не выучила, а русский забыла А почему я дракон О.О?
Кстати, если у смайлика О.О сделать одну букву О маленькой, то ощущение, что ему глаз подбили О.о
Мужуками можно и просто полюбоваться.
Мороженое написано правильно. Но у меня что-то у самой такие траблы с родным языком, что я дальше помолчу. Напишу что-нибудь в группе в скайпе, а потом самой стыдно, что меня еще терминологом взяли))).
Ну ты шо, не помнишь бессмертное "Вы ДЕВУШКА, Дракон?"
4 Фев 2012 20:43 GreenDoor писав(ла): инструкцию и я могу
А давайте турнир базовых ЧИ-шников забабахаем! Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).