5 Фев 2012 01:46 FilfyPanda писав(ла): Ну ты шо, не помнишь бессмертное "Вы ДЕВУШКА, Дракон?"
Ах, в этом смысле )
А я уж перепугалась, начала судорожно листать типологии, куда меня определили ) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
5 Фев 2012 01:47 FilfyPanda писав(ла): А давайте турнир базовых ЧИ-шников забабахаем!
1000 и 1 способ использования загорелого европеоида? Да ну их, нехай побегают ишшо ) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
4 Фев 2012 20:47 FilfyPanda писав(ла): А давайте турнир базовых ЧИ-шников забабахаем!
у меня простая инструкция. с мужиками европеодидами нужно делать в точности противоположное, чем с симпатичными мужиками-тайцами) хотя процесс носит одинаковое название, но есть один ньюанс) если бы не ты, мы были бы идеальной парой)
5 Фев 2012 01:49 WaltDisney писав(ла): у меня простая инструкция. с мужиками европеодидами нужно делать в точности противоположное, чем с симпатичными мужиками-тайцами) хотя процесс носит одинаковое название, но есть один ньюанс)
"- Кажется, я потеряла нить...
- Так давайте поищем ее вместе!"
Хотя в этом случае, я что-то не уверена, что хочу искать эту нитку... И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
5 Фев 2012 01:51 Murzillka писав(ла): ойойой.... как это небелоэтично...
о, нутром чуяла, что дело пахнет белой этикой И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
вы меня раскусили, под белой этикой в данном случае я подразумевала керосин . И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Во дела - Гексли обвиняют в бело-неэтичности, а Дон предлагает белоэтичненько оставить европеодиов в покое . Вечно на этих турнирах черти что творится! Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
4 Фев 2012 20:55 FilfyPanda писав(ла): Во дела - Гексли обвиняют в бело-неэтичности, а Дон предлагает белоэтичненько оставить европеодиов в покое . Вечно на этих турнирах черти что творится!
ЧИ грит - это по белому, значит по белому, вы просто не видите в черном - белое) верьте ЧИ, она никогда не врет!) если бы не ты, мы были бы идеальной парой)
А мне спам пришел: "Наслаждайтесь путешествиями! Отдых в подмосковном пансионате таком-то!".
Муж: Мда, вот это путешествие так путешествие будет: смотаться из Таиланда в Подмосковье - отдохнуть! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
5 Фев 2012 01:57 WaltDisney писав(ла): верьте ЧИ, она никогда не врет!)
угу, я тоже всегда так сына отмазываю - он не врет, он просто фантазирует и иногда путается в реальностях. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
5 Фев 2012 02:00 Murzillka писав(ла): теперь поняла выражение моей бабушки: "Керосина в голове не хватает..."
вот! народ-то все знает, его не обманешь И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
4 Фев 2012 20:57 WaltDisney писав(ла): вы просто не видите в черном - белое)
Это вы про европеоидов с тайцами? Белобрысая бестия до тайца никогда ТАК не загорит и не усохнет, а тайца не откормить и не отмыть настолько, чтобы он за принца датского сошел. Так что пусть они будут отдельно. Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
5 Фев 2012 02:02 FilfyPanda писав(ла): Белобрысая бестия до тайца никогда ТАК не загорит и не усохнет
Некоторые прилагают к этому титанические усилия
Тайцы, кстати, бывают рослые. С меня. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
4 Фев 2012 21:02 FilfyPanda писав(ла): Это вы про европеоидов с тайцами? Белобрысая бестия до тайца никогда ТАК не загорит и не усохнет, а тайца не откормить и не отмыть настолько, чтобы он за принца датского сошел. Так что пусть они будут отдельно.
кстати люди быстро усыхают) нога в полной неподвижности за три месяца теряет 30% веса) и визуально процентов 50% объема) если бы не ты, мы были бы идеальной парой)
4 Фев 2012 21:00 GreenDoor писав(ла): А мне спам пришел: "Наслаждайтесь путешествиями! Отдых в подмосковном пансионате таком-то!".
Муж: Мда, вот это путешествие так путешествие будет: смотаться из Таиланда в Подмосковье - отдохнуть!
Сразу эпизод из "Крепкого орешка" вспоминается: грязный, окровавленный и уставший, как черт, Брюсси ползет по узкой вентиляционной трубе и бубнит, вспоминая, как его жена выманивала из Нью-Йорка: "Приезжааай в Калифорнию, отдохнем, развлечемся!" Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
Уля, кстати, тут продают сумки с совой! Очень красивые. У них такие как бы перья разных цветов - зеленые там, оранжевые, фиолетовые всякие.
Обязательно себе такую куплю - тебе, наверно, тоже, правда не знаю, позволит ли тебе чувство вкуса ЭТО носить, но позитив и ЧИ из этих сов просто прет. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Я-то, конечно, буду носить. Мне как интуиту можно. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
4 Фев 2012 21:04 GreenDoor писав(ла): Некоторые прилагают к этому титанические усилия
Тайцы, кстати, бывают рослые. С меня.
Их, наверно, стандартные тайцы (которые ростом с Васю) "рельсами" дразнят...
4 Фев 2012 21:07 GreenDoor писав(ла): Уля, кстати, тут продают сумки с совой! Очень красивые. У них такие как бы перья разных цветов - зеленые там, оранжевые, фиолетовые всякие.
Обязательно себе такую куплю - тебе, наверно, тоже, правда не знаю, позволит ли тебе чувство вкуса ЭТО носить, но позитив и ЧИ из этих сов просто прет.
Я буду носить! Даже не обломаюсь приехать за такой красотищей.
Вся периферия ходит в мешках из-под картошки, так что сумка будет украшением даже. Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис